Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив темы... И счастье всей семье)))))

Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Кошке некуда идти просим угол для нее и ее деток!только родились.спб89215602961.нашли на помойке.сейчас у меня на работе,смену здам и придется с ними идти в неизвестность.незнаю что именно писать и как. Просто нужен им дом!мы их небросим и кормом и всем необходимым!только уголок для жилья!:blackcat: :blackcat: :blackcat: :blackcat: {dg4} помогите нам плизззззсть возможность кошке попасть на передержку надо анализы здать и подержать несколько дней кто может?
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ирочка писал(а):Юля, а врач, который был, что сказал то.. И сейчас что нужно конкретно, деньги на анализы? И сколько кошку вы еще держать у себя на работе можете.
В любом случае передержка более реальна только после анализов
врач сказал подождать с лечением пока котятки малы.....до 1 августа есть передержка...так в конце месяца пойдем к врачу котят смотреть и потом пристраивать....
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Як 410011812294659, если надо СБ нужна, то я в диску напишу. Спасибо!
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ptichka писал(а):Як 410011812294659, если надо СБ нужна, то я в диску напишу. Спасибо!
Сегодня на покупала повиданное им на неделю))))) {dg4} надеюсь сегодня все же устроится на месяц в тишину))))
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Юля на какую передержку в итоге едет кошка? И как она себя чувствует? И как вы решили с врачем, на этой неделе надо ехать или будете ждать до конца месяца, как вы пишите
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Юля, а что с кормом решили, все-таки Доктор ЗОО- корм эконом класса, не очень хороший, да и вы тоже говорили, что она не охотно его ест. Может все-таки попробовать другие корма Роял Канин, Пронатюр, Фест Чойс, Ямс на худой конец.
Денежку на корм подкину.
И с врачем помогу как договаривались, только определитесь когда
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ирочка писал(а):Юля, а что с кормом решили, все-таки Доктор ЗОО- корм эконом класса, не очень хороший, да и вы тоже говорили, что она не охотно его ест. Может все-таки попробовать другие корма Роял Канин, Пронатюр, Фест Чойс, Ямс на худой конец.
Денежку на корм подкину.
И с врачем помогу как договаривались, только определитесь когда
перешли на про план детский купила 1.5 кг ей)наполнитель..шампунь витаминки и паштет для котят..мелкие они а в миску к маме лезут)))) :dog_sits: :dog_sits: :dog_sits: :dog_sits: )))мне сегодня денежку дали на кис 1300 попратила все на них...с врачом на следующей недели....на этой не получится(((муж на дачу гонит с детьми.....
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Хорошо, звоните, если что.
А котяток можно прикармливать уже с 21 дня( т.е. где-то через неделю) можно сухой корм размачивать, но лучше готовый паштетик или детское питание (например Агуша)
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ирочка писал(а):Хорошо, звоните, если что.
А котяток можно прикармливать уже с 21 дня( т.е. где-то через неделю) можно сухой корм размачивать, но лучше готовый паштетик или детское питание (например Агуша)
намыла ее в ванне боже какая она худая...от нервов она расчихалась...надо через недельку все же к врачу!надо собирать денежку!!!!чтоб зараз и анализы здать и если что лечение начать...кошка сейчас на междунородное метро...может кто знает там клиннику чтоб далеко не возить??и сколько примерно то денег надо??
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Юля, там недалеко ( 10 минут на машине) клиника о которой я вам говорила, Олеко Дундича 40 ( клиника Рувет работает 24 часа), там работает знакомый мне врач. Как соберетесь звоните мне, чтобы я с ней состыковалась.
Сколько по факту надо денег станет известно только после осмотра. Денежкой на осмотр и анализы я помогу. А дальше будет видно..
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Юля , если она очень худая, может стоит ее тоже прикармливать детским паштетом или курочкой почаще ( вы говорили, что ей нравится натуралка). Может еще творожек с яичным желтком ( ей ведь еще пока деток надо выкормить)
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

[quote="Ирочка"]Юля , если она очень худая, может стоит ее тоже прикармливать детским паштетом или курочкой почаще ( вы говорили, что ей нравится натуралка). Может еще творожек с яичным желтком ( ей ведь еще пока деток надо выкормить)[/quote
может завтра тогда сьездить??
Ирочка

Сообщение Ирочка »

попробую созвониться
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Юля, по моб. доктор не ответила пока, но я позвонила в клинику и там сказали, что ее смены завтра и послезавтра, теоретически можно и завтра поехать. Во сколько вы сможете?
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ирочка писал(а):Юля, по моб. доктор не ответила пока, но я позвонила в клинику и там сказали, что ее смены завтра и послезавтра, теоретически можно и завтра поехать. Во сколько вы сможете?
первая половина дня буду на международной в 11 часов!!!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

