Ок!GamidovaV писал(а):Спросите, если нетрудно. Мы очень хотим именно джека, не потому, что увидели его в "Маске", а потому, что нам действительно нравится эта порода!
Девушки, вы в самом деле возьмёте на передержку нашу Бианку? Было бы здорово! На днях я её стерилизую и с 1-го июля могу передать. Кормом и и прочим обеспечу. Собак не бросаю, навещаю часто. Бианка активно пиарится. Короче, позвоню ВАм завтра, обсудим, если не шутите! Девочке 8 мес. скоро стукнет. Она привита и чипирована. Ей очень нужны внимание, забота и ласка! С другими собаками она ладить умеет, компанейская. Агрессии никогда ни по какому поводу не проявляла. С расселом ей даже повеселее будетGamidovaV писал(а): Собака на фотографии очень симпатичная) для меня некрасивых не бывает собак, у каждой должен быть хороший хозяин, но мы очень хотим именно джека, а другой собе готовы предложить передержку и временный дом и хорошее отношение в нём!
Про собак своих с удовольствием подробно расскажу при необходимости, чтобы не разводить здесь ещё один долгий рассказ) тем более, что поговорить я очень люблю)
Кто на новенькогоНаталия Георгиевна писал(а):Девушки, вы в самом деле возьмёте на передержку нашу Бианку? Было бы здорово! На днях я её стерилизую и с 1-го июля могу передать. Кормом и и прочим обеспечу. Собак не бросаю, навещаю часто. Бианка активно пиарится. Короче, позвоню ВАм завтра, обсудим, если не шутите! Девочке 8 мес. скоро стукнет. Она привита и чипирована.
Из подвала в полуторамесячном возрасте перекочевала в квартиру, потом в другую и в третью. Всё завтра расскажу. В какое время можно звонить?GamidovaV писал(а):Это ее зовут Бианка?но если она умеет жить в квартире, поскольку, она не очень мала, как я посмотрю и в случае неадаптированности- сами понимаете...)
29,30 и 1 июля-нас не будет в городе, либо мы первого вернемся вечером, пока не могу сказать с точностью. Звоните - можем поговорить об этом, если Бьянка отвечает минимальным требованиям, которые я перечислила.
Виктория,хорошо подумав, я пришла к выводу, что моя идея относительно Бианки плохая, Вам трудно будет. Одно дело мечтать и воображать, и другое, когда столкнёшься с реальностью, и не имеешь опыта выйти из ситуации.GamidovaV писал(а): другим предложу лишь помощь в качестве временного дома.
Наталия Георгиевна писал(а):Виктория,хорошо подумав, я пришла к выводу, что моя идея относительно Бианки плохая, Вам трудно будет. Одно дело мечтать и воображать, и другое, когда столкнёшься с реальностью, и не имеешь опыта выйти из ситуации.
Спасибо большое, буду рада новостям!Volkodav_ru писал(а): Ок!
Рассел расселу рознь, также как и другие породы. Зачем обобщатьGelsamina писал(а):зачем вам эти психические джек расселы? они вообще неуправляемые и тявкают всё время... эх, все породистых хотят, и желательно нахаляву..
Если опираться на вашу логику, то можно подумать все люди берут к примеру, бассетов за их милые глаза и уши, а доберманов за их элегантность. Любая собака может стать неуправляемой, если вы не понимаете, ЧТО это за собака изначально. Посмотрите сколько отказников среди других пород. Я могу сказать только одно: если собака родилась без какого-либо брака(в голове) ее поведение целиком и полностью зависит от вас, и ответственность вся также лежит на вас. А если собака ведёт себя неугодным для вас образом, значит вы ведётся себя неуправляемо.Gelsamina писал(а):зачем вам эти психические джек расселы? они вообще неуправляемые и тявкают всё время... эх, все породистых хотят, и желательно нахаляву..
Спасибо на добром слове, большое!Julyanna писал(а): Рассел расселу рознь, также как и другие породы. Зачем обобщать![]()
Если у людей созрело врослое обдуманное решение взять именно такую собаку, че в них камнями то кидаться...тем более, новый человек на форуме, желающий и имеющий возможность помочь передержкой
Виктория, безусловно, большое Вам спасибо, за желание взять собаку на передержку! Это очень ценно! Но мне интересно, что именно Вы включаете в понятие "адаптации к квартире". Бианка с полутора месяцев жила исключительно по квартирам, сейчас ей 8 мес. - она не адаптирована к квартире? Но, если, увидев пришедшего человека, она от радости или от страха описается (особенности возраста и эмоционального склада), то Вам в любом случае, придётся подтеретьGamidovaV писал(а):
Воображать что? Не имею опыта выйти из какой ситуации?
Выше мною было написано, что у меня есть опыт общения с собаками, мало того, собак не просто люблю, а обожаю.
Не совсем поняла суть вашего сообщения, я сказала, что возьму с радостью возьму на передержку собаку, адаптированную к квартире.
Наталия Георгиевна писал(а):Виктория, безусловно, большое Вам спасибо, за желание взять собаку на передержку! Это очень ценно! Но мне интересно, что именно Вы включаете в понятие "адаптации к квартире". Бианка с полутора месяцев жила исключительно по квартирам, сейчас ей 8 мес. - она не адаптирована к квартире? Но, если, увидев пришедшего человека, она от радости или от страха описается (особенности возраста и эмоционального склада), то Вам в любом случае, придётся подтереть.
Любую собаку, если оставить надолго одну в квартире, она может попробовать на зуб заинтересовавший её предмет. И выход тут один - или ограничить доступ к ценным предметам, или не оставлять надолго без бдительного ока (команду "фу" в квартире собаки, обычно, понимают; игнорируют лишь на улице). Любая собака, даже не адаптированная к квартире, будет стремиться овладеть хозяйской кроватью или диваном. Как с этим бороться, даже не знаю. Может, кто-нибудь из форумчан подскажет?
olenkamk писал(а):День добрый активно ищу добрые руки нашему псу Руни (4 года), ласковый, игривый и с характером )))
тел. +7-921-358-77-75
Совсем забыла Вам вчера позвонить и сказать, прошу прощения. К нам приехал Рассел из Москвы - Шуня. Мы уже не надеялись, что нам его всё-таки отдадут, общались с хозяйкой собаки месяца полтора, но два дня назад позвонили и порадовали новостью, что она решила все окончательно и выбрала нас. Не взяла трубку, поскольку его привезли сегодня с утра и было не до этого совсем!olenkamk писал(а):Виктория не могу дозвонится!