Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден черный щен между Товарищеским пр. и пр. Солидарности

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Позвоните в ветеринарки в том районе, может он там наблюдался, маловероятно, но все же..раз шрам недавний. В небольших клиниках часто помнят недавних пациентов
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кстати, неплохая идея про ветеринарки. Попробуйте узнать в клинике на Коллонтай 11, еще есть клиника Ответ (вроде так называется), тоже на Коллонтай д.41 или 47, точно не помню. Еще Элвет на Дальневосточном д.57, телефон 000, потом есть Вега, недалеко от вас, за Невским универсамом. В парке за Океем есть Правобережная клиника.
Валентина

Сообщение Валентина »

А щеночек сейчас по-пежнему в линике, ведь не отдали бывшим хозяевам?
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

Спасибо, Дарина!
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

В Ответ я утром звонила, в №1 еще вчера спрашивала. Говорят, столько времени прошло, никто не помнит.

Сейчас остальные обзвоню.
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

Обзвонила все названные Вами клиники. Никто ничего не помнит. Все для них смешалось в пушистую зверомассу.

А швам недели 3-4 есть, мне кажется.

Ладно, объяв напечатала, поехала в гости к Дарине - расклеивать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Заценила работу! :) БОЛЬШИЕ объявления, отлично видно даже издалека :) Будем надеяться, что не зря ;) А в зоомагазине на Искровском клеили? Если нет, то завтра зайду ;)
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

Спасибо, Дарина. Я тоже Ваши объявления встретила, причем того же формата. :) В зоомаге не догадалась. С остановок срывают (как я сегодня из маршрутки убедилась). Кстати, в микрорайоне справа от строящейся церкви о собачке и хозяйке ничего не знают. Также, как и в моем - щенка видели, а хозяйку - нет.

Вечером навестила щеночка, у нее понос непонятной этиологии. Думали, на улице наелась бяки, но с воскресения не проходит. Смекту ей давали.

Сегодня вечером буду ея забирать.
А
Анна О.

Про щенячью судьбу на 13 мая

Сообщение Анна О. »

Отчаялась искать хозяйку щенка.

К сожалению, почти убеждена, что эта собачка с https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1865.

Вот аргументы:

1. Собаки очень похожи, очень-очень.

2. Перелом на задней левой лапе у обеих.

3. Сопли и понос у обеих. Кстати, в клинике понос вылечили (простейшие замучили).

4. Собака была "потеряна" прямо накануне того, как я ее подобрала, поскольку она была еще упитанная. Вот Дарина ее и видела у себя в парке.

5. Обе собаки из одного микрорайона.

6. Разница в игривости и веселости очень простая - как только ее вылечили (через 2-3 дня) собака моментально заигривела так, что мама не горюй.

7. Описанная история очень хорошо объясняет, почему собаке сделали операцию, а потом выбросили.

8. Еще хорошо объясняет, почему ее никто не ищет (нигде нет объявлений, на мои объявления никто не отзывается).

9. Шов зарос, как сказала Элина, так как на собаке и зарос - быстро. К примеру, 27 апреля мой щенок чуть прихрамывал, а 4 мая этого уже и сказать было нельзя.

10. Фото щенка по ссылке по возрасту совпадает.

Правда, ошейники у псов разные.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Очень жаль, что щенка так и не искали :(

Я потом вспомнила, что все-таки виделу ту женщину со щенком, именно в тот день, когда вы его нашли :hmmm:

У нас на поле эту женщину никто не помнит, видимо тот раз был единственным, когда она приходила туда.

Если это щенок из той темы, может та женщина это была мать девочки, которая якобы отправила щенка, а сама просто отнесла его подальше и бросила :?

Та женщина была небольшого роста, со светловатыми волосами и шла по направлению от угла Дальневосточного и Антонова-Овсеенко в сторону Искровский-Подвойского :hmmm:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В принципе я тоже тогда посчитала что это один и тот же щеночек.Слишком много совпадений. А ошейник могли и поменять т.е. получше сняли а похуже надели :(
Катерли

Сообщение Катерли »

А кто у той собачки куратор то был? Съездили бы и проверили, действительно ли увезли или врут.

по моему так второе, ну не бывает таких совпадений }:)
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

А что от этого изменится?

Ясно только, что хозяину она не нужна.

Муж у меня очень недоволен, держится из последних сил.
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

Еще, обратите внимание, что у пса из форума в добавок была повреждена передняя правая лапа - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=33456#33456

Так вот, у моей есть шрам на этой лапке.

Дорогие обладатели крупнокалиберных собачек, научите, как отучить Ночку ходить по обеденному столу? И гонять кошку.
А
Анна О.

