Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проза жизни. Автоперевозки форумчан. Плюсы и минусы

**ольга**

Сообщение **ольга** »

машина конечно.......... пачкается, мягко сказать иногда)))))

но я никогда не сержусь, так как от всей души уважаю и преклоняюсь перед людьми которые делают столько добра для собак!! спасибо им за это!!!!!!!

ну а машину чищу :P , ну ворчу иногда))))))

если не в выборг ехать то на бенз не беру, тюк. вожу не каждый день конечно, а как время позволит..
Дуська

Сообщение Дуська »

А про резину и дермантин, клеенку... Вот собака тошнится, все на клеенке и дальше она во всем этом с головы до ног... Я вот думаю о чем-то впитывающем типа пеленок...

Водители, я специально сфоткаю эту перевозку, реально удобно. Я тоже сначала только возила, причем почти каждый день. Знаю, о чем говорю:)

Собака да вымажется, но ее обтереть можно.

А про пеленки классно, можно в эту перевозу пеленки класть. вообще супер будет.[/quote]
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

девушки) этот разговор похож на разговор о платных и бесплатных передержках.. что тут обсуждать?..просто ставят условия..а те кому это нужно..либо соглашаются..либо ищут альтернативу... и ..собственно.. свобода выбора))) ибо невозможно всех псов запихнуть на одну бесплатно-хорошую передержку, так и невозможно их бесплатно-качественно-беспроблемно перевезти на одной машине.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ясно..

Тема для затравки.

Из серии:

"Ты в баню?"

"Неее....я в баню..."
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Наталь писал(а):Интересно и как часто Вы возите животных?
Животных вожу часто. И только в исключительных случаях - ищу машину. Мне легче самой дотащить животное, чем потом читать это все от таких как Ева.

Но к великому счастью - таких как Ева меньшинство. Мне еще один раз помогал перевозкой молодой человек с форума. Да еще есть люди, готовые помочь и потом не упрекают, что я попросила помощи.

Сейчас есть человечек, который мне помогает по мере своей возможности в перевозке животных.

Так что Ева отдыхайте!!! Я к Вам не обращусь. Да и репутация у Вас не очень хорошая здесь.
Дуська

Сообщение Дуська »

Ясно..

Тема для затравки.

Из серии:

"Ты в баню?"

"Неее....я в баню..."
Похоже так :)

И мои дурацкие советы тут совсем не в тему :D Сорри, опять не туда влезла :D
Эфа

Сообщение Эфа »

**ольга** писал(а):машина конечно.......... пачкается, мягко сказать иногда)))))

но я никогда не сержусь, так как от всей души уважаю и преклоняюсь перед людьми которые делают столько добра для собак!! спасибо им за это!!!!!!!

ну а машину чищу :P , ну ворчу иногда))))))

если не в выборг ехать то на бенз не беру, тюк. вожу не каждый день конечно, а как время позволит..

Я тоже благодарна. И себе, кстати, тоже, потому как, помимо "вожу" еще и имею и передерживаю..И машина у меня всего три месяца..

И в Кировск мотаюсь регулярно, и дальше-тоже-безззплатно ;)
Kadet

Сообщение Kadet »

НЕ, СОВЕТЫ В ТЕМУ. Я во всем ищу позитив :)

Дуська, давайте делиться опытом, чтоб меньше негатива было.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Kadet писал(а):НЕ, СОВЕТЫ В ТЕМУ. Я во всем ищу позитив :)

Дуська, давайте делиться опытом, чтоб меньше негатива было.
позитив-надо как то организовать службу доставки))) знать какие машины и где территориально и сколько каждая точно кушает)) чтобы не гонять например меня с "танком" за котенком)) а за сворой псов не посылать "фиесту" или "фьюжен" ;) и еще.. не ждать часами у клинник..вобщем нужен диспетчер :)
Дуська

Сообщение Дуська »

позитив-надо как то организовать службу доставки))) знать какие машины и где территориально и сколько каждая точно кушает)) чтобы не гонять например меня с "танком" за котенком)) а за сворой псов не посылать "фиесту" или "фьюжен" и еще.. не ждать часами у клинник..вобщем нужен диспетчер

Хорошее предложение, давайте искать диспетчера! Может темку создать? Я не смогу быть диспетчером точно, у меня даже хвостов на работе нет.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Опять болтовня. Отмечусь.

