Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Заголовок сообщения: Re: пятеро? трое из мусорного бачка.
Добавлено: 23 июн 2013, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Олеся! Отправьте девочкам - участникам попсовета ссылки на новую тему и номер ЯК. Некоторые просили им напомнить о перичеслении денег.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
мне кажется, нужно тему сделать более читабельной... Вот мне тяжеловато, если честно, читать глав.пост. Выделите абзацами основное, просьбу о помощи отдельно и желательно красным, чтобы было понятно, какая именно помощь нужна. Фин.отчет тоже отдельной строкой, где укажите не только поступления, но и расход - тогда Вы четко укажите МИНУС в теме и будет понятно, сколько ещё насобирать и на что необходимо. Тогда людям проще будет, понятнее, а то просто внешне тема информационно выглядит, смысла отписываться как бы нет, вот все и молчат. И фото вынесете в глав.пост. А пока, извините великодушно, со стороны выглядит как набор букаФФФФ - для тех, кто не в теме, читать нечего это мои мысли, почему в теме пока глухо..... могу быть не права... подниму!
Последний раз редактировалось olenenok 23 июн 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
ну ничего, я тоже лохня в пк надо разобраться, все по-тихоньку, постепенно....периодически корректируйте пост. Новый абзац образуется, когда "enter" нажимаете. Если хотите выделить текст цветом/размером или ещё что-то сотворить с текстом - выделяйте кусок текста и нажимайте на соотв.значок или цвет в строке над сообщением. Оно автоматом выделяет. Фото вставляете через radikal.ru блин, я сама-то плохо дружу с программами...
Добавлено: 23 июн 2013, 10:43
Участник
кикимора писал(а):
я бы с радостью, но не знаю как выделять, как писать с новой строки. в компе я лох.
Не забывайте вписывать в главпост и Ваши расходы. Чеки на купленные для щенков товары и справки из клиник сохраняйте и, по мере возможности, выкладывайте. Обязательно перенесите в тему фотки щенков их старой темы.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 25 июн 2013, 11:40
Частый гость
Автор темы
пока никаких новостей, прошусь к Марии Максовне за текстом. фото нет и думаю, что в Кипень фотографировать никто не поедет. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ГОРОДЕ!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Олеся, а передержка совсем не имеет возможности сфотографировать? Ни на тел, нет ПК,интернета? А Вы созваниваетесь? Напишите хоть, как щенули поживают? Как перенесли дорогу? (я в первой теме вопросы озвучила)
Добавлено: 25 июн 2013, 17:31
Частый гость
Автор темы
Елена с передержки обещала выложить фото в своей группе, но пока нет.
переехали! бедные дети! как они мучались в машине, я по дурости посадила их в большую коробку, по причине отсутствия переноски, они конечно в течении 10мин путешествия из нее вылезли(не такие и маленькие), и забились под сидение. пробки, жара, у меня машинка простенькая, без кондиционера, останавливалась воды налить, пацаны пили, девка трусовата, к миске не подходила, приходилось ее поливать. выдержали! сейчас звонила Лена, говорит поели хорошо, глисты выходят только у кого-то одного, в общем адаптируются. Создала новую тему (сейчас разберусь как ссылку вставить, чтоб работала). Всем желающим помочь-як 410011896885983. НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
очень неудобно писать в обе темы, Лариса-откликнись!
спасибо, но это я уже читала (из-за 2 тем путаница,видимо).... Мой вопрос был уже ПОСЛЕ данного сообщения Это 3-х дневная информация, а сейчас-то они как?? Фото совсем не будет? Олеся,может, просто первую тему перевести на Вас? Она уже оформлена и привычна всем.
Добавлено: 25 июн 2013, 21:25
Участник
Мария Максовна писал(а):
Возраст? Сколько мальчиков, девочек? Примерно рост. Нужно: передержка в городе( бесплатная?). Ручки.
Похоже, что около 2-х месяцев, два парня и три девульки, ростом будут по колено.
Добавлено: 26 июн 2013, 09:56
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Возраст? Сколько мальчиков, девочек? Примерно рост. Нужно: передержка в городе( бесплатная?). Ручки.
очень нужна передержка желательно в городе, дети диковатые, (на бесплатную не надеюсь) и обязательно ручки! около 2х месяцев, 3девки, 2парня,вырастут примерно-50см +,-. будут пушистые.
Санкт-Петербург. Огромный и слишком страшный СОС!!! Необходима передержка для щенков в городе, помощь в оплате! Пожалуйста, не проходите мимо! Наверно, уже трудно оставаться человеком в мире, где убивают, мучают, получая от этого удовольствие. Убить кормящую мать-собаку-здорово. А щенков, перепутав с мусором, в контейнер. Где предел равнодушия и жестокости? Мы его перешли?? Щенки, приговоренные бесчеловечностью и злобой, сейчас на загородной передержке. Обращаемся в просьбой-мольбой к нормальным, просто добрым, милосердным людям! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!. А может кто-нибудь сжалится и возьмет малышей в город ? Им ведь только 2 месяца. Две девочки и три парня. У них в этом мире не осталось никого, кроме нас, людей. Предавать и убивать-просто, а спасать, дать шанс на жизнь? Их будущее в наших с Вами руках. Подарите им ЖИЗНЬ! Хочется верить, что Петербург-город добрых и отзывчивых людей. Помогите!!!
Добавлено: 01 июл 2013, 20:04
Частый гость
Автор темы
девочки спасибо большое!
Хочу попросить всех, плавно перетечь в эту тему! Что-бы не возникало недоразумений. да и фин отчет здесь! завтра закажу мешок корма, Вика, с Вами поделиться? 8июля дети едут в синявино,к Ольге, больше предложений не поступало. 2ую глистогонку дали. ждем, что выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3