Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

прививки для 5-6 мес

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
g
gonso

прививки для 5-6 мес

Сообщение gonso »

мне вчера позвонили хозяева некогда пристраевомой мною щенки Клёпки из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=325.. им нужно на этой неделе было делать повторную привику Клёпе, они пришли в клинику и им сказали, что щас делать не надо а следующий раз приходить когда исполниться год.

Клёпе делали привику нобивак весь комплекс один раз но в другой клинике и сказали призходить через 3 недели..

Я так и не понимаю, нужно им делать прививку или нет?

по моему разумению нужно щас повтроную делать, но вдруг ошибаюсь.. подскажите мне, плиз!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я сейчас посмотрела в паспорте на свою собу. Там есть графа "дата вакцинации" и "действует до"

У меня так: дата вакцинации 16.12.06

действует до: 06.01.07

Т.е. мне сказали прийти через три недели, но не более 4-х недель.

Я пришла 12.01.07 и поставили дату до: 12.01.08

Собе было 4 мес.

Если паспорт есть на щена, надо посмотреть там - должно быть написано.ИМХО

Вакцина EURICAN ЧГППг2\DHPPl2

А бешенство Eurican сразу на год сделали.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Не делают прививку нормальные если режутся зубы, просто может плохо кончится, но не факт. Не рискуют врачи. А которым наплевать делают за деньги все.
a
akka

Сообщение akka »

А этих ветов не поймешь - раньше делали 1 прививку а теперь делают по две...
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

А можно вопрос немного не в тему, но о прививках?

У меня сука запустовала - можно во время пустовки прививки делать или лучше подождать сколько-то?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

во время течки и после течки в течение 2 недель делать прививки точно нельзя ( так вет консультировал меня в аналогичной ситуации).

2 прививки делаются для выработки стойкого имунитета животного. 1 прививка - вакцинация. вторая- ревакцинация. при только одной/первой - имунитет слабее. Бешенство колится только один раз в год, если уколото уже - значит надо колоть вторую такую же прививку ( в смысле той же фирмы) только без Бешенства. по практике знаю что они бывают отдельно ( т.е. либо одна и таже прививка состоит из двух флакончиков, либо из трех)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вакцинация проводится в 2 этапа..

Вторая прививка - через 21 день после первой.

Прививки одинаковые (DHPPi+Lepto).

Одна из прививок - с рабиесом (против бешенства).

В 6-месячном возрасте можно делать с рабиесом первую прививку.

К 6 месяцам зубы должны уже смениться.

Следующая вакцинация - через год.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»