200 руб- всегда дам за перевозку и буду искренне благодарна.

Но давайте еще создадим тему " Прозу жизни. Передержки. Плюсы и минусы" ( примерно таких тем много- они всегда спадают в ринг)о том.как разносят животные квартиру. О платных и бесплатных

" Проза жизни. Кураторство. Плюсы и минусы" - о том,ч то куратор вообще нифига не делает. И он никто.

И " вообще- чего мелочиться. "Проза жизни. Хвосты Плюсы и минусы"

И что я вообще тут делаю.

Я руководствуюсь следующим принципом - Никогда не знаешь. что кто думает- поэтому надо открыто все ЗАРАНЕЕ выяснять и спрашивать и обговаривать ВСЕ моменты, опять-таки заранее.

Помогает в большинстве случаев.

Если не помогает - либо смиряйся и продолжай делать так же. либо не делай. А сотрясать воздух....
Kadet

Сообщение Kadet »

Вот честно, в диспетчера слабо верится, собирались ведь сводную тему сделать, она даже есть "автоперевозки", там ясно( лично у меня) писан и размер машины и районы и время когда могу возить. НЕ помогает :(
Эфа

Сообщение Эфа »

я понялЬ))

Спасибо, будем обходится чисто советами новичкам)

Спасибо за грамотные пояснения и абсолютную глухоту к теме)

Выпадаю из обоймы "перевозчиков", спасибо всем :flower:

Если не помогает - либо смиряйся и продолжай делать так же. либо не делай. А сотрясать воздух....

Все верно!

Либо застри свою машину и забей, ибо, секундочку, тут вам не здесь и правил приличий не существует, либо-вычеркивайся. Все верно.
Последний раз редактировалось Эфа 10 фев 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне кажется что нет ничего постыдного оплатить бензин. я сама оплачивала, предлагала тоже сама. всякие ситуации бывают - если у водителя с деньгами нормально ну откажется он от этих пары сотен на бензин, значит скажешь лишних несколько раз СПАСИБО, шоколадку там подаришь, ну и все. а вот если водитель временно безработный и у него каждый рубль в семье на учете - мне лично стыдно самой оставлять человека без копейки. если у меня тоже жопа с деньгами - значит буду думать и просить помощи. но ругать человека за то что не может бесплатно прокатить - не буду. т.к. мало ли какие у человека финансовые возможности сейчас. все мы не Рокфеллеры...

и про соблюдение чистоты в салоне - тоже согласна, надо все же уважать друг друга.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

;)
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

Наталь писал(а):
bonsa писал(а):Я вот от лица тех,кто просит подвезти,хотела бы поблагодарить всех кто когда-то меня возил.И никогда люди даже не заикнулись про бензин и не говорили ни слова,когда собачкам становилось плохо в их !чистой! машине.

Спасибо вам огромное,надеюсь вы не думаете обо мне плохо! :thank you: :thank you: :thank you:
Они думают про Вас плохо и не надо иллюзий. То что Вы пользуетесь добротой людей и не считаете нужным им заплатить говорит только о Вашем воспитании. Если человек подвозит кого то один раз в месяц, а то и реже, то это хобби, а когда он этим занимается ежедневно, то это профессия. То же самое касается передержек. Хороших платных передержек выше крыши, но всем нужна халява. Тогда держите самостоятельно. Это уж точно бесплатно. У большинства дома не так уж много животных, но они вменяют передержку в обязанности других и при этом считают что занимаются благотворительностью. Что касается Евы я вообще не понимаю зачем она это делает. Её муж уж точно не обязан оплачивать бензин и химчистку. Иногда, когда я читаю про Еву , мне непонятно почему форумчане до сих пор с неё денег не берут за то что она их возит.
можно только согласиться. чужими руками очень удобно делать благотворительность, а потом на всех углах кричать о своих "подвигах".. благотворительность - это дорогое и выматывабщее занятие. и никто вам не должен помогать - беретесь за дело, рассчитывайте только на себя. что сможете сами. помогут - отлично, замечательно, но не надо упрекать людей за то, что они не могут всем все всегда даром.... это называется отсутствие совести!

