Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уборка квартир, офисов, мытье окон.

Ник 11054

Сообщение Ник 11054 »

Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге.
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными.
Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи.
Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).

Мой телефон: 8-981-144-82-12, Елена
natella

Сообщение natella »

candy писал(а):
+1000000 Не объяснить, не угомонить девушек. :wall: Интернет- это средство массовой информации. Страсть просто бушует. Приведу пример, если некоторые не понимают до сих пор. К примеру КТО-ТО невиновен в краже(допустим, что невиновен). Этот КТО_ТО уверен в своей честности, в том, что он не крал. Он может запросто выдвинуть гражданский иск о защите чести и достоинства в рамках уголовного судопроизводства. Подать иск о клевете. Выиграть дело вполне реально. Девушки, вы зачем ищете себе дополнительных приключений на ....? Сумма иска может быть не хилой и уж явно превышать стоимость ноута. Ну случилась эта история. Разбирайся не на форуме с обидчиком. До полного окончания разбирательств можно было бы просто намекнуть, сбросить инфу по личкам. Но не более. Вот после суда, если бы вы выиграли дело, я бы еще поняла выплеск ваших эмоций. Неправильно сейчас все это.
Вот и я о том же....но здесь каждый слышит только себя. Ну что же продолжайте в том же духе...Куда уж нам "тыжюристам"-дилетантам
c
candy

Сообщение candy »

Ритта писал(а):А, так можно и так бабло рубить . Спасибо.
Ну кто как поймет то, что я сказала. Все люди разные.
Ритта

Сообщение Ритта »

Да нет, понятно.

у нас в стране все по закону. все в курсе. зачем туда идут тоже.

давайте еще запугайте и засудите нас, ради такого случая.

давайте, покажите свои знания и профессионализм.

у меня подруга дооолго дознавателем работала. ушла. не может там давно работать - так все прекрасно.

теперь адвокат.

давайте , запугивайте.

у вас же там все по честному ?

В тюрьме все кто заслужил, на свободе - кто честен.

поэтому люди вас и любят.
natella

Сообщение natella »

Ритта писал(а):Да нет, понятно.

у нас в стране все по закону. все в курсе. зачем туда идут тоже.

давайте еще запугайте и засудите нас, ради такого случая.

давайте, покажите свои знания и профессионализм.

у меня подруга дооолго дознавателем работала. ушла. не может там давно работать - так все прекрасно.

теперь адвокат.

давайте , запугивайте.

у вас же там все по честному ?

В тюрьме все кто заслужил, на свободе - кто честен.

поэтому люди вас и любят.
Вас никто не запугивает, просто примите к сведению
Ритта

Сообщение Ритта »

Что принять к сведению ??

Вы поверили Елене и помогаете ей.

я в итоге поверила Наташе и поддерживаю ее .
c
candy

Сообщение candy »

natella писал(а):Вот и я о том же....но здесь каждый слышит только себя. Ну что же продолжайте в том же духе...Куда уж нам "тыжюристам"-дилетантам
Natella, не надо больше никому ничего объяснять. Все уже объяснили. И намеками и открыто. Умные люди поймут и сделают выводы. Глупые будут учиться на своих ошибках
Ритта

Сообщение Ритта »

Специально обученные люди, а вы считаете что это красиво, то что вы пишите ?
Saheli

Сообщение Saheli »

candy писал(а):
+1000000 Не объяснить, не угомонить девушек. :wall: Интернет- это средство массовой информации. Страсть просто бушует. Приведу пример, если некоторые не понимают до сих пор. К примеру КТО-ТО невиновен в краже(допустим, что невиновен). Этот КТО_ТО уверен в своей честности, в том, что он не крал. Он может запросто выдвинуть гражданский иск о защите чести и достоинства в рамках уголовного судопроизводства. Подать иск о клевете. Выиграть дело вполне реально. Девушки, вы зачем ищете себе дополнительных приключений на ....? Сумма иска может быть не хилой и уж явно превышать стоимость ноута. Ну случилась эта история. Разбирайся не на форуме с обидчиком. До полного окончания разбирательств можно было бы просто намекнуть, сбросить инфу по личкам. Но не более. Вот после суда, если бы вы выиграли дело, я бы еще поняла выплеск ваших эмоций. Неправильно сейчас все это.
Я знаю, что такое иск о клевете. Сама была в ситуации, когда меня публично оклеветали, и я защищалась.

