Согласна на миллион процентов!А если и прочитает,то закатит глаза и будет дальше жить.Ksjusha писал(а):да пофиг ей, господа. она деньги зарабатывает.
Ann писал(а):Что, устроим виртуальный ринг?
Ann писал(а):vilma писал(а):
гуманитаризм и интеллектуализм !
vilma, меня весьма озадачили эти слова. Ведь вы их в шутку написали, правда? Не могла не спросить.
masha-piter909 писал(а):Про зимнюю оувь я промолчу,у меня дутые сапоги(типа горнолыжных),в которых теплее,чем ЛЮБЫХ натуральных,а вот летом,в кожзаме тяжело,жарко ногам,потеют.А кожа или замша пропускает воздух.
Фунтяшечка писал(а):Извините, а что же у вас животные ваши кушают? Или они тоже вегетарианцы?
staffka писал(а):Я могу другой довод привести, почему НЕ отказаться.
1. мне недосуг выяснять где и как тестировалась данная косметика. я пользуюсь тем, что мне подходит и к чему привыкла.
2. Сапоги...во-первых теплые и удобные. Плюс красивые. Для меня это серьезный довод.
т.е. без этого никак нельзя, вся косметика и лекарства должны тестироваться на животных?при ввозе в россию, к сожалению, должна тестироваться любая косметическая продукция
да, но не каждый человеческий организм может обойтись без мяса и есть одни овощи и фрукты. Например, я когда-то сама перестала есть мясо и маме запретила. Спустя месяц мама похудела жутко и у нее начало все болеть, чуть ли сознание не теряла. Я мясо ем, но очень редко.Amatory писал(а):masha-piter909 писал(а):Про зимнюю оувь я промолчу,у меня дутые сапоги(типа горнолыжных),в которых теплее,чем ЛЮБЫХ натуральных,а вот летом,в кожзаме тяжело,жарко ногам,потеют.А кожа или замша пропускает воздух.
Понять могу. Но сама стала носить туфли и босоножки из ткани - ноги в восторге, да ещё и выглядят шикарно, "как у младенца".![]()
Фунтяшечка писал(а):Извините, а что же у вас животные ваши кушают? Или они тоже вегетарианцы?
Бо-о-о-оже, а животные-то тут причём?Если бы мне и Вам, так же как и животным, мяса и рыбы требовалось не меньше 65% рациона потому, что ЖКТ хищника не может иначе - я бы не питюкала даже. Только ЖКТ человека отлично принимает и усваивает и кашки, и злаковые, и любые овощи-фрукты. А вот чтобы зверькам так же питаться можно было - что-то не припомню.
![]()
staffka писал(а):
У меня все далеко не так. Моя повседневная жизнь, друзья...они совсем из другой оперы. Они конечно знают, чем я переодически занимаюсь, и что со мной по этим вопросам лучше даже не спорить....
Но это все равно совсем другая "тусовка". И это все было раньше хвостов.
Чтоб изменить свой образ жизни мне нужно отказаться от бОльшей части "своего" мира. Ибо я буду довольно странно смотреться в резиновых сапогах и куртке на синтепоне среди своих друзейСейчас я к этому не готова. Хотя иногда я говорю, что брошу все и уеду спасать китов
![]()
Я думаю что те, кто меня видел с хвостов даже и не узнают меня в "повседневном" виде![]()
Нууу,не знаю,позвольте не согласиться с вами!Я думаю так,если у человека есть деньги(я это говорю только за себя,опять-таки,у меня раньше они были),то можно ходить и в куртках на синетпоне и в резиновых сапогах и в туфлях тряпичных,но например откутюрныхИ я глубоко сомневаюсь,что ваши друзья посмотрели бы на вас косо,если бы вы пришли к ним на встречу в синтепоновой курточке например от Стеллы Маккартни или Эмилио Пуччи
Ну или в туфельках от Маноло Бланик или Джимми Чу,они часто шьют обувь не из кожи)))
Фунтяшечка писал(а):да, но не каждый человеческий организм может обойтись без мяса и есть одни овощи и фрукты. Например, я когда-то сама перестала есть мясо и маме запретила. Спустя месяц мама похудела жутко и у нее начало все болеть, чуть ли сознание не теряла.
Фунтяшечка писал(а):Кстати, на своих тряпочных туфельках, отогните стельку и посмотрие, что под ней?
Фунтяшечка писал(а):Еще. скажите. Вы яйца едите? А курицу? Рыбу?
Фунтяшечка писал(а):И я не поверю, что у Вас дома абсолютно нет ничего из натуральной кожи! Хоть пуговица, но есть!
Ann писал(а):Вот если бы большинство людей были...
masha-piter909 писал(а):staffka писал(а):
Нууу,не знаю,позвольте не согласиться с вами!Я думаю так,если у человека есть деньги(я это говорю только за себя,опять-таки,у меня раньше они были),то можно ходить и в куртках на синетпоне и в резиновых сапогах и в туфлях тряпичных,но например откутюрныхИ я глубоко сомневаюсь,что ваши друзья посмотрели бы на вас косо,если бы вы пришли к ним на встречу в синтепоновой курточке например от Стеллы Маккартни или Эмилио Пуччи
Ну или в туфельках от Маноло Бланик или Джимми Чу,они часто шьют обувь не из кожи)))
masha-piter909 писал(а):Staffka
Спорить не буду,у меня щас тож денех ни на что нет,но могу сказать,что тряпочные туфли бывают шикарными.Не знаю,смотрели ли вы Секс в Большом городе,вобщем там были у Сары Джессики Паркер туфельки с бантиками на шпильке,парчовые,типа одни из любимых,смотрятся они просто обалденно и в то же время не из кожи
Amatory писал(а):Фунтяшечка писал(а):Еще. скажите. Вы яйца едите? А курицу? Рыбу?
Не-а.
куриц содержат в тесных клетках, вместо дна там решетка, которая режет лапы. не прыгать не бегать они не могут, они даже расправить крылья там не могут.Леда писал(а):Я это тоже знаю, но вот в данной конкретной ситуации (гм, про яйца![]()
) не совсем понимаю почему и ради чего?? Там нет зародыша, в чем смысл? Курица все равно будет нестись. Даже в деревнях это фильтруется.