и еще: по поводу перевозок. в большом количестве случае везти надо через весь город:))) конечно, зачем искать клинику рядом? понятно, что есть ситуации, когда начали лечить в одном месте, потом животное куда-то переехало, но врача терять не хочется.

но когда у меня не было своей машины, я искала такие варианты, чтобы пешком допереть... на коляску ставила переноску, ребенку на голову почти и везла.. и никого не просила, ой, пожалейте, ой, отвезите.... и своих голов слава богу не одна и не две... и не своих тоже.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Kalvic писал(а):мне кажется что нет ничего постыдного оплатить бензин. я сама оплачивала, предлагала тоже сама. всякие ситуации бывают - если у водителя с деньгами нормально ну откажется он от этих пары сотен на бензин, значит скажешь лишних несколько раз СПАСИБО, шоколадку там подаришь, ну и все. а вот если водитель временно безработный и у него каждый рубль в семье на учете - мне лично стыдно самой оставлять человека без копейки. если у меня тоже жопа с деньгами - значит буду думать и просить помощи. но ругать человека за то что не может бесплатно прокатить - не буду. т.к. мало ли какие у человека финансовые возможности сейчас. все мы не Рокфеллеры...

и про соблюдение чистоты в салоне - тоже согласна, надо все же уважать друг друга.

правильные слова!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):мне кажется что нет ничего постыдного оплатить бензин. я сама оплачивала, предлагала тоже сама. всякие ситуации бывают - если у водителя с деньгами нормально ну откажется он от этих пары сотен на бензин, значит скажешь лишних несколько раз СПАСИБО, шоколадку там подаришь, ну и все. а вот если водитель временно безработный и у него каждый рубль в семье на учете - мне лично стыдно самой оставлять человека без копейки. если у меня тоже жопа с деньгами - значит буду думать и просить помощи. но ругать человека за то что не может бесплатно прокатить - не буду. т.к. мало ли какие у человека финансовые возможности сейчас. все мы не Рокфеллеры...

Тогда сразу обговаривать "стоимость" помощи. И если человек сейчас без работы - это не дает право обливать других г***м что когда-то перевез животных за спасибо.
яманя

Сообщение яманя »

Эфа писал(а):Ясно..

Тема для затравки.

Из серии:

"Ты в баню?"

"Неее....я в баню..."

"Аааа,а я думал-ты в баню!" :D :D :D

А если серьёзно-я не понимаю,какие претензии к Еве? :O

Можно,конечно,возить бесплатно!Раз-два в месяц.А Ева-как ни посмотрю-постоянно "в теме".(Чтобы ни у кого не возникло сомнений в моей непредвзятости-с Евой лично не знакома,да и вообще тут я человек маленький,могу посочувствовать только,пока,увы)

То,что человек готов помочь в любую минуту,не значит,что можно ему "какать " на голову.

Надо просто уважать друг друга!
Kadet

Сообщение Kadet »

Еще одна здравая мысль, почему всегда надо ехать в клинику на другом конце, когда в каждом районе есть клиника? Ну понятно на консультацию, а возить каждый день на капельницы? Не понятно...
яманя

Сообщение яманя »

Kadet писал(а):Еще одна здравая мысль, почему всегда надо ехать в клинику на другом конце, когда в каждом районе есть клиника? Ну понятно на консультацию, а возить каждый день на капельницы? Не понятно...

Или с кошкой???Например....
Эфа

Сообщение Эфа »

Дуська писал(а):Аня, Ева немного не о том. Она о уважении друг к другу. Мне не жалко машину, машина - это железо, но я работаю в офисе, хотелось бы приходить на работу чистой и без запаха. Химчистка сидения одного -400р.

