Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В зоомагазине просили сделать для них объявление об отдающихся собаках.

nadja

Сообщение nadja »

Еще на старом форуме у нас была договоренность с несколькими магазинами и библиотеками. Там висели папки с прозрачными карманами, страница - на одну морду (пардон). Потом инициатива угасла. Нам бы возобновить это дело... Хорошо бы договориться с зоомагазинами в гипермаркетах, на рынках... - где народу побольше.

У нас на первом этаже раньше "Агидис" был, там стояла обычная доска объявлений, на которой кнопились объявки. Очень удобно!

Алина! Если Вам далеко ездить, можно вероятно под это найти куратора, который поближе живет.
н
настя стрекоза

Сообщение настя стрекоза »

Neznay писал(а):
настя стрекоза писал(а):У меня рядом с зоомагазином, кажется есть доска для объявлений, и вообще, могу где хожу по городу по расклеивать.... Никогда раньше этим не занималась , подскажите че писать или может у кого готовые есть :-[
есть готовые объявки о поиске передежек, возьмете?

Да, конечно :flower: Но и про постоянных хозяев надо...
nadja

Сообщение nadja »

Кто может помочь сделать макетик на наших малышей?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Дети в Кипени сидят. Если понадобится, попробуем доставить.
Лемура

Сообщение Лемура »

nadja писал(а):"Еще на старом форуме у нас была договоренность с несколькими магазинами и библиотеками. Там висели папки с прозрачными карманами, страница - на одну морду (пардон). Потом инициатива угасла. Нам бы возобновить это дело... Хорошо бы договориться с зоомагазинами в гипермаркетах, на рынках... - где народу побольше."

Да я вот как раз это и пытаюсь сделать! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14457 Но почему-то не очень реагируют... Даже можно будет с народом общаться! К сожалению, я сама перед аудиторией выступать не могу- ну есть у меня такая проблема! :-[ Но, может быть, найдутся желающие и умеющие?! И повторяю в сотый раз- это только начало! Если найдём общий язык, то будет продолжение и расширение. Нужно показать, что мы не валяем дурака, что умеем организовывать, говорить, оформлять и пр., пр., пр..
Ответить

Вернуться в «Разное»