с врачем созвонилась, она нас ждет (и кошку и котят)
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ирочка писал(а):с врачем созвонилась, она нас ждет (и кошку и котят)
завтра с девочкой созванилась у которой они на передержке ждет нас в 12.00 давайте тогда получается встречатся нам надо без десяти двеннадцать...
спасибо большое Ирочке она нас свозила к врачу помогла наша передержка нас сама отвезла!!!!!!!!!все бы ни чего но кошки назначили уколы лекарства уже есть но кто может зделать уколл??надо в пятницу утром до 10.00 или после 20.00 до 21.00 и в воскресенье вечером!!!!если кошка просто простывшая то эти уколы ей помогут стать здоровой!!!!коша живет на метро международная от метро 2 минуты...может кто рядом живет сможет зайти сделать укол??пожалуйста!!!!!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Сестрички растут :P
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Сегодня ездили к врачу, пока все не очень радужно, то ли она переболела уже ( есть язвочки во рту), то ли сейчас простужена, т.к. чихает. Сдали биохимию, назначили обработку глаз, 3 укола антибиотика ( нужно еще сделать в пятницу и воскресенье) и таблетки для иммунитета.

Короче пока нужно наблюдать и будем надеяться, что с котятками в этом случае все будет хорошо.

Семейство сейчас находится на замечательной передержке у девушки Леры ( до 1 августа), она помогла отвезти их до врача и согласилась обрабатывать им глазки и давать таблетки ( хотя мед.уход не входил в условия ) Спасибо ей большое.

Кошечка по дороге вся обделалась от страха, (пришлось мыть ее потом), но все вытерпела у доктора и конечно измучилась, но что делать...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ирочка, а что им предположительно поставили? Калицивироз?
Спасибо вам большое!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Узнала рез-ты биохимии (там есть нарушения и почки и печень и дистрофия...) Но при разговоре доктор сказала, что так как кошка бездомная, то и анализы соответствующие и все не так страшно.
Главное, чтобы кошь отъелась, вышла из стресса и нормально себя чувствовала.
Нужно доделать назначенное лечение и наблюдать..

А язвочки во рту и чихание скорее всего от перенесенной уже инфекции, точно не известно, все предположительно.
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ирочка писал(а):Узнала рез-ты биохимии (там есть нарушения и почки и печень и дистрофия...) Но при разговоре доктор сказала, что так как кошка бездомная, то и анализы соответствующие и все не так страшно.
Главное, чтобы кошь отъелась, вышла из стресса и нормально себя чувствовала.
Нужно доделать назначенное лечение и наблюдать..

А язвочки во рту и чихание скорее всего от перенесенной уже инфекции, точно не известно, все предположительн
Завтра еду к ним))))делать укол)))кошка стала шипеть и убегает....характер проявился не дает глазки свои лечить(((завтра ее схвачу и полечу глазки))))
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Юля, подброшу денежку, как и обещала. В личку СБ
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

sveta1963 писал(а):Юля, подброшу денежку, как и обещала. В личку СБ
{dg4} {dg4} {dg4} спасибо...я птичке скажу сб вам передать у меня ни чего нет9((я сбербанком не дружу(((
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Да это хреново, что не дает лечить глаза, передержка хорошая, но кошка находится в сильном стрессе.
Юлечка, похоже, вам придется каждый день туда ездить и делать процедуры, так как вас кошка все-таки знает, а иначе и никакого смысла возить ее к врачу не было.
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ирочка писал(а):Да это хреново, что не дает лечить глаза, передержка хорошая, но кошка находится в сильном стрессе.
Юлечка, похоже, вам придется каждый день туда ездить и делать процедуры, так как вас кошка все-таки знает, а иначе и никакого смысла возить ее к врачу не было.
Сегодня поеду посмотрю как она там)))))глаза обработаю....посмотрю может она и на меня наедит))))
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Юля, Света перевела мне на карту 500 рублей. Передам на следующей неделе. Света, спасибо!
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ptichka писал(а):Юля, Света перевела мне на карту 500 рублей. Передам на следующей неделе. Света, спасибо!
Кошка и меня сегодня не признала))))хотела меня поцарапать... Но с ней я не церемонилась и промыли и глаз нос и укол вкололи!после этого я у нее теперь тоже враг(((детки все со здоровыми глазами уже между собой дерутся окатив но бегают и просятся на ручки))))очень пушистые и красивые а врач приехал замечательный взял денюшку только за дорогу))))проехав с Ленинского проспекта до международной!!!кому нужен врач рекомендую!!!!мне оч нравится))тихий спокойный молодой и отзывчивый человек!!!к нам он второй раз приезжает!!!!
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Ptichka писал(а):Юля, Света перевела мне на карту 500 рублей. Передам на следующей неделе. Света, спасибо!
Светлана!!!большое спасибо))))
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Игошина юля писал(а):Светлана!!!большое спасибо))))
Подсчитали рождение котят 10 июня!!!!!
Уже вовсю дерутся играючи между собой водичку пытаются пить..... Почти не спят а играют)))
так что начинаем искать дом...
Были у кошечки она стала намного меньше чихать детки уже пытаются что то покушать...кошке будет нужна передержка с одоптацией.....кто знает передержку домашнюю??через полторы недельки уже будет нужна!!!!
У меня на страничке в контакте много фотографий кошки с котятами как мне их сюда закачать??пишет что большой размер а я совсем не могу((((
Ответить

Вернуться в «Архив»