В данном случае я пыталась намекнуть. Смотрите начало темы. Но форум потребовал объяснений, потом пришла Анна, и вот тогда уже В МОЙ адрес имела место быть клевета.

Я честно изложила, что произошло со мной. У нас свобода слова. Я имею полное право описать случившееся. А именно: что после визита Алены из моей квартиры исчез ноут. Кто-то хочет доказать факт клеветы? Ок, пусть доказывают, что у меня не было ноута или он не исчезал, и что у меня было НАМЕРЕНИЕ оклеветать Алену (потому что клевета предполагает умысел). Вперед.

И тут, если Вы заметили, помимо выплеска эмоций, имели место быть НАСТОЙЧИВЫЕ попытки УБЕДИТЬ Алену вернуть ноут и ключи. Потому что мне он очень нужен. Именно этот ноут. Я за его возвращение даже готова пойти на мировую и забыть про Аленино существование. И была надежда, что это удастся. Другого способа пообщаться с Аленой у меня нет. Увы.
Saheli

Сообщение Saheli »

Ритта писал(а):Что принять к сведению ??

Вы поверили Елене и помогаете ей.

я в итоге поверила Наташе и поддерживаю ее .
Да не верит она Елене. Это принцип "враг моего врага - мой друг" в действии.
Saheli

Сообщение Saheli »

natella писал(а): Я бы для начала выяснила все обстоятельства и разбиралась бы уж точно не здесь,а в соответствующих органах. Она, заметьте грамотнее всех себя ведет...никого не оскорбляет, не перед кем не оправдывается, вызовут-пойдет и все вопросы будет решать в полиции....
Она, если Вы внимательно читали, после общения с полицией быстро обмякла, убавила наглый тон, признала вину и готова была решить дело миром. Жаль, мы оказались слишком гуманными, не стали подавать заявление и настаивать на заведении дела (момент был более чем подходящий). А потом появились доброхоты в лице Вас и Анны, которые успокоили Алену и убедили ее в том, что бояться ей нечего. Вот и результат. Кому надо спасибо сказать? Вы подумайте, ЧТО Вы творите. Вы не понимаете, что помогаете вору уйти от ответственности? Тут так любят рассуждать про кармические бумеранги и вечное возвращение. В след. раз обнаглевшее благодаря Вам же ворье обнесет Вас. И, возможно, это будет уже не ноут, а последняя копейка.

Советую всем задать вопрос себе. Если Вы не виноваты в том, в чем Вас обвиняют - будете Вы в чем-то сознаваться после 10-минутного разговора с полицейским на нейтральной территории, не в отделении даже, и подписывать что-то?

Я бы не стала однозначно. Разве что дело до пыток дошло бы. А просто так - да никогда и ни за что! В отделение поехать? да поехали. Задержать? задерживайте. Больше чем на определенный законом срок задерживать без предъявления обвинения права не имеют. Как только отпустят - с удовольствием пойду и напишу заявление на того, кто меня оклеветал. И на полицейских за превышение полномочий. И кто еще там в этой истории был неправ - и на него тоже. И озвучу все, что со мной произошло, публично - потому что я невиновна и мне скрывать нечего и бояться тоже. Вы бы поступили иначе?
natella

Сообщение natella »

Saheli писал(а): 10-минутного разговора с полицейским на нейтральной территории, не в отделении даже, и подписывать что-то?
Ну здесь Вы однозначно лукавите...ведь все происходило на Вашей территории,в ВАШЕЙ квартире ;) или тут опять кто-то и что-то не допонял, а сам домыслил? И не нужно тешить себя мыслью,что я к Вам плохо отношусь,я к Вам вообще никак не отношусь,я с Вас в глаза не видела и в Ваших темах не участвовала,но вот Ваш агрессивный тон и тон Ваших защитников...и с Еленой я тоже не знакома. Я просто за то,что пока вина человека не доказана,то и не нужно обзывать вешать на него ярлыки, оскорблять его и т.д. Предупредили,написали заявление и остановитесь, тем более здесь замешана полиция и эта их компетенция
Saheli

