Поговорите, пожалуйста, может отыщется кура.... Будем собирать деньги, фото и пиаром я помогу, корм уже обещали...Берта писал(а):могу поговорить с мамой по поводу платной передержки, но под конкретного кура.а и на определенный срок...
большим, к сожалению, ничем помочь не смогу..
Берта писал(а):Гриша
нужен кура.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Берта, если Ваша мама согласится - Вы сможете встретить малышку с поезда и отвезти ее к маме? это - очень важный вопрос, чтобы нам удалось найти ей кура.а!Берта писал(а):не успеем мы ей помочь...

Сможете отвезти в... Новую Ропшу? где это вообще? сколько километров от города? какие там условия? мы ничего на знаем... Даже не знаем, согласилась ли мама Берты?Гриша писал(а):Я смогу отвезти. Не смогу встретить, но отвезти - смогу ( поздно вечером), почти ночью, но смогу.

Отвезу. Это где-то к Петергофу.Фелина писал(а):Сможете отвезти в... Новую Ропшу? где это вообще? сколько километров от города? какие там условия? мы ничего на знаем... Даже не знаем, согласилась ли мама Берты?
olsurik писал(а):Отм. Вступлю в попсовет на 1000 р на малявок.

Оля, давай дружить!Багира писал(а):Новая Ропша - это совсем недалеко! У нас дача чуть дальше на 4 км. Смогу иногда навещать малышку. Буду финансово помогать на передержку, только бы согласились! Пока точно не обещаю, 500-1000р. Давайте найдем 2-3 сокура.а может? Гриша, я и еще кто-нибудь, очень жаль малышку.
 Буду ТРЕТЬИМ, что ж делать-то! Ты, я и Гриша! Согласна?
 Буду ТРЕТЬИМ, что ж делать-то! Ты, я и Гриша! Согласна?   

Попробую позвонить Лене в Пятигорск тогда! но только... Гриша, нас не подведет (очень надеюсь!) во встречей и отвозом малышки в Новую Ропшу до октября?Багира писал(а):Фелина
Юлечка, согласна!

Что-то Лена не берет трубку... набираю ее - но пока не отвечает!Берта писал(а):принципиально мама дала согласие....но только до возвращения ее в город.. и чтобы был кура.!!
а может за время пути и городская передержка найдется!!!

Оля, адаптация и... ВАКЦИНАЦИЯ!Багира писал(а):Спасибо всем откликнувшимся!
В той теме Лена написала, что малявка едет к нам! Побежала сажать их со щенком на поезд.
А мне из Москвы уже пишет девушка, вконтакте: она тоже пристраивает собак, занимается этим больше самостоятельно, но есть на Пике, у нее знакомая ищет сейчас маленькую собачку для своего сына 4-х лет, чтобы рос с собачкой, воспитывал ее. Спрашивает подробности, возможно ли перевоз в Москву и проч...
Я думаю, нужна будет сначала адаптация?