Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таксенок метис 4 месяцев ищет дом! Только в хорошие руки! Уже дома!!!

Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Мальчик 4 месяца, привитый (есть вет паспорт) чипирован. Красивого шоколадного цвета со светлыми глазками, к улице приучен! Кушает только сухой корм,диетический! У мальчика сейчас отит так что сами лечим (отит на фоне аллергии на корм,от сюда питание только диеткай) У него нет проблем с другими животными, со всеми хочет дружить. Если в доме кот то он его доставать не будет,очень спокойный в этом плане мальчик! Отдаем в связи с тем что родственники против собаки :( Отдам не раньше 29 Августа,так как лечим его. Если кто нибудь поможет пристроить в хорошие и проверенные руки,буду очень благодарна! Мой номер- 89523956210 Приморский район.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
s
svets

Сообщение svets »

Обратитесь к Тане cuperis, она таксами занимается, возможно поможет.
irin

Сообщение irin »

Метисик? Очень хорошенький! :ok:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

irin писал(а):Метисик? Очень хорошенький! :ok:
ага....ушки прикольные....
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

irin писал(а):Метисик? Очень хорошенький! :ok:
Прошлые хозяева сказали что метис, но в паспорте он такса :) У него все родинки как у таксы, складочки на голове, стойка. Единственное он по крупней (что лично я считаю плюсом) и морда у него не такая острая
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

svets писал(а):Обратитесь к Тане cuperis, она таксами занимается, возможно поможет.
А где ее можно найти? Я на форуме новичок
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Девочки я уже пыталась его пристроить через Авито (черт дернул там объявление оставить) Взяла его девушка (если ее можно так назвать) А на следующий день мы нашли объявление на авито,отдам таксу. Номер телефона этой дамы, я ей позвонила спросить все ли хорошо, не хотят ли отдать обратно, она мол все у нас хорошо. Позвонила моя сестра как левый человек по обьявлению, а эта кикимора да мол отдаем (при этом спросила по какому именно обьявлению) Сестра сказала что приедет и заберет. Быстро вызвали такси и поехали. К ней домой пошла сестра,здрасти мол я за щенком таксы, а это дама ей и говорит- а вы за этим щенком, ну вы знаете у меня уже человек готов приехать за ним и за 3000тр забрать :? Ну тут ей сестра выдала что это мы ей щенка отдали и что так дела не делаются. А она говорит- я мол догадалась, у меня кошка больная,мне деньги на лекарства нужны и все в этом духе. Сволочь в общем редкостная, щенка мы забрали,он как дома оказался 2.5 миски воды выпил :O В общем девочки, ручки ищу только самые хорошие,иначе себе не прощу если очередной гадине он достанется.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Eleno4ka78 писал(а):Прошлые хозяева сказали что метис, но в паспорте он такса
В паспорте можно было и бассетом записать, врачам без разницы. ;)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

8911 17 59 428 Татьяна cuperis Попробуйте позвонить.
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Татьяна А писал(а):В паспорте можно было и бассетом записать, врачам без разницы. ;)
Ну согласитесь что по нему не сильно видно что он метис :) Если конечно не вдаваться в подробности заводчиков,там конечно куча нюансов
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Татьяна А писал(а):8911 17 59 428 Татьяна cuperis Попробуйте позвонить.
Денюжка на телефоне закончилась :( А на форуме ее можно найти? или еще где нибудь? Постараюсь выйти на улицу и кинуть денег (а то я и в туалет лишний раз из за него выйти не могу :)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

это метис....и пристраивайте как метиса таксы...ни родинки,ни складочки,ни стойка не показатель....
там не только мордочка и рост подкачали....

сделайте хорошие фотки,по этим трудно пристроить..
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

brt-aza писал(а):это метис....и пристраивайте как метиса таксы...ни родинки,ни складочки,ни стойка не показатель....

Исправила названия темы, подскажите какие фото делать?
Симба

Сообщение Симба »

brt-aza писал(а):это метис....и пристраивайте как метиса таксы...ни родинки,ни складочки,ни стойка не показатель....