Сообщение Saheli »

natella писал(а):Ну здесь Вы однозначно лукавите...ведь все происходило на Вашей территории,в ВАШЕЙ квартире ;) или тут опять кто-то и что-то не допонял, а сам домыслил? И не нужно тешить себя мыслью,что я к Вам плохо отношусь,я к Вам вообще никак не отношусь,я с Вас в глаза не видела и в Ваших темах не участвовала,но вот Ваш агрессивный тон и тон Ваших защитников...и с Еленой я тоже не знакома. Я просто за то,что пока вина человека не доказана,то и не нужно обзывать вешать на него ярлыки, оскорблять его и т.д. Предупредили,написали заявление и остановитесь, тем более здесь замешана полиция и эта их компетенция
Для меня вина Елены более чем доказана. Я-то свою ситуацию знаю, как никто другой. Я знаю, кто взял мой ноут. Поэтому я имею полное право открыто писать, что Алена - воровка.

Если Вася или Маша у вас отобрали сумку, то что получается - Вы не станете публично назвать их ворами, потому что их вина не доказана и, возможно, не будет доказана, потому что этого никто не видел и доказательств нет? Что-то я сомневаюсь.

А моя квартира - это именно нейтральная территория. Это не тюрьма и не СИЗО, и даже не отделение полиции. Алена туда пришла добровольно, ее там никто не бил и не удерживал долее разговора с полицейским. На территории моей квартиры у меня не больше прав и возможностей, чем на любой другой, а у Алены - не меньше. Стены чужие на нее, что ли, морально давили? Или воспоминания о краже?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

natella писал(а):Вот и я о том же....но здесь каждый слышит только себя. Ну что же продолжайте в том же духе...Куда уж нам "тыжюристам"-дилетантам
А Вы еще и юрист? И не смогли разобраться с программой расселения коммуналок? Ну значит такой юрист.

По сабжу. Каждый имеет право оставить отзыв о проделанной работе в интернете, особенно на том ресурсе, где данная услуга была прорекламирована. За время работы Алены пропал ноут, и хотя она и дала расписку, что обязуется его вернуть или возместить, даже ключи от квартиры и те не отдала, не говоря уже о ноуте. Это и есть отзыв о ее работе. К счастью сейчас можно оставлять и негативные отзывы в инете, раньше было нельзя (на западе, в Рашше тогда и интернета-то толком не было), а сейчас можно!) Ее и спросили в этой теме, где ключи и ноут, все политкорректно, вот то, что тут защитницы развели не вписывается никуда. Они начали писать, что что-то надо доказать, что дело сфабриковано и т.д. и т.п. это отзыв, отзывы не надо доказывать.

У меня во время ужина в одном ресторане пропал зонтик, кто его скоммуниздил так и осталось тайной, но отзыв такой я оставила, это мое право. Официант кстати вообще начал нести какую-то чушь, уверена ли я, что я вообще с зонтиком пришла и т.д. и т.п., вот это и было самым неприятным во всей этой истории, поэтому я и оставила отзыв про этот ресторан.

Вряд ли кто-то просто так на ровном месте начнет строчить всякую фигню. Кстати, защитницы в курсе, что писать, что история сфабрикована - это уж точно не менее порочащее высказывание и вот это уже надо действительно доказать, потому что это уже не отзыв об оказанной за деньги услуге, а просто обвинение другого человека во лжи? Вы не верите этому отзыву? Это ваше право, а вот зачем надо это писать абсолютно непонятно. И почему это отзывы надо по личкам писать? Услугу здесь рекламировали, значит человек имеет право ее здесь же и оценить.
natella

Сообщение natella »

Saheli писал(а): Для меня вина Елены более чем доказана. Я-то свою ситуацию знаю, как никто другой. Я знаю, кто взял мой ноут. Поэтому я имею полное право открыто писать, что Алена - воровка.
А моя квартира - это именно нейтральная территория. Это не тюрьма и не СИЗО, и даже не отделение полиции. Алена туда пришла добровольно, ее там никто не бил и не удерживал долее разговора с полицейским. На территории моей квартиры у меня не больше прав и возможностей, чем на любой другой, а у Алены - не меньше. Стены чужие на нее, что ли, морально давили? Или воспоминания о краже?
Ваша квартира -это Ваша квартира. Нужно было настоять,чтобы Вас всей компанией доставили в отдел и там бы уж все и выяснили, но,если я правильно Вас поняла, то Вы очень торопились на прием, ну что ж...
Ритта

Сообщение Ритта »

Наташа, я уже раньше кратко написала и забыла, а сейчас вспомнила опять-

этой зимой у нас на работе пропал ноут у сотрудника. он лежал в сумке и она не сразу заметила. т.е. вообще непонятно когда он пропал. но он был.

