Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

Архив
Наталия Георгиевна

архив.

Сообщение Наталия Георгиевна »

Изображение Изображение
А такая девочка случайно вместо джека не подойдёт? Она тоже красивая!
Викки

архив.

Сообщение Викки »

напишите о предыдущих ваших собаках
Volkodav_ru

архив.

Сообщение Volkodav_ru »

Вам принципиально взять бездомного ДРТ?
Или метисы тоже рассматриваются?

Я думаю такие собаки редкость среди бездомных,популярными они стали не так давно и перенасыщение еще не настало.

У меня есть отличный заводчик по ДРТ,нередко она кого то выводит из разведения и обновляет поголовье,а собак отдает,за деньги конечно,но символические.Если надо,то спрошу.
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

Спросите, если нетрудно. Мы очень хотим именно джека, не потому, что увидели его в "Маске", а потому, что нам действительно нравится эта порода!

Собака на фотографии очень симпатичная) для меня некрасивых не бывает собак, у каждой должен быть хороший хозяин, но мы очень хотим именно джека, а другой собе готовы предложить передержку и временный дом и хорошее отношение в нём!

Про собак своих с удовольствием подробно расскажу при необходимости, чтобы не разводить здесь ещё один долгий рассказ) тем более, что поговорить я очень люблю)
Volkodav_ru

архив.

Сообщение Volkodav_ru »

GamidovaV писал(а):Спросите, если нетрудно. Мы очень хотим именно джека, не потому, что увидели его в "Маске", а потому, что нам действительно нравится эта порода!
Ок! {yee}
Наталия Георгиевна

архив.

GamidovaV писал(а): Собака на фотографии очень симпатичная) для меня некрасивых не бывает собак, у каждой должен быть хороший хозяин, но мы очень хотим именно джека, а другой собе готовы предложить передержку и временный дом и хорошее отношение в нём!

Про собак своих с удовольствием подробно расскажу при необходимости, чтобы не разводить здесь ещё один долгий рассказ) тем более, что поговорить я очень люблю)
Девушки, вы в самом деле возьмёте на передержку нашу Бианку? Было бы здорово! На днях я её стерилизую и с 1-го июля могу передать. Кормом и и прочим обеспечу. Собак не бросаю, навещаю часто. Бианка активно пиарится. Короче, позвоню ВАм завтра, обсудим, если не шутите! Девочке 8 мес. скоро стукнет. Она привита и чипирована. Ей очень нужны внимание, забота и ласка! С другими собаками она ладить умеет, компанейская. Агрессии никогда ни по какому поводу не проявляла. С расселом ей даже повеселее будет {yee} .
Volkodav_ru

архив.

Сообщение Volkodav_ru »

Наталия Георгиевна писал(а):Девушки, вы в самом деле возьмёте на передержку нашу Бианку? Было бы здорово! На днях я её стерилизую и с 1-го июля могу передать. Кормом и и прочим обеспечу. Собак не бросаю, навещаю часто. Бианка активно пиарится. Короче, позвоню ВАм завтра, обсудим, если не шутите! Девочке 8 мес. скоро стукнет. Она привита и чипирована.
Кто на новенького ;)
У вас собака на передержке.
Тут куча других нуждающихся,которые еще на улице находятся,без передержки и прочих благ.
Об этом подумайте. {yee}
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

Это ее зовут Бианка? :ya za: но если она умеет жить в квартире, поскольку, она не очень мала, как я посмотрю и в случае неадаптированности- сами понимаете...)
29,30 и 1 июля-нас не будет в городе, либо мы первого вернемся вечером, пока не могу сказать с точностью. Звоните - можем поговорить об этом, если Бьянка отвечает минимальным требованиям, которые я перечислила.
Наталия Георгиевна

архив.

GamidovaV писал(а):Это ее зовут Бианка? :ya za: но если она умеет жить в квартире, поскольку, она не очень мала, как я посмотрю и в случае неадаптированности- сами понимаете...)
29,30 и 1 июля-нас не будет в городе, либо мы первого вернемся вечером, пока не могу сказать с точностью. Звоните - можем поговорить об этом, если Бьянка отвечает минимальным требованиям, которые я перечислила.
Из подвала в полуторамесячном возрасте перекочевала в квартиру, потом в другую и в третью. Всё завтра расскажу. В какое время можно звонить?
nadja

архив.

