Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячные крохи в люке уже без мамы!Кому-нибудь известно,где они сейчас?

Olchik

Сообщение Olchik »

малыши играют в вальерчике,мой пес ошаломел от радости когда их увидел,завтро их сфоткаю,клички пока не придумала-посмотрим как они себя покажут :)
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Эфа! завтра Света с утра будет отлавливать пушистого коричневого щена,как с Вами связаться,если отловит?Куда везти? В следующий раз она сможет только в выходные...
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Докладываю.Удалось поймать двух крох - белую приму с черными пятнами на морде,прима оказалась мужичком,и шоколадного ,с подпалами парня.Ситуация была - анекдот! УПриморской собрались: я ,моя подруга с машиной,Ольчик с мужем(ну вот очень симпатичная пара) и Света с дочкой привезли двух крох.В машину все не поместились...Я то думала они крупнее, а они по !,5кг В сумке утонули,и вот така делегация вокруг них собралась... :) Поехали к люку в надежде выловить коричневого, дверь на замке,ни одного щена даже увидеть не удалось.Проблема.от мамки мх не пристромть однозначно...
Эфа

Сообщение Эфа »

Как это дверь на замке?
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Образно.Не видно ни мамки ,ни детей
Olchik

Сообщение Olchik »

Как дела с третьим щенком,поймали ??? А у наших двух все хорошо,они проснулись в 7 часов утра,покушали и стали доставать моего пса,палевой малышь иногда скулит-но это понятно,а черно-белый не издал не писку-только скромные рыки в процесе игры с моим псом. Кошка к ним и близко не подходит,полностью игнарирует их прибывание,а пса от них не оторвать. Услышит,что запищали-сразу к ним проверять что случилось :) Вообщем у нас весело,завтро куплю глистогонку и дам,но пока их не взвешивала.Фотки сделаю вечером-аккамулятор убит полностью,надо заряжать.....
Эфа

Сообщение Эфа »

Эфа! завтра Света с утра будет отлавливать пушистого коричневого щена,как с Вами связаться,если отловит?Куда везти?
Я ж Вам в личку скидывала телефон, еще два дня назад. Не дошел?
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Прошу прощения,тел Нашла.Щенка пытается отловит Света.Сегодня уже там была,никого не застала.Возможно,они стали ее бояться изз-а похищения братьев.Может,вечером получится.Вот они взрослеют и становятся осторожнее.Ева,можно я дам Свете Ваш тел? Она собирается сама отвезти щенка,когда поймает.Я живу очень далеко от Васьки и ездить его ловить,как вчера - сидеть у пустого люка не могу.Поговорю со Светой,может бабка поймает?
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Ева,я до Вас не дозвонилась.Света спрашивает,пытаться ей сегодня ловить коричневого пушистика?Если поймает,можно ли сегодня привезти? На неделе она не может.
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Ева,я до Вас не дозвонилась.На сегодня операция по поимке отменяется.Ева,Вы по прежнему готовы взять пушистика?
Olchik

Сообщение Olchik »

вот такие мы дома лапочки :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

olchik,

пожалуйста, уменьшите немножко фото - страницу расперло раза в три :)
Olchik

Сообщение Olchik »

я не знаю как это сделать.... :( :( :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А вот как - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Особое внимание обратите на ПЯТЫЙ пункт :)
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Ольчик,супер! :thank you: Но мне нухна фотка одного,сначала белого,дать обйяву в Шанс с фоткой.Форумчане!Помогите с пиаром!Если эти уйдут быстро,то Ольчик мне кажется еще возьмет их братиков сестричек...Я не умею пиарить,в Шанс дам и ...С улицы не пристроить однозначно!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Olchik

Сообщение Olchik »

их можно как-то удалить,а я потом новые загружу :?
Ива

Сообщение Ива »

Удалить можно.В посте с фото нажмите наверху справа правку.Удалите имеющиеся ссылки и вставьте новые.

Удачи!
Olchik

Сообщение Olchik »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Вот ,отлично!!!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Чтобы фото вставлялось должна быть отключена галочка "Отключить в этом сообщении BBCode"

расставьте пжлста пробелы, шаблон разъехался

Сама уже сделала
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Коричневый уехал домой!Через месяц ждем фотки! С мамкой осталось 4 щенка,два куда-то делись,в том числе и коричневый пушистик.В пятницу приедут смотреть второго у Юльчика.Юльчик :thank you:
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Новая инфа о мамке.Собака была домашней,умерла хозяйка, это рассказала бабка.Сегодня Света узнает подробности!Марина и Гончие!Ручки от Вас куда-то делись.мы придержали черно-белого,забрать хотели его.В пятницу приедут за вторым.Отдавать?
Olchik

Сообщение Olchik »

Второй пацан тоже обрел хозяев :)
Алита

алита

Сообщение Алита »

Второй пацан - это черно-белая прима,которая оказалась примом.Ольчик назвала его Умка. вот он-то вытащил счастливый лотерейный билет! Приехала за ним форумчанка Юлия Журавлева,меня - очаровала -теплый такой человек...Мне было так неудобно брать у нее расписку! Щенок в хороших условиях расцвел! что значит - хорошо показать ссебя в фотосессии...Белоснежный - белее снега,пятна -иссине-черные - красавчик! Ждем фотки из новрго дома! :thank you: всем,отдельное спасибо мужу! Марина и гончие - :thank you: за фотки.Ждем следующую серию...
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Форумчане! Может кто еще возьмет парочку? Щенки здоровы и очаровательны,а с улицы их не пристроить...
Н
Ник 1100

Сообщение Ник 1100 »

Ура!!

Умка (теперь, правда, Бадди) уже приехал домой! Просто чудо какое-то :-[

Ехали мы туда очень долго - 8часов вместо обычных 3-х - пробки были жуткие. Бадди прекрасно вел себя в машине. Играл с новыми игрушками, ел растишку (ничего более подходящего по дороге не нашли - и не рассчитывали на такое долгое путешествие), пил и спал :) Когда приехали сон как рукой сняло. Бадди бегал по участку часа четыре без остановок :D точнее с остановками - на еду :) Подружился со всеми, кого только встретил. С котами тоже подружился, но они потом дружбу отменили, поддерживают нейтралитет - он у них еду пытается украсть :D

фотографии можно посмотреть в моем журнале https://maisan-gnoll.livejournal.com/12890.html#cutid1

спасибо всем!!!

:thank you: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Юля :thank you: :thank you: :thank you: :flower:
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Ива! Помргите поставить в корень фотки щенков у люка.С парочкой - хэппи,но еще четверо на улице! Щенки красивые,девочки,кто возьме парочку?Мамка домашняя,на улице оказалась после смерти хозяйки,поиогите ей,она заслужила лучшей доли для детей!
Ответить

Вернуться в «Архив»