рано или поздно сотрудник обнаружила пропажу.

руководитель всех спросила - все конечно отказались..

тогда она не пожалела денег и наняла двух сотрудников органов с прибором детектор лжи.

правда это были платные для нее услуги, гораздо больше стоимости ноута, пропавшего не у нее, но она чтобы впредь у нее неповадно было что то взять заплатила.

проверили несколько подозреваемых.

никто не сознавался.

детектор указал на одного мужчину.

мужчина категорически отказывался и до проверки и во время и после проверки. категорически.

проанализировав его ответы, два спец обученных сотрудника сказали руководителю что они уверены на 100 % что это он. и предложили его арестовать и посадить.

руководитель стала сама его спрашивать, у нее ..мировззрение-православие .

мужчина категорически не сознавался.

а сотрудники говорили - уверены.

руководитель его пожалела и выпустила. конечно уволила.

сотрудники были недовольны и не понимали почему его не дали забрать.

ноутбука среди его вещей не было. в его комнате - он приезжий и живет в помещении организации, в общежитии- в его комнате не нашли ноут.

но сотрудники органов сказали что они не сомневаются и что надо сажать. они смогут.

это реальное происшествие.
Saheli

Сообщение Saheli »

natella писал(а):Ваша квартира -это Ваша квартира. Нужно было настоять,чтобы Вас всей компанией доставили в отдел и там бы уж все и выяснили, но,если я правильно Вас поняла, то Вы очень торопились на прием, ну что ж...
Согласна. Нужно было именно на этом и настоять. Но Алена созналась, готова была компенсировать ущерб - я что, должна была требовать ее посадить вот прям щас при мне? Я не настолько кровожадна. Знала бы, как оно обернется - требовала бы ехать в отделение и оформлять признание письменно. На будущее буду знать - не надо вот этого дурацкого великодушия. Люди типа Алены этого не ценят. В их понимании гуманность - это признак глупости и слабости. С ними по-другому разговаривать надо. Так, как поговорили полицейские. Тогда все будет ок.
Saheli

Сообщение Saheli »

Ритта писал(а):Наташа, я уже раньше кратко написала и забыла, а сейчас вспомнила опять-

этой зимой у нас на работе пропал ноут у сотрудника. он лежал в сумке и она не сразу заметила. т.е. вообще непонятно когда он пропал. но он был.

рано или поздно сотрудник обнаружила пропажу.

руководитель всех спросила - все конечно отказались..

тогда она не пожалела денег и наняла двух сотрудников органов с прибором детектор лжи.

правда это были платные для нее услуги, гораздо больше стоимости ноута, пропавшего не у нее, но она чтобы впредь у нее неповадно было что то взять заплатила.

проверили несколько подозреваемых.

никто не сознавался.

детектор указал на одного мужчину.

мужчина категорически отказывался и до проверки и во время и после проверки. категорически.

проанализировав его ответы, два спец обученных сотрудника сказали руководителю что они уверены на 100 % что это он. и предложили его арестовать и посадить.

руководитель стала сама его спрашивать, у нее ..мировззрение-православие .

мужчина категорически не сознавался.

а сотрудники говорили - уверены.

руководитель его пожалела и выпустила. конечно уволила.

сотрудники были недовольны и не понимали почему его не дали забрать.

ноутбука среди его вещей не было. в его комнате - он приезжий и живет в помещении организации, в общежитии- в его комнате не нашли ноут.

но сотрудники органов сказали что они не сомневаются и что надо сажать. они смогут.

это реальное происшествие.
Эта история в том виде, в каком она есть, выглядит сомнительно. Во-первых, у нас проверка на полиграфе - дело добровольное, и насильно никого заставлять нельзя. Во-вторых, показания полиграфа не принимаются судом в качестве доказательства вины, тем более единственного. Это насколько я знаю. Я не юрист.
c
candy

Сообщение candy »

Saheli писал(а): Для меня вина Елены более чем доказана. Я-то свою ситуацию знаю, как никто другой. Я знаю, кто взял мой ноут. Поэтому я имею полное право открыто писать, что Алена - воровка.

