я первый раз завтра глистогонить буду за ее жизнь, Паразителом.Gatita писал(а):Вет.паспорт не нужен, если никуда ее везти не собираетесь.
Считается, что заразу можно принести и на себе. Если не контактируйте с больными животными, то я считаю, что прививать нет смысла. Зачем?
Да, и глистогонить часто не следует.
Ну, и конечно, жизнь ей ничто не сократит. Не волнуйтесь.
только никто из этих врачей не говорит вам наверное, что Мильбемакс можно только здоровым животным и под наблюдением врачей.Мазявка писал(а):Празителом лучше не надо - много на него нареканий. Все врачи, ко.ые попадались мне, рекомендуют Мильбемакс.
Паразител делить одну дозу на три дня? ОоGatita писал(а):И разделите дозу глистогонки на 3. Давайте за 3 дня. С паразителом только так надо. Любая глистогонка - яд. Так что тут главное, не передознуть.
конечно брошусь помогать..катерина22 писал(а):Ваши соседи из подъезда могут принести домой кошку не очень здоровую ( так случилось у нас в доме ) . Соседка ,оказывается, лечила котенка с Кондрашки, котенок выскочил на лестничную площадку , побродил . Потом там же побродил другой кот , заразился (( месяц болел.
И вы тоже можете попасть в непредвиденную ситуацию на улице -вдруг какая-то кошка травмированная окажется перед вами или заболевшая . Вы же броситесь помогать..
Каниквантел -есть такой препарат
А мне именно там его и посоветовали.Араукария писал(а):а мне в любимой форумом клинике на Репищева сказали что Профендер не убивает всех глистов а только круглых...хотя я его страсть как люблю))
Аrchi/Iris писал(а):А мне именно там его и посоветовали.
Правильно посоветовали. Он убивает блох и часть глистов, а потом через 10 дней половинку таблетки каниквантела дать, а через 10 дней еще половинку.Араукария писал(а):
сейчас на сайте пыталась найти док.а ко.ая нам сказала про него...это когда Макса, блохастика привозили....точно помню...что то на сайте не могу найти врачей
Ваш кот везунчик!ZenitAs писал(а):Глистогоню кота суспензией Празител, всё хорошо.
Угу. Мои 2 котЭ и ещё 10 пристроеных тоже. Не говоря о 10 подвальных котятах с конкретными глистами. Все живы-здоровы. Никого не рвало и нареканий нет.m-arina писал(а):Ваш кот везунчик!
Ни один нормальный вет не посоветует давать личному коту отечественные препараты. Потому что знает как их производят и сколько случаев отравления..Chitsa1990 писал(а): Угу. Мои 2 котЭ и ещё 10 пристроеных тоже...
Хм... Странно. При случае поинтересуюсь у своих ветеринаров. Т.к. про то, что одна глистагонка вреднее другой мне ещё никто не говорил.m-arina писал(а):Ни один нормальный вет не посоветует давать личному коту отечественные препараты. Потому что знает как их производят и сколько случаев отравления..
А подвальным в целях экономии давать можно.
В данном случае речь о личном коте.
А Вы не могли перепутать со Стронхолдом? Вот он точно только с круглыми борется.Араукария писал(а):а мне в любимой форумом клинике на Репищева сказали что Профендер не убивает всех глистов а только круглых...хотя я его страсть как люблю))
У меня странного отношения и разделения личных и бездомышей нет - все получают каниквантел.Chitsa1990 писал(а):Какое-то у вас странное разделение и отношение к бездомышам.
Своим котам нельзя, а подвальным - можно.![]()
У меня все коты равнозначны. И свои и бездомыши едят один корм.
И лечение им производится всегда адекватное, вне зависимости от наличия у них хозяина.