Вот-вот, именно и позиционируйте мальчика как метиса таксы. Меньше аферистов привлечет.
У Вас прелестный малыш, просто очаровательный. :) Он и так понравится.
А фото лучше сделать и портрет, и во весь рост, с игрушкой. Раз он сам шоколадный, фоновую ткань сделайте контрастную, чтобы красотунчик выделялся. {ddg}
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Симба писал(а):Вот-вот, именно и позиционируйте мальчика как метиса таксы. Меньше аферистов привлечет.
У Вас прелестный малыш, просто очаровательный. :) Он и так понравится.
А фото лучше сделать и портрет, и во весь рост, с игрушкой. Раз он сам шоколадный, фоновую ткань сделайте контрастную, чтобы красотунчик выделялся. {ddg}
Спасибо большое :) Постараюсь сделать фото получше, а то он как с шилом в попе скачет :)
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Сделала новые фотки, как смогла :( Вертится как юла :) А на улице мне одной его не сфоткать будет,оцените пожалуйста фото (в первом сообщение)
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Попыталась позвонить Татьяне, телефон включен но она не отвечает, судя по длинным гудкам человек где то отдыхает за рубежом, да и на форуме ее нету с 8 августа. Но все ровно спасибо за контакт
Симба

Сообщение Симба »

Eleno4ka78 писал(а):Сделала новые фотки, как смогла :( Вертится как юла :) А на улице мне одной его не сфоткать будет,оцените пожалуйста фото (в первом сообщение)
Понятно, что такую егозу трудно фотографировать. :reks: Но у Вас фото в основном сверху. Постарайтесь брать щенка крупнее, чтобы фона меньше было. Можно освещение поярче. В разделе "в хорошие руки" "собаки" просто посмотрите фото в разных темах. Уверена, что мальчишечка еще симпатичнее в жизни. :)
Раз нет Татьяны, обратитесь в Такс команду на форуме. memberlist.php?mode=group&g=8 Вот еще Такс команда в контакте https://vk.com/taksako
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Симба писал(а):Понятно, что такую егозу трудно фотографировать. :reks: Но у Вас фото в основном сверху. Постарайтесь брать щенка крупнее, чтобы фона меньше было. Можно освещение поярче. В разделе "в хорошие руки" "собаки" просто посмотрите фото в разных темах. Уверена, что мальчишечка еще симпатичнее в жизни. :)
Раз нет Татьяны, обратитесь в Такс команду на форуме. https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... =group&g=8 Вот еще Такс команда в контакте https://vk.com/taksako
Спасибо большое,прозондирую группу
Симба

Сообщение Симба »

Eleno4ka78 писал(а):Спасибо большое,прозондирую группу
Написала Вам в личку.
s
svets

Сообщение svets »

Таня вернется к 13 сентября точно, в её теме написано. что тогда открывается её передержка
brt-aza

Сообщение brt-aza »

на улице,привяжите к дереву,сядьте перед ним и фотайте...пару фоток сможете сделать...
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

На сегодняшний день глухо как в танке, ну хоть у Ричика отит проходит :)
Симба

Сообщение Симба »

Eleno4ka78 писал(а):На сегодняшний день глухо как в танке, ну хоть у Ричика отит проходит :)
Рада, что Ричик идет на поправку. :) А что глухо? Вы по .ам, которые дала, переходили на команды помощи таксам? Что Вам ответили?
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Симба писал(а):Рада, что Ричик идет на поправку. :) А что глухо? Вы по .ам, которые дала, переходили на команды помощи таксам? Что Вам ответили?
Ну я у них в группу кинула объявление, в личку написала с вопросом можно ли добавить фото в альбом (у них эта функция закрыта) мне до сих пор не ответили :(
Симба

Сообщение Симба »

Eleno4ka78 писал(а):Ну я у них в группу кинула объявление, в личку написала с вопросом можно ли добавить фото в альбом (у них эта функция закрыта) мне до сих пор не ответили :(
Напомните еще. А на форуме в такс команду обращались?
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Симба писал(а):Напомните еще. А на форуме в такс команду обращались?
На форум нет, я не знаю можно ли сразу туда писать, или надо это с кем то обговаривать. Я так понимаю что у них там своих бы приютных раздать
Boga

Сообщение Boga »

ДИспетчер Такс-команды сейчас в отпуске. Татьяна-cuperis находится в далекой загранице.

Очень прошу владелицу этого чудесного собачонка дождаться ответа Такс-команды. У девочек ОГРОМНЫЙ опыт по пристройству таксочек и их метисов и большая база желающих.

Удачи таксику!
Ник 119377

Сообщение Ник 119377 »

Boga писал(а):ДИспетчер Такс-команды сейчас в отпуске. Татьяна-cuperis находится в далекой загранице.

Очень прошу владелицу этого чудесного собачонка дождаться ответа Такс-команды. У девочек ОГРОМНЫЙ опыт по пристройству таксочек и их метисов и большая база желающих.

Удачи таксику!
Написала вам в личку
Ответить

Вернуться в «Архив»