Если Вася или Маша у вас отобрали сумку, то что получается - Вы не станете публично назвать их ворами, потому что их вина не доказана и, возможно, не будет доказана, потому что этого никто не видел и доказательств нет? Что-то я сомневаюсь.

Saheli, Ну я то, надеюсь, нигде Вам дорогу не переходила? Просто послушайте добрый совет. Я понимаю Ваши чувства и эмоции. Вы считаете, что Вы правы и хотите быстрее добиться справедливости. Видно, что Вы очень эмоциональный человек. К сожалению, Ваши подруги, стараясь Вас поддержать, только подхлестывают новую волну Ваших эмоций. Это Вам сейчас не на руку. Давайте спокойно. Вы написали заявление в полицию. Будут разбираться в этом деле. Я уже писала, что если подозреваемая взяла Ваш ноут, есть масса способов это доказать. Поверьте на слово, есть способы. На данном этапе Вы делаете хуже только себе. Обсуждение ее в грубой форме, ее семьи, паяльники собираетесь куда-то вставлять. Остановитесь. Я уже и намекала и открыто написала, чем это может закончиться. Ну не враг же Вы сами себе. P.S. Это обращение только к Saheli. Попрошу других форумчан его не комментировать.
Ритта

Сообщение Ритта »

Наташа, это было у меня на работе.

возможно руководитель написала по форме какое то заявление грамотно.

но это было.

пропало из служебного помещения

м.б. они поговорив с ним, поняли как им дальше работать. люди эти ( сотрудники) были такие , что с ними просто так слова не скажешь. дистанция и просто аура такая, лучше обойти подальше.
но это было.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Я согласна с natella и сandy в том, что как бы ты не был трижды уверен в злодеянии другого человека по отношению к тебе- не надо опускаться до унижений и слов типа " паяльник в ж..." Или про "суши сухари"... А тем более вдаваться в догадки и фантазии!про уклад жизни другого ( это про алкоголь, как она содержит кошек, как детей воспитывает...) Все дела надо стараться делать в спокойствие. Эмоции до добра не доведут.
Saheli

Сообщение Saheli »

candy писал(а):Saheli, Ну я то, надеюсь, нигде Вам дорогу не переходила? Просто послушайте добрый совет. Я понимаю Ваши чувства и эмоции. Вы считаете, что Вы правы и хотите быстрее добиться справедливости. Видно, что Вы очень эмоциональный человек. К сожалению, Ваши подруги, стараясь Вас поддержать, только подхлестывают новую волну Ваших эмоций. Это Вам сейчас не на руку. Давайте спокойно. Вы написали заявление в полицию. Будут разбираться в этом деле. Я уже писала, что если подозреваемая взяла Ваш ноут, есть масса способов это доказать. Поверьте на слово, есть способы. На данном этапе Вы делаете хуже только себе. Обсуждение ее в грубой форме, ее семьи, паяльники собираетесь куда-то вставлять. Остановитесь. Я уже и намекала и открыто написала, чем это может закончиться. Ну не враг же Вы сами себе. P.S. Это обращение только к Saheli. Попрошу других форумчан его не комментировать.
За заботу спасибо, но подать на меня за клевету Алена не сможет, Вы это прекрасно понимаете.

И Вы понимаете, что такое рынок Юнона.
Есть масса способов найти и доказать, только будет ли кто-то этим заниматься?

Если бы полиция задалась целью найти ноут - нашла бы уже вчера. Могут, когда хотят.

Впрочем, Алене радоваться в любом случае повода нет. Докажем мы ее вину или не докажем - есть много других, абсолютно законных способов превратить жизнь человека в кошмар.

Ее семью я не трогала.
Saheli

Сообщение Saheli »

beavus писал(а):Я согласна с natella и сandy в том, что как бы ты не был трижды уверен в злодеянии другого человека по отношению к тебе- не надо опускаться до унижений и слов типа " паяльник в ж..." Или про "суши сухари"... А тем более вдаваться в догадки и фантазии!про уклад жизни другого ( это про алкоголь, как она содержит кошек, как детей воспитывает...) Все дела надо стараться делать в спокойствие. Эмоции до добра не доведут.
А Вы уверены, что люди, вставляя кому-то паяльник в задницу, сильно нервничают при этом? :D

Как она содержит кошек и как воспитывает детей - известно с ее собственных слов и информации в открытом доступе. Это не наши фантазии.
Saheli

Сообщение Saheli »

Ритта писал(а):Наташа, это было у меня на работе.

