Поговорите, пожалуйста, может отыщется кура.... Будем собирать деньги, фото и пиаром я помогу, корм уже обещали...Берта писал(а):могу поговорить с мамой по поводу платной передержки, но под конкретного кура.а и на определенный срок...
большим, к сожалению, ничем помочь не смогу..
Берта писал(а):Гриша
нужен кура.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берта, если Ваша мама согласится - Вы сможете встретить малышку с поезда и отвезти ее к маме? это - очень важный вопрос, чтобы нам удалось найти ей кура.а!Берта писал(а):не успеем мы ей помочь...![]()
Сможете отвезти в... Новую Ропшу? где это вообще? сколько километров от города? какие там условия? мы ничего на знаем... Даже не знаем, согласилась ли мама Берты?Гриша писал(а):Я смогу отвезти. Не смогу встретить, но отвезти - смогу ( поздно вечером), почти ночью, но смогу.
Отвезу. Это где-то к Петергофу.Фелина писал(а):Сможете отвезти в... Новую Ропшу? где это вообще? сколько километров от города? какие там условия? мы ничего на знаем... Даже не знаем, согласилась ли мама Берты?
olsurik писал(а):Отм. Вступлю в попсовет на 1000 р на малявок.
Оля, давай дружить!Багира писал(а):Новая Ропша - это совсем недалеко! У нас дача чуть дальше на 4 км. Смогу иногда навещать малышку. Буду финансово помогать на передержку, только бы согласились! Пока точно не обещаю, 500-1000р. Давайте найдем 2-3 сокура.а может? Гриша, я и еще кто-нибудь, очень жаль малышку.
Попробую позвонить Лене в Пятигорск тогда! но только... Гриша, нас не подведет (очень надеюсь!) во встречей и отвозом малышки в Новую Ропшу до октября?Багира писал(а):Фелина
Юлечка, согласна!
Что-то Лена не берет трубку... набираю ее - но пока не отвечает!Берта писал(а):принципиально мама дала согласие....но только до возвращения ее в город.. и чтобы был кура.!!
а может за время пути и городская передержка найдется!!!
Оля, адаптация и... ВАКЦИНАЦИЯ!Багира писал(а):Спасибо всем откликнувшимся!![]()
В той теме Лена написала, что малявка едет к нам! Побежала сажать их со щенком на поезд.![]()
А мне из Москвы уже пишет девушка, вконтакте: она тоже пристраивает собак, занимается этим больше самостоятельно, но есть на Пике, у нее знакомая ищет сейчас маленькую собачку для своего сына 4-х лет, чтобы рос с собачкой, воспитывал ее. Спрашивает подробности, возможно ли перевоз в Москву и проч...
Я думаю, нужна будет сначала адаптация?