Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя коллега решила взять собачку, небольшую (до 35 см) до 1-1,5 лет, для своей мамы, в случае если с мамой что случится, то заберет себе, у коллеги живет уже собака и кошка, поэтому и хотят небольшую, опять же чтобы маме (она пожилой человек) было проще справляться с ней. Собаки в обоих домах всегда были, содержание в городской квартире. Единственная просьба собачка должна быть шерстяной (не гладкошерстной), с полом не определились, хотят посмотреть фото, кто понравится, хорошо бы стерильных уже. Если есть мелкие метисы или отказники пожалуйста выкладывайте в теме фото и описание собак, всех покажу. По правилам форума мой телефон (но собака берется не мне, так что звонить и предлагать мне собак не надо))) 8-921-394-49-90 Елена
а щенка не хотят? помогу со стерилизацией. вот тема: viewtopic.php?f=2&t=105246 , девулька с белой грудью будет самая маленькая, думаю 45см. веселая, самая шкодная.
дайте людям, пожалуйста, ссылку на Юлю. https://vk.com/id152229986
у нее много на пристройство, нужно просто узнавать какие собаки по характеру + имеются собаки, которым требуется лечение.
я на работе, мне очень сложно заходить на радикал, блокирует антивирус.
Есть такая дама преклонных лет.
Идеальный вариант для пожилых людей.
Килька. Собака, девочка. Возраст около 10 лет, может и больше. В холке 30-35 см, лапочки тоненькие)) Специального ухода не требует, гуляет на поводке отлично. Гуляет медленно, поводок не тянет.
Сейчас живет в приюте. Но ей там очень плохо.
Может кто-то сможет подарить Кильке достойную старость!
8-911-97З-О9-О5