Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подброшен котенок - ищет дом) В ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга (ИвОлга), спасибоньки :flower: - между прочим на него одна дама уже позвонила с намерением забрать, я сама отсрочила так как писал мимо :( сейчас ситуация изменилась, завтра ей позвоню, если не передумала, то домик у Баси будет.

Котенок чудный, очень люблю мелкаша, Ольга (Baileys) спасибо :flower: пошел в песок, и надеюсь и у новых хозяев не подведет. Характер уже смягчился - не кусается так сильно, да и, вообще, только играет, кроме того никто так как он из кошачьих у меня живущих не произносит такие смешные горловые звуки как-будто он динозаврик мааленький, он практически никогда не мяукает, иногда мурчит, но чаще урчит, внутри как-то :D

А какой смелый и ласкучий, гоняется с моей дикой кошкой вовсю, лучшие друзья ;) по весовой категории ей походит - уже крупный в 3,5 месяца - просто "лось" :) А главное на плечи забирается, и засыпает, в губы лезет целоваться и требует, чтобы его гладили, спит как убитый, пушкой не поднять, а ест, как "маленький слоник", вообщем, он такой замечательный, как-то раскрепостился за неделю, даже слишком ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

ну как, не взяла та дама малыша? ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Договорились на завтра, но пока ничего не загадываю, отдавать уже сложно(
Любовь

Сообщение Любовь »

Бас по-прежнему у меня, на проверке хозяйка оказалась ненадежным человеком - гости важнее малыша, я не отдала :cry: Ищу ответственных хозяев - мальчик растет и такой славный, такая обжорка и активист, всех других у меня будоражит :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Бакстик уже не промахивается, и очень энергично носится по квартире - сметая все живое - и даже мою кошку :)

Очень нужен дом и энергичные хозяева, способные все за ним быстренько исправлять :)
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Люба, подняла все объявления на досках и добавила про лоточек :)

Пусть повезёт малышу!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, спасибо, он стал безумно благодарным, часто лежит - смотрит в глаза - ласкается в лицо, а был таким кусачим, ласкучка он одним словом, неудачным хозяевам отказали, а удачные пока не звонят, но мы надежды не теряем, только растем ;)
ols

Сообщение ols »

Очаровательный малец!
Любовь

Сообщение Любовь »

О, да мы такие, в 4 месяца уже карьерный рост - фактически главкот, остальные не смеют возражать и только уступают :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Люба, вам сегодня звонила некая Елена по котенку?
Любовь

Сообщение Любовь »

Ага, а откуда Вы знаете? неужели Ваша помощь :flower: , я просто молчу тихонечко так, боюсь говорить об этом :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Просто девушка меня сегодня про него выспрашивала https://vkontakte.ru/photo-4276818_122051723 Я в итоге просто так и не поняла, звонила она вам или нет. Значит звонила:) Дай Бог. чтоб это был замечательный дом для малыша
Любовь

Сообщение Любовь »

По разговору очень и очень, но все молчу :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи малышу!
Любовь

Сообщение Любовь »

Уехал мальчик мой - домой, хозяйка новая любит его очень и очень ждала, купила ему переноску и лоток, и уже прививками интересовалась, надеюсь, что он там не будет промахиваться :)
Последний раз редактировалось Любовь 09 фев 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

Ура!!! :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Любовь

Сообщение Любовь »

Марина :-[ в Хэппи нас)
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

:great: :great: :great: Удачи ребёнку!!!

Люба, не грустите, всех невозможно усыновить :) :) :), хотя всех хочется, сама такая :D
ols

Сообщение ols »

:great: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
Дайна

Сообщение Дайна »

ААААААААААА Люба - молодец!!!!!

как обычно - МОЛОДЕЦ!!!! :great: :flower: :great:
Любовь

Сообщение Любовь »

Всем спасибо огромное - а не мне, конечно, мне просто очень сильно все с пиаром помогли, отклик удивительный еще вчера звонили и требовали именно этого котенка :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»