Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабуля ищет маленькую дворняжку-компаньонку. Звоните.

Boga

Бабуля ищет маленькую дворняжку-компаньонку. Звоните.

Сообщение Boga »

Мопед,как говорится,не мой...
Елена Иосифовна--моя старая знакомая "собачница",у которой всю жизнь в доме жил кто-то хвостатый, похоронила 16-летнего песика и осталась совсем одна.Лет и ей уже немало.Сейчас она хотела бы завести собачку,но уже взрослую,не щенка--желательно в возрасте от 5-6 лет до 10,маленькую( до 4-5 кг),любой породы,лучше всего --дворняжечку,но можно и породистую (кроме таксы,болонки или пекинеса),лучше суку,но это не принципиально.

Телефон моей знакомой в Петербурге 393-45-93,зовут ее Елена Иосифовна,компьютера у нее нет.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

как мне нравятся слова "лучше дворняжечку,но можно и породистую" :D

побольше бы нам таких ручек :) :P :P :P

эх..мечты.. :D

может на ржевке или на старой деревне есть такие?
LALA

Сообщение LALA »

//hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8795&start=30&postdays=0&postorder=&highlight=

Славный пес. Как раз ищет такую хозяйку.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Ой...кажется, не умею я ссылки вставлять...
Boga

Сообщение Boga »

Дорогие мои коллеги, звоните бабушке напрямую.

У бабушки нет компьютера. Объявка скопировна из ЖЖ.
Mummi

Сообщение Mummi »

ALEA писал(а):как мне нравятся слова "лучше дворняжечку,но можно и породистую" :D

Есть,есть!Жуля из темы "Убогенькая старушка-малышка.И куда ей теперь деваться?",Она в приюте после смерти хозяйки,маленькая как кошка,поживая,ласковая.Пожалуйста,если кто будет звонить,расскажите и про неё.
Miranda

Сообщение Miranda »

Есть в приюте ржевка маленькая пожилая дворняжечка, девочка, очень хорошая. Я думаю она то, что надо. Координаты нужному человеку дала. Зажали кулочки..
Miranda

Сообщение Miranda »

Mummi писал(а):
ALEA писал(а):как мне нравятся слова "лучше дворняжечку,но можно и породистую" :D

Есть,есть!Жуля из темы "Убогенькая старушка-малышка.И куда ей теперь деваться?",Она в приюте после смерти хозяйки,маленькая как кошка,поживая,ласковая.Пожалуйста,если кто будет звонить,расскажите и про неё.

Да да да, я именно про нее!
irin

Сообщение irin »

Да, для Жули это шанс. Напишите, пожалуйста, как сложится. Кулачки держим сильно-сильно.
Miranda

Сообщение Miranda »

Как только что-то узнаю, сразу напишу. Жужа такая трогательная девочка, в нее просто невозможно не влюбиться. :love:
LALA

Сообщение LALA »

://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8795

Может, это то самое...
Olla

Сообщение Olla »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5311

Изображение

Это Тобик. Ему очень плохо в приюте. Его хозяйка умерла.
Ответить

Вернуться в «Архив»