Молодой (год), здоровый. Кастрирован уже давно. У меня сидел в клетке, днём выпускала только когда дома (т.к. дерётся с моими котами).
Ручки хотели вернуть кота сразу, но потом решили попробовать исправить ситуацию. Ждут советов. Сейчас кота в комнату не пускают.
Вот, что пишет хозяйка:
Когда взяли кота, он сразу начал ходить в лоток, играться активно, ласкаться, почти сразу пошел на руки, уже через день спал в ногах.Через неделю отвезли его на выходные на дачу.В шлейке я повела его гулять по участку, потом пошли домой - в конце крыльца у входа в дом лежал кот моей сестры, плюшка рванул к нему и понюхал его хвост, кот сестры сразу проснулся и встал-они друг на друга зашипели, я сразу взяла и понесла в дом.потом больше он с этим котом не виделся, а вечером в этот же день лежал у меня на коленках, ласкался, заснул на маминой кровати в ногах, потому что я еще не ложилась спать.Ночью пришел ко мне на кровать, потоптался на ней, долго ходил по кровати и написал на кровать.Мы его поругали, он как будто понял, потому что лежал с виноватым видом утром на стуле.Потом вечером отвезли домой и он взял накакал мне на кровать и именно на мою, а не на мамину кровать.он еще позвал маму с таким видом будто так и надо туда на кровать в туалет ходить.мы комнату мою закрыли - ночью он пописать в лоток сходил и на след.день тоже в лоток, но моя комната была закрыта.Так же нормально ласкается.