Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы долго принимали это решение, но уже невозможно это наблюдать. Речь идет о старой собачке из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92514. Палкаша совсем обессилен, уже не ест и его стали есть опарыши.
Я столкнулась- у знакомой "уходил" старенький сенбернар. Ему было без малого 13- возраст для них запредельный. Перестал вставать, плакал... Они в семье все переругались, принимая решение- усыпить... Она очень просила- знакомых, чтобы быть уверенной, что всё сделают правильно и пёс не будет мучиться, уйдёт спокойно. Я всех знакомых ветов обзвонила, все отказались. В общем, это понятно...
К слову, следующей ночью пёс умер Можно вызвать по объявлению,тех, кто этим занимается. Просто проконтролировать, что и как колоть будут. Сейчас подобных "служб" полно везде...
Atotya писал(а):Мы долго принимали это решение, но уже невозможно это наблюдать. Речь идет о старой собачке из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92514. Палкаша совсем обессилен, уже не ест и его стали есть опарыши.
Помогите с выездом врача бюджетно.
Елена *9112767285
господи...может подойти к любому врачу у ветклиники в сестрорецке...может,кто сжалиться ...клиник у вас много? я бы стучалась к каждому....
А точно всё так плохо? Просто опарыши - это не приговор. Они появляются в жару у слабых собак. Когда нашего старенького пса (17 лет) в жаркое лето стали есть опарыши, то мы побрили наголо, убрали всю эту нечисть (даже под кожей они были) и делали капельницы (естественно, те, что назначил врач).
Да, опарыши появились практически молниеносно, шерсть была длинная, расчесывала собаку я регулярно, во время очередного расчесывания и увидела. И как-то сразу пес сдал - не ел, писал под себя, не мог вставать. Собаку мы вытащили.