возможно руководитель написала по форме какое то заявление грамотно.

но это было.

пропало из служебного помещения

м.б. они поговорив с ним, поняли как им дальше работать. люди эти ( сотрудники) были такие , что с ними просто так слова не скажешь. дистанция и просто аура такая, лучше обойти подальше.
но это было.
Возможно, есть некий пункт в контракте, по которому за отказ от проверки на полиграфе полагается увольнение. Насколько я знаю, в некоторых сферах такое есть. Поэтому сотрудники и пошли на проверку в добровольно-принудительном порядке. Но вот посадить кого-то ТОЛЬКО на основании показаний полиграфа - не получится.

Я не имею возможности заставить Алену пройти детектор лжи. И те самые сотрудники, даже если я их приглашу - тоже не имеют таких полномочий. Никто не может заставить человека, если он откажется. Другое дело что многие не отказываются, чтобы не усугублять свое положение.
Rinna

Сообщение Rinna »

candy писал(а):Он может запросто выдвинуть гражданский иск о защите чести и достоинства в рамках уголовного судопроизводства. Подать иск о клевете. Выиграть дело вполне реально.
Много ли выигранных дел?!
Достаточно сложно доказать, что имела место клевета, а не добросовестное заблуждение.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Saheli писал(а): А Вы уверены, что люди, вставляя кому-то паяльник в задницу, сильно нервничают при этом? :D

Как она содержит кошек и как воспитывает детей - известно с ее собственных слов и информации в открытом доступе. Это не наши фантазии.
Почему люди под антонимом спокойствия понимают только нервяк? в неспокойствие входит любая эмоция, бьющаяя через край: радость, печаль, агрессия...в вашем случае-это эмоциональные смачные выражения про паяльник и сухари, которые не вызывают симпатии.

про фантазии- это больше к алкоголю относилось.
Saheli

Сообщение Saheli »

beavus писал(а): Почему люди под антонимом спокойствия понимают только нервяк? в неспокойствие входит любая эмоция, бьющаяя через край: радость, печаль, агрессия...в вашем случае-это эмоциональные смачные выражения про паяльник и сухари, которые не вызывают симпатии.

про фантазии- это больше к алкоголю относилось.
Я написала всего лишь, что я жалею об отсутствии возможности засунуть ей паяльник в задницу, чтобы узнать, куда она дела дорогую мне вещь. Никакой жестокости это не подразумевает и близко - она просто сказала бы сразу, даже не видя паяльника. Не подпольщица-комсомолка, однако. Скажите, а если бы у Вас скоммуниздили то, что Вам очень дорого и Вы бы точно знали, КТО это сделал - Вы бы не жалели об отсутствии возможности заставить вора сказать, куда дел?
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Просто читая 20 страниц переписки, уже волосы дыбом встают, как благородные люди ( зоозащитники) собачатся! Просто вёдрами выливают друг на друга негатив.
Это относится ко многим из пишуших.

А еще не поняла некоторые посты про религию, про православие. Понимю, что сейчас идет волна негатива к РПЦ. У меня тоже такое есть. Но зачем высмеивать какие бы то ни было религиозные воззрения человека? Официальная религия и вера- совсем разные вещи.
И непонимаение Библии - это невежество конкретного человека.
Ритта

Сообщение Ритта »

никто не заставляет читать все что написано.

я вот тут про веру ничего не нашла...и слово Библия только Вы и написали...
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Saheli писал(а): Я написала всего лишь, что я жалею об отсутствии возможности засунуть ей паяльник в задницу, чтобы узнать, куда она дела дорогую мне вещь. Никакой жестокости это не подразумевает и близко - она просто сказала бы сразу, даже не видя паяльника. Не подпольщица-комсомолка, однако. Скажите, а если бы у Вас скоммуниздили то, что Вам очень дорого и Вы бы точно знали, КТО это сделал - Вы бы не жалели об отсутствии возможности заставить вора сказать, куда дел?
Наталия, думаю ваши чувства понимает ( может и не разделяет, но понимает) каждый, кто читает эту переписку. конечно, я бы хотела вернуть вещь и "заставить вора сказать", но не оскорблениями и угрозами, а конкретными действиями. Конечно, написала бы о своем горе в инете, но не позорила бы себя подобными высказываниями типа ... а паяльник, если на то будет Божья воля, сам найдет место.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»