Сообщение nadja »

Помню, не так давно был ДРТ, но дальнейшую судьбу не помню.
А вообще. Моя родственница тоже после фильма "Маска" взяла ДРТ. Суперактивный парень! Сжевал полквартиры. {yee}
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

Я знаю, что любая собака может этим грешить и недооценивать Джеков-точно нельзя :) они хоть маленькие, но...вполне!)
Но воспитывать готова своего домашнего питомца, другим предложу лишь помощь в качестве временного дома.
Наталия Георгиевна

архив.

GamidovaV писал(а): другим предложу лишь помощь в качестве временного дома.
Виктория,хорошо подумав, я пришла к выводу, что моя идея относительно Бианки плохая, Вам трудно будет. Одно дело мечтать и воображать, и другое, когда столкнёшься с реальностью, и не имеешь опыта выйти из ситуации.
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

Наталия Георгиевна писал(а):Виктория,хорошо подумав, я пришла к выводу, что моя идея относительно Бианки плохая, Вам трудно будет. Одно дело мечтать и воображать, и другое, когда столкнёшься с реальностью, и не имеешь опыта выйти из ситуации.

Воображать что? Не имею опыта выйти из какой ситуации?
Выше мною было написано, что у меня есть опыт общения с собаками, мало того, собак не просто люблю, а обожаю.
Не совсем поняла суть вашего сообщения, я сказала, что возьму с радостью возьму на передержку собаку, адаптированную к квартире.
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

Volkodav_ru писал(а): Ок! {yee}
Спасибо большое, буду рада новостям!
Gelsamina

архив.

Сообщение Gelsamina »

зачем вам эти психические джек расселы? они вообще неуправляемые и тявкают всё время... эх, все породистых хотят, и желательно нахаляву..
Julyanna

архив.

Сообщение Julyanna »

Gelsamina писал(а):зачем вам эти психические джек расселы? они вообще неуправляемые и тявкают всё время... эх, все породистых хотят, и желательно нахаляву..
Рассел расселу рознь, также как и другие породы. Зачем обобщать :?
Если у людей созрело врослое обдуманное решение взять именно такую собаку, че в них камнями то кидаться...тем более, новый человек на форуме, желающий и имеющий возможность помочь передержкой
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

Gelsamina писал(а):зачем вам эти психические джек расселы? они вообще неуправляемые и тявкают всё время... эх, все породистых хотят, и желательно нахаляву..
Если опираться на вашу логику, то можно подумать все люди берут к примеру, бассетов за их милые глаза и уши, а доберманов за их элегантность. Любая собака может стать неуправляемой, если вы не понимаете, ЧТО это за собака изначально. Посмотрите сколько отказников среди других пород. Я могу сказать только одно: если собака родилась без какого-либо брака(в голове) ее поведение целиком и полностью зависит от вас, и ответственность вся также лежит на вас. А если собака ведёт себя неугодным для вас образом, значит вы ведётся себя неуправляемо.
Смею вас заверить, что я могу позволить себе купить щенка джека рассела и обеспечить его всем необходимым, но взять отказника или потеряху-мой осознанный выбор, поэтому не надо кидать камни в мой огород.
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

Julyanna писал(а): Рассел расселу рознь, также как и другие породы. Зачем обобщать :?
Если у людей созрело врослое обдуманное решение взять именно такую собаку, че в них камнями то кидаться...тем более, новый человек на форуме, желающий и имеющий возможность помочь передержкой
Спасибо на добром слове, большое! :flower: :thank you:
Наталия Георгиевна

архив.

GamidovaV писал(а):
Воображать что? Не имею опыта выйти из какой ситуации?
Выше мною было написано, что у меня есть опыт общения с собаками, мало того, собак не просто люблю, а обожаю.
Не совсем поняла суть вашего сообщения, я сказала, что возьму с радостью возьму на передержку собаку, адаптированную к квартире.
Виктория, безусловно, большое Вам спасибо, за желание взять собаку на передержку! Это очень ценно! Но мне интересно, что именно Вы включаете в понятие "адаптации к квартире". Бианка с полутора месяцев жила исключительно по квартирам, сейчас ей 8 мес. - она не адаптирована к квартире? Но, если, увидев пришедшего человека, она от радости или от страха описается (особенности возраста и эмоционального склада), то Вам в любом случае, придётся подтереть :D .
Любую собаку, если оставить надолго одну в квартире, она может попробовать на зуб заинтересовавший её предмет. И выход тут один - или ограничить доступ к ценным предметам, или не оставлять надолго без бдительного ока (команду "фу" в квартире собаки, обычно, понимают; игнорируют лишь на улице). Любая собака, даже не адаптированная к квартире, будет стремиться овладеть хозяйской кроватью или диваном. Как с этим бороться, даже не знаю {haa} . Может, кто-нибудь из форумчан подскажет?
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