Фотосессия Ночки

Сообщение Анна О. »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Красотка :)

Как отучить гонять котов посоветовать не могу, так как котов никогда не держала. Но у моей подруги есть и кошки, и собаки, и они друг с другом всегда играют. Видимо и у них такие же игры, щенок же не пытается съесть кошку, а просто играет ;)

А про стол, попробуйте отодвигать стулья подальше от стола, а потом она и забудет, что туда можно залезать ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дарина(СПБ) видела сегодня даму с таким щенком в нашем парке. вот буквально пол часа назад. так что врядли это её собака.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ксюндель писал(а):Дарина(СПБ) видела сегодня даму с таким щенком в нашем парке. вот буквально пол часа назад. так что врядли это её собака.
Может вы Цезаря видели?

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

а цезарь с дамой гуляет? мне казалась там молодеж. а сегодня видела мелкого черного с дамой постарше.
Ната

Сообщение Ната »

Дарина(СПБ) писал(а):Красотка :)

Как отучить гонять котов посоветовать не могу, так как котов никогда не держала. Но у моей подруги есть и кошки, и собаки, и они друг с другом всегда играют. Видимо и у них такие же игры, щенок же не пытается съесть кошку, а просто играет ;)

А про стол, попробуйте отодвигать стулья подальше от стола, а потом она и забудет, что туда можно залезать ;)

Зато потом вырастет и будет голову на этот стол просто сверху класть- мой мамонтенок так теперь и делает ;) И не нужны ей эти ваши стулья задаром! :P
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ксюндель писал(а):а цезарь с дамой гуляет? мне казалась там молодеж. а сегодня видела мелкого черного с дамой постарше.
Цезарь обычно с девушкой гуляет, светленькой, небольшого роста ;)

Я сколько знакомых спрашивала, никто не видел больше ту женщину со щенком :?

А вы её где видели?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В парке строителей гуляла сегодня и видела даму с темным щенком близко не подходила. моя песа всеж-таки многих пугает... если еще увижу подойду спрошу.

К сожалению не обратила внимание в какую сторону они шли. :(
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

А кошка плачет - ее пытаются догнать и укусить...

Сегодня под утро эта бестия стремительно нырнула к нам под одеяло и там от радости и удовольствия писнула. Пришлось ей аккуратно улететь с кровати. Видимо, щеночка к постельке приучали.

Да, непростое это дело, щенков воспитывать. Хотя, детей еще трудней. И дольше.

В любом случае, мне нужно за следующую неделю ее пристроить.

Позвонил тут человек, хотел большого пса для дрессуры. Он охранник. Его собаку сбила машина. Но идти ко мне Ночку смотреть не захотел, захотел у метро встретиться. Ну я ему и отказала (я же у метро узнать-то его как следует не смогу, песик оперирован и жить бы ей в квартире, а не по складам слоняться и пр.). Теперь, понимаете, жалею несколько.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

На жалейте. Это не вариант. Хотя конечно понятно что собачку Вам нужно как можно быстрее пристроить. Но для того чтобы пристроить удачно надо располагать временем. А так отдавать незнамо кому? Какой же тогда смысл был столько услий Вам прикладывать чтобы помочь собачке. Все эти охранники обычно относятся бесответственно к собакам. Вот у нас рядом автостоянко так у них ни одна собака в принципе больше года не живет ,порд машину обычно попадает. Извините конесно но это только мое мнение но никогда не отдала бы собаку не на охрану не в садоводсто и т.п :?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Я чего то не поняла или про эту собаку есть ещё одна тема , там на фото тот же щен вроде ( или они все на одно лицо) :O :?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2778
ксюндель

Сообщение ксюндель »

на охрану такого мелкого нельзя, вырастет из него 40см чудо и нафиг не нужно оно охране будет... @Naych@ нет там вроде другой щеночек. обязательно сегодня поспрашиваю собачников про тетю со щенком...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

@Naych@

Там другой щенок :P
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

ольга п. писал(а):На жалейте. Это не вариант. Хотя конечно понятно что собачку Вам нужно как можно быстрее пристроить. Но для того чтобы пристроить удачно надо располагать временем. А так отдавать незнамо кому? Какой же тогда смысл был столько услий Вам прикладывать чтобы помочь собачке. Все эти охранники обычно относятся бесответственно к собакам. Вот у нас рядом автостоянко так у них ни одна собака в принципе больше года не живет ,порд машину обычно попадает. Извините конесно но это только мое мнение но никогда не отдала бы собаку не на охрану не в садоводсто и т.п :?

Откровенно говоря, именно это мне и хотелось услышать, Ольга, чтобы совесть свою успокоить.
А
Анна О.

Сообщение Анна О. »

К сожалению, 40 см она не будет. Хоть бы на 50 см остановилась.

По-моему, там про мальчика речь шла, а у меня девица.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Анна О.

Я сейчас покидаю в интернете объявы на вашего щенка в хорошие руки, но только вы не отдавайте её первому попавшемуся, ладно? :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»