Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Четыре щена и две собаки. В архив.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

тихо сам с собою...

:cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Оксан, спасибо.

Я совершенно точно одан не потяну, может и не браться за это дело. А то в ответ тишина...

Зачем тему заводить, я так понимаю - можешь - сам делай и без всяких тем, а не можешь - проходи мимо.

У меня, к сожалению, сейчас нет возможности вкладывать такие суммы, и долги вешать на себя не буду, так как за три дня - помощи не предложили.

Поэтому щенов сфотографирую и буду пристраивать с улицы.

У меня одной времени, сил и денег НЕ ХВАТИТ.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):
Я совершенно точно одан не потяну, может и не браться за это дело. А то в ответ тишина...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):
Вот будет ли кого пристраивать :( :cry: :cry: Они там в опасности, а мы... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
L
Lisenk@

Re: СОС! Четыре щена и две собаки. Время до 10 февраля!

Сообщение Lisenk@ »

Дуська писал(а):В четверг ездила по делам по Приморскому району. Увидела двух щенов, остановилась - хотела покормить, подбежали прямо к дороге, дорога оживленная улица с грузовым транспортом. Честно ждали, пока я роюсь в машине, в поисках съестного, пытались залезть ко мне в машину и на руки одновременно :) Ничего не нашла, и времени не было совсем.

Сегодня заехала вечером после работы. Стоит вагончик, дверь открыта, из нее радостно выбежали ЧЕТЫРЕ щена (три девки и кобелек), запрыгали вокруг меня. Ласковые, красивые и супер контактные :)

Вышел охранник. Итог: 4 щена, две взрослые собаки - кобель и стерилизованная Муха. Предприятие закрывают, охрану снимают 10 февраля, что будет с собаками - :?

Их берут в приют - в Выборг.

Собираю деньги, часть есть, а всего нужно - 18 000 рублей.

Прививки, глистогонка, чипы, и 5 000 рублей есть.

Дайте,пожалуйста,номер своего сотового.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Номер у Юли в подписи :-[ Но повторю: 916-63-86
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Дуська

Сообщение Дуська »

Оксана - спасибо, огромное человеческое спасибо. :flower:

За поддержку.

Заехала сегодня, поговорила с начальством и Виктория - женщина , которая кормит.

Все не так критично. Охрана останется, я так поняла отказались от услуг охранной фирмы.

Взрослые собаки останутся там на объекте, сука стерилизована.

Меня встретили почти что со штыками :D , им рассказали, что ездит какая-то женщина и хочет забрать их собак. Думали, что на шаверму, вот так я на жизнь зарабатываю :D

Люблю я народ в нашей стране, у нас больше людей добрых. Кризис в мире, а народ честно ходит и кормит кошек дворовых, щенов уличных.

Я немного пофоткала, обменялись телефонами, договорились, что будем вместе пристраивать оттуда. Глистогонку я куплю. а потом привьем. Конечно, там рядом дорога :( а щены растут. Но передержка пока не нужна.

Эту темку в архив, я создам новую в хороших собаках.
Дуська

Сообщение Дуська »

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Дуська писал(а):Оксан, спасибо.

Зачем тему заводить, я так понимаю - можешь - сам делай и без всяких тем, а не можешь - проходи мимо.

У меня, к сожалению, сейчас нет возможности вкладывать такие суммы, и долги вешать на себя не буду, так как за три дня - помощи не предложили.

У меня тоже самое. Никто в темы не заходит и помочь не предлагает. Вот сама стараюсь их не бросить, скоро на паперть пойду. Надо чтобы лапу отрезало или перебили что-нибудь собакам, может тогда кто-то откликнется. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»