Наталия Георгиевна писал(а):Виктория, безусловно, большое Вам спасибо, за желание взять собаку на передержку! Это очень ценно! Но мне интересно, что именно Вы включаете в понятие "адаптации к квартире". Бианка с полутора месяцев жила исключительно по квартирам, сейчас ей 8 мес. - она не адаптирована к квартире? Но, если, увидев пришедшего человека, она от радости или от страха описается (особенности возраста и эмоционального склада), то Вам в любом случае, придётся подтереть :D .
Любую собаку, если оставить надолго одну в квартире, она может попробовать на зуб заинтересовавший её предмет. И выход тут один - или ограничить доступ к ценным предметам, или не оставлять надолго без бдительного ока (команду "фу" в квартире собаки, обычно, понимают; игнорируют лишь на улице). Любая собака, даже не адаптированная к квартире, будет стремиться овладеть хозяйской кроватью или диваном. Как с этим бороться, даже не знаю {haa} . Может, кто-нибудь из форумчан подскажет?

Мне не нужны ваши колкости и замечания в свой адрес, учитывая тот факт, что вы меня не знаете. Я в курсе, каким образом собака может повести себя в той иди иной ситуации. Может, конечно, я не кинолог и опыта у вас больше, чем у меня, но это также не даёт вам права раздавать такие "советы".
Я сказала, что готова взять собаку на передержку не означает, что это будет абсолютно любая собака, которую мне предложат. Я сразу сказала, что это должен быть не щенок, а та собака, которую я могу оставить в квартире и буду знать, что когда я вернусь - все будет в относительном порядке. Я не прошу никаких денег за передержку, возьму просто так, но надо понимать, что у меня могут быть свои пожелания на этот счёт. Я готова заниматься круглосуточно со своей собакой, но это та собака, которая проживёт со мной всю жизнь. Я не боюсь того, что мне придется где-то "подтереть" или сказать "фу", или что собака вдруг запрыгнет на диван! Да ради бога!
Если вам больше нечего мне сказать на этот счёт- не надо писать в этой теме. Здесь я ищу себе друга, а не пытаюсь убедить вас в том, что я не "белоручка" или отбиваюсь от ваших неуместных претензий.
Наталия Георгиевна

архив.

Вот уж чего не хотела, так это обидеть Вас, Виктория! Прошу прощения, коли невольно так получилось!
Н
Ник 118728

архив.

Сообщение Ник 118728 »

День добрый активно ищу добрые руки нашему псу Руни (4 года), ласковый, игривый и с характером )))

тел. +7-921-358-77-75
c
cuperis

архив.

Сообщение cuperis »

Ух,ты какой.... :ok:
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

olenkamk писал(а):День добрый активно ищу добрые руки нашему псу Руни (4 года), ласковый, игривый и с характером )))

тел. +7-921-358-77-75

Так, так, так, Джек появился...) не может быть!
Ну рассказывайте про Руни, буду рада узнать все подробности!
Н
Ник 118728

архив.

Сообщение Ник 118728 »

Виктория не могу дозвонится!
Ник 118157

архив.

Сообщение Ник 118157 »

olenkamk писал(а):Виктория не могу дозвонится!
Совсем забыла Вам вчера позвонить и сказать, прошу прощения. К нам приехал Рассел из Москвы - Шуня. Мы уже не надеялись, что нам его всё-таки отдадут, общались с хозяйкой собаки месяца полтора, но два дня назад позвонили и порадовали новостью, что она решила все окончательно и выбрала нас. Не взяла трубку, поскольку его привезли сегодня с утра и было не до этого совсем!

Хотела еще сто раз извиниться и сказать, что Вам лучше создать тему про собаку здесь на хвостах, не на авито, а именно здесь. Форумчане помогут найти самые ответственные и хорошие руки для Руни!!
Ответить

Вернуться в «Архив»