Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив_Найден серый кот/ кошка с темными полосками в голубом ошейнике на ул. Шостаковича
Добавлено: 19 июл 2013, 23:31
Посетитель
Автор темы
Найден серый кот/ кошка с темными полосками в голубом ошейнике. Первый раз видела это животное неделю назад, может больше. Животное красивое, грациозное. При попытке к нему приблизиться, сразу убежал. Я ему оставила сосиски и ушла. Сегодня возвращаясь домой, снова увидела кота/кошку. У меня был кошачий корм, хотела его покормить, но он опять убежал. Успела щелкнуть издалека на мобильный телефон. Хоть качество плохое, но может кто узнает своего питомца. Он видимо живет в подвале на ул. Шостаковича д.5 кор.1. Это напротив Гранд Каньона, в этом доме находится магазин Розовый кролик. Просьба покидать данное сообщение по сайтам, где обычно ищут домашних животных. Тел.963-303-12-97 Светлана.
Вложения:
555=1.jpg [ 6.58 | Просмотров: 1157 ]
555.jpg [ 87.43 | Просмотров: 147 ]
Последний раз редактировалось Svetlana B. 26 ноя 2013, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Найден серый кот/ кошка с темными полосками в голубом ошейнике. Первый раз видела это животное неделю назад, может больше. Животное красивое, грациозное. При попытке к нему приблизиться, сразу убежал. Я ему оставила сосиски и ушла. Сегодня возвращаясь домой, снова увидела кота/кошку. У меня был кошачий корм, хотела его покормить, но он опять убежал. Успела щелкнуть издалека на мобильный телефон. Хоть качество плохое, но может кто узнает своего питомца. Он видимо живет в подвале на ул. Шостаковича д.5 кор.1. Это напротив Гранд Каньона, в этом доме находится магазин Розовый кролик. Просьба покидать данное сообщение по сайтам, где обычно ищут домашних животных. Тел.963-303-12-97 Светлана.
Вы подайте его еще в Потеряшку и в контакте есть группа "Я потерялся!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0