Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мои друзья оказались жертвами дрокхантеров,точнее их уже не молодой ризеншнауцер....Собака съела отраву в Гатчинском парке и пса не успели откачать.Без слов....Теперь они хотят взять/купить щенка от крупной дворняги.Условия просто замечательные.Частный дом с большой территорией за высоким забором.Пес будет родным и любимым баловнем.Хозяева полные адекваты.Они мне очень много помогали когда у меня были псы на передержках.Если есть в Гатчине женки от крупных дворняг,звоните!!!А может и не в Гатчине!!!Доставку найдем!!!
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Малыши уже сидят в квартире, намытые и сытые. Судя по мощным лапам будут большие, сейчас им 4 месяца, хорошая психика, доброжелательные. Да, уши обещают встать
Гатчинский район,Выра.89112397809.
Отдам щенков в хорошие руки (мальчики и девочки).Рождены 25 апреля.Мама - охранная немецкая овчарка,папа - метис лайки.
Есть красивый крупный мальчик. Здесь он снят 2 мес. назад. Сейчас ему 8 мес. Мм
Ушки сейчас возможно уже встали, т.к. у братика встали ухи.
Звонить: 8 921 752-71-65 Марина
я Вилли!жизнерадостный щенок 3месяца!люблю гулять,кататься по траве и купаться в озере,ездить в транспорте,а также вкусняшки и почесушки.я очаровательный,умный,добрый и ласковый!и скромный.буду охранником и
верным другом.дружелюбен к собакам и кошкам.все делишки на улице.
Вилли-метис овчарки,на фото не виден его потрясающий хвост (33см) с белой кисточкой,которым он обожать вилять,выказывая своё расположение.осмотрен ветеринаром.пцр отрицательны,проглистогонен,
сделана первая прививка.приезжайте знакомиться!
Юлия 8 981 8735137
Может быть они рассмотрят .пчика? Ему 2 года, но он оооочень добрый и очень милый!
2 года, 60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. Очень любит детей, нянчился на передержке с котятами. Веселый, шабутной, заводной парень. Доброжелательный и отзывчивый!
.пчик уже год сидит на передержке, и ему очень нужен хозяин.
Звоните!
+7 911 833 98 11, Галина
viewtopic.php?f=2&t=104374 - может быть из этой темы возьмут щенка. Они ооочень крупные, и ситуация у малышей критическая.
Одного бы взяли ваши знакомые, другого бы придумали куда пока приткнуть.
Взгляните, пожалуйста, на нашего найденыша:
Молодой (около 1 года) и очень добродушный пес великолепной наружности:) Послушен, знает поводок, хорошо ладит с другими домашними питомцами (в том числе котами), радуется человеку и благодарит за каждый знак внимания в свою сторону.
Был найден нами в Курортном районе, привязанным "сердобольными" людьми к урне возле трассы.
У собаки повреждена задняя лапка, скорее всего старый перелом, кость срослась неправильно и он прихрамывает,однако это ему не особенно мешает.
В остальном - это очаровательный здоровый малыш, который ждет своего Человека.
Звоните, он ОЧЕНЬ ждет!!! 8 921 953 76 86