Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благодарность за четвероногого друга

Ю
Юлия198

Благодарность за четвероногого друга

Сообщение Юлия198 »

:thank you: Спасибо! Спасибо Вашему сайту за то, что у меня появился маленький котенок!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А из какой темы котёнок? Хотелось бы посмотреть!
irin

Сообщение irin »

Друга в студию. :) О ком речь?
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Ниловна писал(а):А из какой темы котёнок? Хотелось бы посмотреть!

Извините, но я сегодня первый раз на этом форуме, подскажите пожалуйста, как показывать фотографии ???

Или где их размещать :O
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

фото можно разместить через radikal.ru , копируете третью строчку (красную) и вставляете в сообщение
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Lюka`ha писал(а):фото можно разместить через radikal.ru , копируете третью строчку (красную) и вставляете в сообщение
Не поняла я! Что такое радикал где его взять??
irin

Сообщение irin »

https://www.radikal.ru/ Зайдете, там все понятно. Третью красную строчку, когда фотография загрузится, копируете в свое сообщение.
Последний раз редактировалось irin 07 фев 2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Melida

Сообщение Melida »

Юлия198 писал(а):
Lюka`ha писал(а):фото можно разместить через radikal.ru , копируете третью строчку (красную) и вставляете в сообщение
Не поняла я! Что такое радикал где его взять??

Здесь инструкция! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

;)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Melida писал(а):
Юлия198 писал(а):
Изображение

Вот так значит! Скопировала 3-ю строчку
irin

Сообщение irin »

Какой чудушка, а нос - нос потрясающий и ухи. Обожаю полосатиков. Поздравляю Вас с питомцем! :great:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

хорошенький :flower: а расскажите нам историю его появления у Вас :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

надо второго брать! веселее будет всем! ;)

они будут дружить и Вас веселить.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

irin писал(а):Какой чудушка, а нос - нос потрясающий и ухи. Обожаю полосатиков. Поздравляю Вас с питомцем! :great:
Спасибо Екатерине!!!
Melida

Сообщение Melida »

очаровательный котенок! спасибо Вам, что взяли его! :flower: :flower: :flower:
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Его под дверь подбросили, Наверное для меня. Он такой хорошенький, веселый, бегает, в туалет сам ходит. И я его не приучала он сам пошел.

А у меня был кот, его собаки убили. Ему чуть больше 7 мес было. Этого я на улицу не буду пускать. Подскажите пожалуйста с какого месяца его кастрировать надо будет???
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

C 7 можно, но лучше, наверное, в 8
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Юлия198 писал(а):Его под дверь подбросили, Наверное для меня. Он такой хорошенький, веселый, бегает, в туалет сам ходит. И я его не приучала он сам пошел.

А у меня был кот, его собаки убили. Ему чуть больше 7 мес было. Этого я на улицу не буду пускать. Подскажите пожалуйста с какого месяца его кастрировать надо будет???
Не кастрируйте раньше 10 месяцев. Пускай организм сформируется. Если не будет проявлять особого беспокойства, то и до года не спешите кастрировать. Здоровее будет. Не приучайте к рыбе, чтобы потом не просил. Кастрированным рыбу лучше не давать. И не кормите дешёвыми сухими кормами. Берите премиум и суперпремиум класса, если хотите, чтобы здоров был. Советую на своём опыте. :)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Ясненько. Я не хочу его вообще приучать к кормам сухим и тушенкам. Он потом кроме этих тушенок есть вообще ничего не будет. Сейчас я его курой и печенью свинной кормлю. Кушает с удовольствием. Дала ему тут "Фрискис" для котят, он его долго кушал. А курицу с удовольствием кушает :P
Sima

Сообщение Sima »

Фрискис и свиная печень - он у вас так инвалидом станет.

Купите нормальный сухой корм. И хорошие консервы.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

:thank you: :thank you: :thank you:

Спасибо Вам за советы !!!

Спасибо За то что Вы есть!!!

Желаю Вам пристроить всех непристоенных животных и чтобы все были на месте!!!

С П А С И Б О ! ! !
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

А что печень ему нельзя?
Sima

Сообщение Sima »

Свиную печень никому нельзя, там нет ничего хорошего.

Говяжью иногда можно, но надо варить, сливать воду пару раз, в печени же все шлаки

И кроме мяса обязательно нужны овощи, микроэлементы всякие и витамины.

Кормите лучше хорошим сухим кормом. Хороший корм в чел.магазинах не продается, только в зоомагазинах, и стоит начиная от 200р за кг
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Sima писал(а):Свиную печень никому нельзя, там нет ничего хорошего.

Говяжью иногда можно, но надо варить, сливать воду пару раз, в печени же все шлаки

И кроме мяса обязательно нужны овощи, микроэлементы всякие и витамины.

Кормите лучше хорошим сухим кормом. Хороший корм в чел.магазинах не продается, только в зоомагазинах, и стоит начиная от 200р за кг
Хорошо Буду кормить его и сухими кормами.
ols

Сообщение ols »

Юлия198 писал(а):Хорошо Буду кормить его и сухими кормами.
Кормить ребенка сухими кормами-очень хорошее решение. Котеночек у вас такой очаровательный! Очень хочется, чтобы малыш вас радовал как можно дольше совместной жизнью с вами.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

ols писал(а):
Кормить ребенка сухими кормами-очень хорошее решение. Котеночек у вас такой очаровательный! Очень хочется, чтобы малыш вас радовал как можно дольше совместной жизнью с вами.
А я слышала, что от кормления сухими кормами у них образуются камни в почках..
ols

Сообщение ols »

Юлия198 писал(а):
ols писал(а):
А я слышала, что от кормления сухими кормами у них образуются камни в почках..
К сожалению, нет достоверных данных о том что больше способствует образованию камней. Сухие корма или человеческое питание. И то и другое может быть во вред. Я лично перешла на сухие корма после того, как мой старший кот чуть не загнулся от моей кормежки мясом, курой, почками и т. п. На сухих кормах он прожил потом еще 8 лет. Только корма действительно должны быть хорошими. Но при кажущейся дороговизне вам содержание зверя будет обходится в 600-700 руб в месяц.

А на некоторых кормах действительно можно не только мочекаменной заболеть, но и помереть совсем.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

И сухими кормами? Т.е. сухими и чем- то ещё? Так делать не стоит. Это плохо. Либо полноценная сбалансированная натуралка (не все подряд: без молока, свинины и пр.) либо сухой корм премиум класса и выше.

При любом другом варианте проблемы со здоровьем будут обеспечены (тем более фрискас).
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»