ага....ушки прикольные....irin писал(а):Метисик? Очень хорошенький!
Прошлые хозяева сказали что метис, но в паспорте он таксаirin писал(а):Метисик? Очень хорошенький!
А где ее можно найти? Я на форуме новичокsvets писал(а):Обратитесь к Тане cuperis, она таксами занимается, возможно поможет.
В паспорте можно было и бассетом записать, врачам без разницы.Eleno4ka78 писал(а):Прошлые хозяева сказали что метис, но в паспорте он такса
Ну согласитесь что по нему не сильно видно что он метисТатьяна А писал(а):В паспорте можно было и бассетом записать, врачам без разницы.
Денюжка на телефоне закончиласьТатьяна А писал(а):8911 17 59 428 Татьяна cuperis Попробуйте позвонить.
Исправила названия темы, подскажите какие фото делать?brt-aza писал(а):это метис....и пристраивайте как метиса таксы...ни родинки,ни складочки,ни стойка не показатель....
там не только мордочка и рост подкачали....
сделайте хорошие фотки,по этим трудно пристроить..
Вот-вот, именно и позиционируйте мальчика как метиса таксы. Меньше аферистов привлечет.brt-aza писал(а):это метис....и пристраивайте как метиса таксы...ни родинки,ни складочки,ни стойка не показатель....
там не только мордочка и рост подкачали....
сделайте хорошие фотки,по этим трудно пристроить..
Спасибо большоеСимба писал(а):Вот-вот, именно и позиционируйте мальчика как метиса таксы. Меньше аферистов привлечет.
У Вас прелестный малыш, просто очаровательный.Он и так понравится.
А фото лучше сделать и портрет, и во весь рост, с игрушкой. Раз он сам шоколадный, фоновую ткань сделайте контрастную, чтобы красотунчик выделялся.
Понятно, что такую егозу трудно фотографировать.Eleno4ka78 писал(а):Сделала новые фотки, как смоглаВертится как юла
А на улице мне одной его не сфоткать будет,оцените пожалуйста фото (в первом сообщение)
Спасибо большое,прозондирую группуСимба писал(а):Понятно, что такую егозу трудно фотографировать.Но у Вас фото в основном сверху. Постарайтесь брать щенка крупнее, чтобы фона меньше было. Можно освещение поярче. В разделе "в хорошие руки" "собаки" просто посмотрите фото в разных темах. Уверена, что мальчишечка еще симпатичнее в жизни.
![]()
Раз нет Татьяны, обратитесь в Такс команду на форуме. https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... =group&g=8 Вот еще Такс команда в контакте https://vk.com/taksako
Написала Вам в личку.Eleno4ka78 писал(а):Спасибо большое,прозондирую группу
Рада, что Ричик идет на поправку.Eleno4ka78 писал(а):На сегодняшний день глухо как в танке, ну хоть у Ричика отит проходит
Ну я у них в группу кинула объявление, в личку написала с вопросом можно ли добавить фото в альбом (у них эта функция закрыта) мне до сих пор не ответилиСимба писал(а):Рада, что Ричик идет на поправку.А что глухо? Вы по .ам, которые дала, переходили на команды помощи таксам? Что Вам ответили?
Напомните еще. А на форуме в такс команду обращались?Eleno4ka78 писал(а):Ну я у них в группу кинула объявление, в личку написала с вопросом можно ли добавить фото в альбом (у них эта функция закрыта) мне до сих пор не ответили
На форум нет, я не знаю можно ли сразу туда писать, или надо это с кем то обговаривать. Я так понимаю что у них там своих бы приютных раздатьСимба писал(а):Напомните еще. А на форуме в такс команду обращались?
Написала вам в личкуBoga писал(а):ДИспетчер Такс-команды сейчас в отпуске. Татьяна-cuperis находится в далекой загранице.
Очень прошу владелицу этого чудесного собачонка дождаться ответа Такс-команды. У девочек ОГРОМНЫЙ опыт по пристройству таксочек и их метисов и большая база желающих.
Удачи таксику!