Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да ну вас девочки, все тут впряглись одинаково :) :flower: :flower: :flower:

Я вообще ехала туда забрать одну собаку к себе на адаптацию :O
Бренда

Сообщение Бренда »

А Мышка похожа на метиса корги! Такая лапочка!

А Зайка очень трогательная!
Последний раз редактировалось Бренда 28 апр 2008, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Там теперь в основном мальчишки остались, один черненький с такими грустными глазами и больной мордочкой все время перед глазами стоит. Может к следующему воскресенью найду ему передержку.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

И вообще , вот сижу на работе и ловлю себя на мысли, что очень хочется скорее домой, потому что там ребенок ждет, который очень хочет открыть жизнь заново.Многие мои сослуживцы (правда те у кого нет собак) , говорят , что гуманнее всех усыпить.Я смотрю на Зайку, у нее столько желания жить, что не жалко ни денег ни времени.
Рося

Сообщение Рося »

Ох, уж эти "гуманные" }:)

Мне кажется, что люди просто не понимают, что ЖИЗНЬ животного - это ЖИЗНЬ! Единственная и неповтормая! Мне жаль таких людей, они себя очень обделяют любовью
irin

Сообщение irin »

Нет, я понимаю усыпить больное животное, ну с тяжелыми травмами, может быть...Но вот эти, молодые и вполне здоровые, проблемы с кожей, глазками, может подсаженной пищев. системой, они ж вполне решаются. Я вот ее сейчас покормила, с каким удовольствием она ела - приятно смотреть, как ей вкусно. А салфетками обтираться то же очень понравилось - развалилась на боку и жмурилась. :P
Бренда

Сообщение Бренда »

Они начинают новую жизнь! И она им очень нравится! :P
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да , эти зверики умеют ценить хорошее и быть благодарными.С мальчишками наверное труднее, они ведь не будут писать на пеленку.Лапу подымают на стенку или на мебель :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Хм, а эта мысль меня как-то не посещала... А правда, кто знает, как с ними-то выходить из положения :O Они ведь небось норовят еще не в одном месте... А Мышонок сейчас развалилась на мягоньком и спит - таакая довольная мося, умиротворенная.
Рося

Сообщение Рося »

Ира+Нора писал(а):С мальчишками наверное труднее, они ведь не будут писать на пеленку.Лапу подымают на стенку или на мебель :hmmm:
Ой, а я об этом не подумала. Мои пацаны, если уж не выдеживают, то лапу не поднимают. А что же делать :?
Бренда

Сообщение Бренда »

Ну они,наверное,не все углы будут метить (как коты)?

Хотя,кто их знает :hmmm:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я прсто видала как писают собачки у бабули, прямо на ножку кресла , где она спит.Надо наверно на пеленку табуретку ставить или что-нибудь.Правда у моей подруги пес только на улице лапу подымает, а дома как девочка писает.
Катерли

Сообщение Катерли »

Надя, последний раз кобель переметил мне за 15 минут ВСЕ углы. У меня квартира конечно небольшая, поэтому успел. Только раньше времени я бы не переживала..у меня кобель например за 13 лет ни разу лапу ни на что в квартире не поднял. Всякое бывает.

А вот интересно, стоит ли их за это наказываеть, давать понять что дома нииизяя..?
Рося

Сообщение Рося »

Спасибо, успокоили :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Так его можно по первости запереть где-нить, на кухне хоть, чтоб всю квартиру то не метил. А на пеленку поставить табурет, правда.
Бренда

Сообщение Бренда »

Я у подруги спрошу,(у нее померанский шпиц,ей его отдали 3-х летним,он тоже ни разу не гулял,сидел в клетке у заводчицы),он после прогулки иногда лапу дома задирает,узнаю-везде или нет.
Arriva

Сообщение Arriva »

если сообразительные - то спустя какое-то время и мальчиков можно к пеленке приучить.

мой Родя, например, первое время просто вставал где ему приспичило и отливал, ногу не поднимая. нужно пеленкой немного промакнуть лужу и положить в отведенное место. и дать понять, что Вам не нравится писанье где попало нужно с самого начала.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, собаки с Восстания, тоже не гуляли.Так вот Тотошка уже со второго дня писал только на улице.

