Тяжелый случай....
хозяйка - старушка с кучей болезней. на днях ее стукнул инфаркт, вчера увезли в больницу. живой вернуться домой у нее уже шансов не то чтобы мало, просто нет.... остались пять собак, все домашние, адекватные, ласковые, одна несколько пугливая, но не глобально. дома никто из них не гадит, собаки домашние диванные... к поводкам приучены, к людям - со всей своей собачьей душой.
НО - все собаки в возрасте, 13, 11, 8 и тому подобное лет. трое - пуделяшистые, одна - с одним глазиком, глаз там то ли с травмой, то ли еще что. надо бы к офтальмологу.
фото есть, спасибо Катюше - Катерли.
что с ними делать - НЕ ЗНАЮ, я по собакам куратор нулевой, ни денег, не передержек. есть две женщины которые им очень сочувствуют, помогать с ними будут, но взять никого не могут по ряду причин. но не бросят, будут помогать. смогут свозить к офтальмологу одноглазку (надо только денег найти на врача).
Собачники, посоветуйте что можно предпринять? у меня только одна мысль - идти на поклон в приют, чтобы их туда взяли.
очень нужны советы как помочь этим собакам!!!!!!!
фото собачек:
1) Руди, кобель, 12 лет, нестерилиз.
Ласковый, спокойный, контактный.
Глуховат, может быть отит.
ПРИСТРОЕН

А это-Рудик после стрижки.

2.) Джесси, сука, 10-11 лет, стерилизована.
Спокойная, ласковая.
ПРИСТРОЕНА

Пуделишка Джесси оказалась не чёрной, а серебристой!
URL=https://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/090 ... b.jpg.html]

3.) Малышка, сука, 10 лет, стерилизована
Дружелюбная и ласковая, любит погавкать.
Глаз такой давно, уже несколько лет, причина не ясна.

4.) Бэти, сука, 13 лет, стерилизована.
Ласковая и спокойная.
ПРИСТРОЕНА в Германию

а это после стрижки!!! красавица!!!

5.) Мила, сука, 4 года, стерилизована
Робкая девочка, предана хозяину и насторожено-пуглива к другим людям.
ПРИСТРОЕНА

первые три мелкие, до середины икры в холке, последние две - побольше, до колена.
телефон оставляю свой, 8-921-950-15-17, Аля.