Юлия198 писал(а):Не поняла я! Что такое радикал где его взять??Lюka`ha писал(а):фото можно разместить через radikal.ru , копируете третью строчку (красную) и вставляете в сообщение
Не кастрируйте раньше 10 месяцев. Пускай организм сформируется. Если не будет проявлять особого беспокойства, то и до года не спешите кастрировать. Здоровее будет. Не приучайте к рыбе, чтобы потом не просил. Кастрированным рыбу лучше не давать. И не кормите дешёвыми сухими кормами. Берите премиум и суперпремиум класса, если хотите, чтобы здоров был. Советую на своём опыте.Юлия198 писал(а):Его под дверь подбросили, Наверное для меня. Он такой хорошенький, веселый, бегает, в туалет сам ходит. И я его не приучала он сам пошел.
А у меня был кот, его собаки убили. Ему чуть больше 7 мес было. Этого я на улицу не буду пускать. Подскажите пожалуйста с какого месяца его кастрировать надо будет???
Хорошо Буду кормить его и сухими кормами.Sima писал(а):Свиную печень никому нельзя, там нет ничего хорошего.
Говяжью иногда можно, но надо варить, сливать воду пару раз, в печени же все шлаки
И кроме мяса обязательно нужны овощи, микроэлементы всякие и витамины.
Кормите лучше хорошим сухим кормом. Хороший корм в чел.магазинах не продается, только в зоомагазинах, и стоит начиная от 200р за кг
А я слышала, что от кормления сухими кормами у них образуются камни в почках..ols писал(а):Кормить ребенка сухими кормами-очень хорошее решение. Котеночек у вас такой очаровательный! Очень хочется, чтобы малыш вас радовал как можно дольше совместной жизнью с вами.Юлия198 писал(а):Хорошо Буду кормить его и сухими кормами.
К сожалению, нет достоверных данных о том что больше способствует образованию камней. Сухие корма или человеческое питание. И то и другое может быть во вред. Я лично перешла на сухие корма после того, как мой старший кот чуть не загнулся от моей кормежки мясом, курой, почками и т. п. На сухих кормах он прожил потом еще 8 лет. Только корма действительно должны быть хорошими. Но при кажущейся дороговизне вам содержание зверя будет обходится в 600-700 руб в месяц.Юлия198 писал(а):А я слышала, что от кормления сухими кормами у них образуются камни в почках..ols писал(а):Кормить ребенка сухими кормами-очень хорошее решение. Котеночек у вас такой очаровательный! Очень хочется, чтобы малыш вас радовал как можно дольше совместной жизнью с вами.Юлия198 писал(а):Хорошо Буду кормить его и сухими кормами.
Юлия198 писал(а):Хорошо Буду кормить его и сухими кормами.