Есть конечно столбики в собачьих туалетах, только сами туалетики около 1000 стоят, у моей Лисик такой (ну столбик я сняла конечно).

Еще вариант полиэтилен пока на стенку, Юля так для Борика поначалу делала.Через неделю вроде уже не понадобилось.

Девочки у нас еще деньги пока остались на этих собак, купите шлейки сами по размеру, потом скажете сколько.И глистогонка прател у меня для всех есть.Передам всем.

Я вот сейчас пойду искать для Сони и Аси.Ася еще худо-бедно в нашей ходит, а вот для Сони понадежнее надо.

Соня так ласкается ко мне :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Так его можно по первости запереть где-нить, на кухне хоть, чтоб всю квартиру то не метил. А на пеленку поставить табурет, правда.
приход на ум пластиковый детский стульчик - его мыть легко. Надо спросить, может у моих остался такой, хотя сомнительно
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ходили с Зайкой гулять.По лестнице идти отказались, на улице первые две минуты стояли и дрожали.Потом к нам подошла знакомая с собакой.Вместе мы потихоньку обошли вокруг дома.Дел никаких не сделали.Мне показалось, что ей не очень понравилось гулять.Мне кажется Зайка могла бы гулять и без поводка, она шла за мной не пытаясь никуда свернуть и по-моему облегченно вздохнула, когда мы вернулись домой.
Рося

Сообщение Рося »

Ира, без поводка в лучшем случае через полгода. Кто его знает, что у нихв голове сейчас творится :? Муха по лестнице ни в какую не хотела ходить,а на улице постепенно привыкала ко всему.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Соня на улице боиться еще очень. Шлейка оказалась мала, из ошейника чуть не вывернулась.Еще нас кавказиха напугала, хозяин сволочь ее то без поводка по подъезду отпустит, тут без намордника она на Асю и Соню кинулась }:)

Спасибо Тейле за фотосессию.

А сейчас буду тему Зайки делать :)
Катерли

Сообщение Катерли »

ПисАла про Васю, а ничего не отправлялось... На ручки лезет, вот в ногах лежит у меня под столом, воняет..так шерсть пахла то ли овечья то ли козья. которую прабабке привозили из деревни, она ее потом разбирала, мыла, пряла..вот он так же пахнет. Благо у меня весенняя аллергия и нос не дышит. Все живности его приняли, не обижают, Алиска пытается играть, Капа строит из себя "классную даму", кошка понюхала и интереса не проявляет. Пока нас не было залазил на диван с Алискиной погрызухой. Кушает замечательно. Только вот не пИсал ни какал :(

Изображение Изображение Изображение
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Фото Сони и Аси =)

девушки такие скромницы =) Никак не хотели в камеру глядеть =)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Хм..оно пописало на половичку на лоджии..кажется столбиком послужила стремянка... :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо за фото. :flower:
Barselona

Сообщение Barselona »

Огромная просьба - дайте текст для пиара с контактами, а то опять будут метисы тоя :D На всех с кличками, так удобнее ))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Barselona писал(а):Огромная просьба - дайте текст для пиара с контактами, а то опять будут метисы тоя :D На всех с кличками, так удобнее ))
Маша, мне до сих пор на этих метисов звонят }:)

Все собаки уже есть в руках, ниже ссылки выложу на темы (кроме Сафи у Бренды) .Там и телефон передержек. И вконтакте отдельные альбомы. Ну Асю и Соню на мои телефоны точно. Наверное можно еще Юлин тел, пока она не работает ;) Только пусть подтвердит

Ася https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2032

Соня https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196

Зайку пока не надо -Ира+Нора жмется :D

На Мышку уже смотрины назначены и претенденты есть ;)

Васину темку не нашла,или он уже как то поинтереснее зовется? ;)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 апр 2008, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

Марина, можно тексты кучкой? мне правда некогда по темам ползать ((((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Barselona писал(а):Марина, можно тексты кучкой? мне правда некогда по темам ползать ((((
Хорошо, сделаем :) :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»