Вот этого viewtopic.php?f=2&t=105161&p=4075574#p4075574cuperis писал(а):А большого,Но очень спокойного и флегматичного,пожилого -возьмёте?
Если -да,тогда пришлю темку
Скидывайте .и или хотя бы описание на словах, внешность собаки мне не важна, единственно что наверно чтобы не доберман был и не ротвейлер - это пожелание моей девушки. Выберу одного, уж простите, хотя жалко всех(Tanis писал(а):![]()
![]()
![]()
Как здорово!
Предложите овчар-команде передержку, у них собаки самые разные и как правило все воспитанные в стационаре сидят из-за того, что передержек нет.
Я отправила девочкам из овчар-команды .у на тему. Они отпишутся, как смогут!GamidovaV писал(а): Скидывайте .и или хотя бы описание на словах, внешность собаки мне не важна, единственно что наверно чтобы не доберман был и не ротвейлер - это пожелание моей девушки. Выберу одного, уж простите, хотя жалко всех(
Ну и чтобы куратор был обязательно, порядочный.
И старик Льюис очень спокойный и очень харизматичный! Я его видела!ЮпИ писал(а):Я порядочный куратор![]()
![]()
и мой пес тоже в стационаре.
Просто у девушки есть девушка, бывает))cuperis писал(а):Автор,а Вы Девушка или молодой человек?![]()
![]()
В главпосте Вы пишите от имени Девушки,а последний пост от имени Мужчины??![]()
![]()
И где территориально Вы находитесь?
cuperis писал(а):Автор,а Вы Девушка или молодой человек?![]()
![]()
В главпосте Вы пишите от имени Девушки,а последний пост от имени Мужчины??![]()
![]()
И где территориально Вы находитесь?
А где здесь написано, что я говорю от мужского лица? Я-девушка, моя вторая половина-тоже. Вы здесь для того, чтобы выяснить принадлежность к определённому гендеру?oven писал(а):Скидывайте .и или хотя бы описание на словах, внешность собаки мне не важна, единственно что наверно чтобы не доберман был и не ротвейлер - это пожелание моей девушки. Выберу одного, уж простите, хотя жалко всех(
Ну и чтобы куратор был обязательно, порядочный.
-----------------------
но это так не важно.
а важен- Льюис!!!!
ему так нужна передержка!!
Много человек попросило, сегодня вечером решу и дам ответ, возьму только одну собаку.наташка-дворняжка писал(а):так сможете Льюису помочь?
Много человек попросило, сегодня вечером решу и дам ответ, возьму только одну собаку.наташка-дворняжка писал(а):так сможете Льюису помочь?
Хорошо, вечером я отвечу всем.ЮпИ писал(а):Нет, мед.помощь не нужна.