Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся кот в Петроградском районе (Найден, спасибо всем)

Н
Ник 118932

Сообщение Ник 118932 »

4 июля в Петроградском районе (ул Большая Зеленина - Колпинский сквер) пропал кот.
Серый (слегка коричневатый), частично в полоску. Гладкошерстный. С большими ушами. Кот кастрирован и чипирован.
Возраст - 1год. Зовут Урри.
Ищем, объявления клеим, спрашиваем, но как в воду канул :( Никто не видел, никто не слышал.
Подвалы обошли, на чердаках были. Во дворе и окрестностях регулярно зовем.
Может быть кто-то нашел и подобрал? Мне бы, хотя бы, просто знать, что у него все хорошо.
Помогите, пожалуйста, найти.
Вознаграждение за кота будет обязательно.
8 911 783 52 65 Ольга
Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Удачи вам в поисках!!
А так посоветовать могу только искать его ночами (с 24 до 7-8 утра) и подружиться с дворниками и детьми(они обычно всё знают)
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

может вконтакте темку создать что-бы побольше народу увидело?
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

так же взять ключи от подвалов, искать искать искать...клеить объявления (их срывают обычно), зарегистрировать в Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/ и дозвониться до пульта и получить рег.номер...так же размещать в группе https://vk.com/club29065178...удачи вам...пусть найдется :ya za:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Советую расклеить объявления по-соседству.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А что котик в сквере делал?
Н
Ник 118932

Сообщение Ник 118932 »

Ung1975 писал(а):удачи вам...пусть найдется :ya za:
Спасибо. Ключи взяли от подвалов, ходим. Не попали пока только на чердак, но там все перекрыто, вряд ли туда мог попасть. Железные двери.
В Потеряшке зарегистрировали, объявления клеим (единственное только, не знаю как далеко он мог убежать, какой нужно радиус обклеивать... но в р-не дома вокруг везде поклеили). Звонили несколько раз люди, но там другие найденные котики были.
dunai-fox писал(а):подружиться с дворниками и детьми(они обычно всё знают)
Спасибо! С дворниками пару раз общались, фотографии показывали, говорят, не видели.
ВегаРина писал(а):может вконтакте темку создать что-бы побольше народу увидело?
Создала в разных группках, сразу как потерялся. А на этом форуме почему-то не получалось зарегистрироваться. Поэтому спустя столько времени только смогла написать. Спасибо.
m-arina писал(а):А что котик в сквере делал?
Выход из подъезда и сразу 2 арки, за одной очень оживленная улица, много машин даже вечером (сейчас 3 часа ночи - до сих пор гоняют), за другой - тихий сквер. Подозреваем, что скорее всего побежал в ту сторону.
Спасибо. На нашем ошейника не было. А так, издалека, - очень похож. Но от Чкаловской до Просвещения так просто не добраться...
Н
Ник 118932

Сообщение Ник 118932 »

Ung1975 писал(а):размещать в группе https://vk.com/club29065178
Не открывается, почему-то :(
Напишите, пожалуйста, название?
Н
Ник 118932

Сообщение Ник 118932 »

Как вы думаете, насколько далеко кот реально может убежать от дома?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят.
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увядят, каждой дать всесте с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетам, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С перврго раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!
tabby

Сообщение tabby »

Вы знаете, они в стрессе так забиваются, что очень долго не выходят, до месяца. И самое главное, если даже Вы придете в подвал, где сидит кот, то он может не сразу выйти, надо там сидеть подольше и звать по имени и кис-кис. Еще, хозяева часто находят своих котов сидящими в каких-нибудь кустах. И почаще выглядывайте в окно, они возвращаются иногда прямо под окно, откуда ушли. Я очень желаю Вам найти вашего котика!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

кот был на самовыгуле?
судя по последнему фото на балконе- всё ясно.. :angry:
Н
Ник 118932

Сообщение Ник 118932 »

Gelsamina писал(а):кот был на самовыгуле?
судя по последнему фото на балконе- всё ясно.. :angry:
Кот не был на самовыгуле.
Он, во-первых, кастрированный, ему на улицу и не хотелось особо.
Во-вторых, я бы с ума сошла, зная, что он где-то там на улице и неизвестно когда вернется (и вернется ли). Ровно так же, как сейчас схожу.
Мы его, естественно, выносили на улицу, например, когда в ветеринарку ходили. Он орал как умопомраченный, а потом дома под кроватью отсиживался.
На балкон мы его пускали, когда сами там сидели. Чаще всего в страховке в виде шлейки, но это уже мои тараканы были. я за него слишком переживала. А так - сидел там под присмотром. Ему нравилось наблюдать за происходящим снизу.
Н
Ник 118932

Сообщение Ник 118932 »

Пиня писал(а):Буду смотреть
Спасибо Вам!
Н
Ник 118932

Сообщение Ник 118932 »

tabby писал(а):Вы знаете, они в стрессе так забиваются, что очень долго не выходят, до месяца
Спасибо Вам. У меня вчера, если честно, уже опустились руки. Столько дней прошло, а его нигде нет.
Будем продолжать искать.
tabby

Сообщение tabby »

Вы знаете, я еще думаю, что если Вы уже проверили подвал, можно пойти туда же по второму заходу. У нас в районе пропала кошка, люди повесили объявления на каждый столб, искали с утра до ночи, нашли через месяц в подвале собственного дома, она не разу не показалась на улице за это время.
А я вот однажды нашла кота, а потом нашелся и хозяин, так этот кот был за километров 5-6 от дома, судя по этому опыту, нужно расширить круг поиска.
Н
Ник 118932

Сообщение Ник 118932 »

Кота увидел мужчина в соседнем дворе, мы у них там позавчера объявления переклеивали и говорили с ним, спрашивали не видел ли. Позвонил. Я через 3 минуты прибежала - сидит, родимый. Узнал меня, начал мяукать, но на руки не шел, отходил. Начала звать, подошел сам, в итоге.
Кот нашелся спустя 22 дня.
Худющий, не весит вообще ничего.
Сказать, что я не верила уже - это вообще ничего не сказать.
Спасибо всем за помощь.
Берегите своих питомцев.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

LitNad писал(а):Кота увидел мужчина в соседнем дворе, мы у них там позавчера объявления переклеивали и говорили с ним, спрашивали не видел ли. Позвонил. Я через 3 минуты прибежала - сидит, родимый. Узнал меня, начал мяукать, но на руки не шел, отходил. Начала звать, подошел сам, в итоге.
Кот нашелся спустя 22 дня.
Худющий, не весит вообще ничего.
Сказать, что я не верила уже - это вообще ничего не сказать.
Спасибо всем за помощь.
Берегите своих питомцев.
Какая новость чудесная! Спасибо что написали, а отчаиваться нельзя никогда, кроме Вас у котиньки никого нет!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»