врач сказал подождать с лечением пока котятки малы.....до 1 августа есть передержка...так в конце месяца пойдем к врачу котят смотреть и потом пристраивать....Ирочка писал(а):Юля, а врач, который был, что сказал то.. И сейчас что нужно конкретно, деньги на анализы? И сколько кошку вы еще держать у себя на работе можете.
В любом случае передержка более реальна только после анализов
Сегодня на покупала повиданное им на неделю)))))Ptichka писал(а):Як 410011812294659, если надо СБ нужна, то я в диску напишу. Спасибо!
перешли на про план детский купила 1.5 кг ей)наполнитель..шампунь витаминки и паштет для котят..мелкие они а в миску к маме лезут))))Ирочка писал(а):Юля, а что с кормом решили, все-таки Доктор ЗОО- корм эконом класса, не очень хороший, да и вы тоже говорили, что она не охотно его ест. Может все-таки попробовать другие корма Роял Канин, Пронатюр, Фест Чойс, Ямс на худой конец.
Денежку на корм подкину.
И с врачем помогу как договаривались, только определитесь когда
намыла ее в ванне боже какая она худая...от нервов она расчихалась...надо через недельку все же к врачу!надо собирать денежку!!!!чтоб зараз и анализы здать и если что лечение начать...кошка сейчас на междунородное метро...может кто знает там клиннику чтоб далеко не возить??и сколько примерно то денег надо??Ирочка писал(а):Хорошо, звоните, если что.
А котяток можно прикармливать уже с 21 дня( т.е. где-то через неделю) можно сухой корм размачивать, но лучше готовый паштетик или детское питание (например Агуша)
первая половина дня буду на международной в 11 часов!!!Ирочка писал(а):Юля, по моб. доктор не ответила пока, но я позвонила в клинику и там сказали, что ее смены завтра и послезавтра, теоретически можно и завтра поехать. Во сколько вы сможете?
завтра с девочкой созванилась у которой они на передержке ждет нас в 12.00 давайте тогда получается встречатся нам надо без десяти двеннадцать...Ирочка писал(а):с врачем созвонилась, она нас ждет (и кошку и котят)
Завтра еду к ним))))делать укол)))кошка стала шипеть и убегает....характер проявился не дает глазки свои лечить(((завтра ее схвачу и полечу глазки))))Ирочка писал(а):Узнала рез-ты биохимии (там есть нарушения и почки и печень и дистрофия...) Но при разговоре доктор сказала, что так как кошка бездомная, то и анализы соответствующие и все не так страшно.
Главное, чтобы кошь отъелась, вышла из стресса и нормально себя чувствовала.
Нужно доделать назначенное лечение и наблюдать..
А язвочки во рту и чихание скорее всего от перенесенной уже инфекции, точно не известно, все предположительн
sveta1963 писал(а):Юля, подброшу денежку, как и обещала. В личку СБ
Сегодня поеду посмотрю как она там)))))глаза обработаю....посмотрю может она и на меня наедит))))Ирочка писал(а):Да это хреново, что не дает лечить глаза, передержка хорошая, но кошка находится в сильном стрессе.
Юлечка, похоже, вам придется каждый день туда ездить и делать процедуры, так как вас кошка все-таки знает, а иначе и никакого смысла возить ее к врачу не было.
Кошка и меня сегодня не признала))))хотела меня поцарапать... Но с ней я не церемонилась и промыли и глаз нос и укол вкололи!после этого я у нее теперь тоже враг(((детки все со здоровыми глазами уже между собой дерутся окатив но бегают и просятся на ручки))))очень пушистые и красивые а врач приехал замечательный взял денюшку только за дорогу))))проехав с Ленинского проспекта до международной!!!кому нужен врач рекомендую!!!!мне оч нравится))тихий спокойный молодой и отзывчивый человек!!!к нам он второй раз приезжает!!!!Ptichka писал(а):Юля, Света перевела мне на карту 500 рублей. Передам на следующей неделе. Света, спасибо!
Светлана!!!большое спасибо))))Ptichka писал(а):Юля, Света перевела мне на карту 500 рублей. Передам на следующей неделе. Света, спасибо!
Подсчитали рождение котят 10 июня!!!!!Игошина юля писал(а):Светлана!!!большое спасибо))))