Milaiza писал(а):Форумчане, Спасайте!! Кошка родила 6-рых котят и УМЕРЛА ПРИ РОДАХ!!!
Котята находятся у 60-летней бабушки, она не может ничего с ними сделать!!
Котята от ДОМАШНЕЙ кошки!! Очень нужна кормилица!! (Кормящая кошка)
Спасибо!!
телефон: 8 905 217 84 43 Оксана
Внесу ясность......немного перепутали, т.к я звонила ночью и просила разместить....
Бабушке 68 лет, живет на В,О, у нее дома 3 не кастрированных кота и 2 кошки, одна из которых умерла при родах, кошке было лет 10 (со слов бабушки) .... в общем кошка начала рожать как показалось бабушке утром....она ее схватила и 9 утра понеслась с ней в клинику, хирургов не было((( делать было уже что-то поздно (опять же из рассказа бабушки с разговором с врачом)
кесарить некому, кошечка так и умерла на руках в клинике....
Бабушка вернулась домой, и только через 2 ДНЯ!!!!!!! в комоде (старинном) услышала писк котят, т.е котят ДВОИХ кошка родила, и видимо не смогла разродиться выползла просить помощи, НО было слишком поздно!!! как новорожденные котята в куче белья голодные, не вылизанные, не писающие и т.д выжили не понятно, наверное, тяга к жизни.....
далее мне позвонил знакомый из Италии и попросил помощи для этих бедолаг....как бабушка с ним связалась точно сказать не могу...вроде сын помог через сайт найти Александра, а он уже меня...
В 12 ночи я кинулась за малышами с просвещения....на ВО...котят забрала....сейчас у них есть мама кошка, которая их кормит, НО один котенок ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ слабенький и ему нужна мама-кошка, с одним двумя котятами, а сейчас там 6 котят!!!! Поэтому малышке ничего не достается((((
КОШКА все еще нужна для одного малыша!!!!! После выкармливая заберу!!!
Так же при мне на кухне совокуплялись кот и еще одна кошка.....их надо СРОЧНо стерилить!!
У бабули денег нет, сами понимаете на пенсию в нашей стране далеко не уедешь....может поможем??
бабуля котиков своих любит и ухаживает за ними....Друзья! Надо помочь!!!!
Реквизиты могу скинуть в личку....
Фото котят чуть позже....