Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Четыре щена и две собаки. В архив.

Дуська

СОС! Четыре щена и две собаки. В архив.

Сообщение Дуська »

В четверг ездила по делам по Приморскому району. Увидела двух щенов, остановилась - хотела покормить, подбежали прямо к дороге, дорога оживленная улица с грузовым транспортом. Честно ждали, пока я роюсь в машине, в поисках съестного, пытались залезть ко мне в машину и на руки одновременно :) Ничего не нашла, и времени не было совсем.

Сегодня заехала вечером после работы. Стоит вагончик, дверь открыта, из нее радостно выбежали ЧЕТЫРЕ щена (три девки и кобелек), запрыгали вокруг меня. Ласковые, красивые и супер контактные :)

Вышел охранник. Итог: 4 щена, две взрослые собаки - кобель и стерилизованная Муха. Предприятие закрывают, охрану снимают 10 февраля, что будет с собаками - :?

Их берут в приют - в Выборг.

Собираю деньги, часть есть, а всего нужно - 18 000 рублей.

Прививки, глистогонка, чипы, и 5 000 рублей есть.

Юлия 916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 10 фев 2009, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Дуська

Сообщение Дуська »

Если не отправить в Выборг, щенки растут, в пяти метрах ездят грузовики. Ну всем понятно, что будет дальше, охраны не будет, кормить некому, машины и стрелки, котрые любят кататься по тем улочкам и тренироваться в стрельбе.

У моего мужа, отец работает в этом квартале, собаку. жившую на предприятии застрелили какие-то ..... из машины, проезжая мимо.

Народ, очень прошу, одной мне не потянуть.
Дуська

Сообщение Дуська »

Без помощи форума, мне не потянуть.
Jylia

Сообщение Jylia »

Черт, просто матов не хватает }:)

Могу помочь только 200 руб, осталась без работы, уже наобещала много денег в других темках :(

Если эта капля хоть чем то поможет,звоните 8-962-707-08-01
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо, позвоню.
Дуська

Сообщение Дуська »

Я один, почти совсем один, помогите.

Мне хоть часть денег пособирать...
Jylia

Сообщение Jylia »

Крикну, а в ответ тишина :cry: :help: :help: :help: :help:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Снова... я осталась одна... :cry: :cry: :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Нет, не может быть!!! Нас же столько много! Значит народ откликнется, и помощь придет!!!!! Главное поднимать темку!!!!
Дуська

Сообщение Дуська »

Ездить что-ли, и только на дорогу смотреть, а не по сторонам, за рулем все-таки, а я тут щенов выглядывают, не бугают ли где-нибудь, не надо ли их спасти. Черт бы побрал этот кризис.

Кстати охрана адекватная, двух щенов забрали, было шесть.
Дуська

Сообщение Дуська »

фотки сделаю, может пожалеют кто-нибудь.
Jylia

Сообщение Jylia »

Спасибо им хоть за это:-) Юля, не переживайте! Может завтра народ будет активнее и удасться собрать всю необходимую сумму. Были бы хоть фоты, можно было кинуть и в контакт, бывает что там быстрее собирается денежка.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Юле и собанькам :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Юля очень много делает, многим по возможности помогает.

ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ ДЕНЕЖКОВ ДЛЯ ПЕСИКОВ!!!!! Ужасно, но их жизнь зависит от бумажек... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Столько народу сейчас на форуме, понятно кризис по всем ударил, но может хоть по 200-300 руб скинуться и спасти деток????!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня права: пока им лапы не отдавит, кто-нибудь не умрет - никто ничего не заметит :( И у меня какая-то совсем ...опа... Какая-то хроническая :O Всех пристрою и буду только финансами помогать...

ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Наверное можно искать передержку, и пристраивать их в городе, но у мне реально это не потянуть ни по времени, ни по деньгам. Слишком много тем еще, да и за работу надо сейчас держаться. А то, что станет с моими зверями :)

Это единственное, что я могу сделать, дать денег, дособирать денег и отвезти в Выборг, это шанс и для щенов и для собак, двух взрослых собак.

Очень прошу помочь.
Дуська

Сообщение Дуська »

Я их завтра сфотографирую, вы все оцените!
Дуська

Сообщение Дуська »

Оксан, вы никогда всех не пристроите :D

Если только Вас по городу возить в машине с сильной тонировкой внутри, чтобы Вы ничего не видели, не слышали, и еще на форум не пускать :D

Надеюсь, у меня получится помочь этим щенам!

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, я имела в виду тех, кто у меня сейчас на кураторстве :-[ А потом куплю себе светонепроницаемые очки и трость, чтобы ходить могла. Беруши уже есть...

Они там погибнут... их задавит машинами, и они будут мучительно погибать на морозе... или их погрызут другие собаки... или просто кто-нибудь над ними поиздевается, такое тоже может быть. А может и не быть, только все это зависти от денег...

Поможите по чуть-чуть, давайте дадим деткам шанс на новую жизнь :-[ :-[ :-[ :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Главное не отчаиваться. Не паникуйте. Ира ведь может и в долг взять, насколько я знаю. Отвезите и гасите по частям. Я вот отвезла и по частям отдавала (три сначала, четыре потом), ездить далеко, так на телефон ей потихоньку кидаю, потому что кошелькам этим не доверяю, 1000 бросила и 500, еще нужно лечение Рыжему оплачивать, опять брошу, сколько скажет. Но мне Лена ТВИГГИ помогла под свою ответственность. А мою Малышку, которую все обижали, она и вправду маленькая, Ирочка так в Финляндию пристроила, что от счастья у моей девочки несчастной аж глаза на все личико, что есть, оказывается, такая райская жизнь! А Малышка только голод и лишения видела.

Надо с Ирой договориться, отдайте, сколько есть, а потом по мере того, сколько соберете, после выходных форумчане на сайте появятся, будут помогать. Только заберите их, пока что не случилось.
Последний раз редактировалось Руфь 07 фев 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, по частям-то можно, но вот только и по частям туго очень... У Юли сейчас кучка животин на платных передержках сидят, Юля денег редко просит, только когда край совсем. Он настал... только вот в ответ тишина совсем... :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

..........................................
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Все увидели и услышали..................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Увидели :cry: :cry: :cry: Могу только поднять. :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Охрипну лучше... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! НУ КТО-НИБУДЬ, НУ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Юля хочет съездить деток сывороткой прокалоть, но даже на сыворотку денежков не хватает :cry: :cry: :cry: А тут еще и 18 000 надо собрать :wall: :wall: :wall: Как спасти малышей, если никто их не замечает :? :cry: :cry: Помогите, ведь их жизнь зависит от нас...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»