Я больше года вожу собак, и пришла к выводу, что кроме водителя, о чистоте не думают. Теперь я думаю сама.

А теперь посчитайте, если каждый день возить и каждый день чистить.

Еще одна вещь - я как -то перевозила из спецтранса щенков, мне не сказали что они больны, выяснилось по дороге, боялись что откажу наверное. Щены потом умерли все в ЧИНе. Обработать салон от вирусов - НЕВОЗМОЖНО.

Потом я возила свою курируемую собаку Берту, а потом она заболела, собака взрослая - выкарбкалась, только если бы не заболела, может уже в Финке была.

И еще есть замечания по маршрутам, большая просьба четко определять маршрут. У меня, например времени очень мало, и я расчитываю все буквально по минутам. Но, если у меня времени мало, это не значит, что я не могу помогать. А то пишут один маршурт, а по дороге выясняется, что конечный пункт - в другом конце города. Оправдания, что человек не ориентируется - не принимаются. Есть карты города.

Вот, и я немножко поворчала :)

Пять. Оценка-пять. Нет..ШЕСТЬ.

и это тоже хотелось сказать
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Kadet писал(а):Еще одна здравая мысль, почему всегда надо ехать в клинику на другом конце, когда в каждом районе есть клиника?
У нас на Юго-Западе нет клиник, где лечат животных.

Как назло, хорошие клиники столпились где-то там на севере :hmmm:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Поздравляю Вас! Одним надёжным человеком меньше. Теперь животных бедет возть Ebelova. Всем её телефон.
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Юля, это все понятно

Но никто ж не заставляет возить, мне тоже надоело, что в машине хлев, больше не вожу
Вот моя дорогая, аналогично :flower:

Иногда, когда я читаю про Еву , мне непонятно почему форумчане до сих пор с неё денег не берут за то что она их возит.

:D :D :D :D :D

Наташа, я приеду к тебе, у меня полный багажник наворованного бабла!))) Целых сто рублей)))))))) Ух, устроим танцы))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kadet писал(а):Еще одна здравая мысль, почему всегда надо ехать в клинику на другом конце, когда в каждом районе есть клиника? Ну понятно на консультацию, а возить каждый день на капельницы? Не понятно...
про капельницы,вы имеете ввиду мою тему? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14420

так вот , я не прошу для этого машину,

я каждый день вожу их на метро и мне и в голову не пришло, что кто то мог решить, что я прошу машину.

а уж почему вожу через весь город?

ну развлекаюсь я так
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):Ева)) мой вам совет)) если ваша машина кушает больше 6 литров-вам ее должны заменить..как бракованную))) специально съездила к другу на "Форд" и спросила.. 6 литров... говорит)) хоть новый..хоть нет))мой" скорпио " кушал 8-10)) а у соседей "форд-эксплорер"..это такой боооольшой танк-12 литров на 100..15-ежели пробки)))
Ой..А у меня 12 литров ест...Муж говорит, это потому что я с педалью газа не дружу, стартую со светофора, поэтому так и кушает. Хотя, я стараюсь плавно и все равно, двенадцать и все тут.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

а я вот за два года все освоила сама: и капельницы, и после уретростомии прочищать "лишние" отверстия... уколы и чистка ушей - это уже на раз, закрытыми глазами.... иногда действительно лучше все мочь самому.
Эфа

Сообщение Эфа »

Дуська писал(а):
Ясно..

Тема для затравки.

Из серии:

"Ты в баню?"

"Неее....я в баню..."
Похоже так :)

И мои дурацкие советы тут совсем не в тему :D Сорри, опять не туда влезла :D

ОЧЕНЬ даже в тему!))

Это я с Вами моталась в качестве пассажира, перевозила щенка на Большевиков с Апрельской? Меня это укачивало по страшной силе, ибо панические атаки мучали?))))))
Kadet

Сообщение Kadet »

НУ и славно, все поразвлекались и остались при своих, я в рингах не участвую. Спокойной ночи всем :)
Ответить

Вернуться в «Разное»