Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки: рыжий + овчаристый ( 4 мес.) в центре. Нужна помощь с хорошими фото! Помогите!

a
anele

Щенки: рыжий + овчаристый ( 4 мес.) в центре. Нужна помощь с хорошими фото! Помогите!

Сообщение anele »

Центр города, Лиговский проспект, обреченные собачьи дети.

Увидела случайно: рыжий, гладкошерстный щенок обыкновенной дворняги, на вид примерно 4 мес.. Малыш жадно кушал кошачью еду у лаза в подвал.
Щенков оказалось двое (мальчики). Нужна помощь в отлове!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
a
anele

Сообщение anele »

правильно, всех не спасешь...
буду как все адекватные, мимо ходить
тему можно в архив, четырехмесячная дворняга не вызовет ажиотажа, это точно
к
кикимора

Сообщение кикимора »

гладко-шерстные-моя слабость, если увидите-заберу. С работы освобождаюсь поздно, зато вся ночь моя. вопрос-будет-ли у вас возможность дождаться позднего вечера?
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Асадов-рыжая дворняга-знакомо с детства, 8 905 273 67 55
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

кикимора!а куда подросток овчарки делся,который у вас жил??

кикимора писал(а):не смотря на мои жалкие попытки пристроить пацана, звонков нет, даже неадекватных! подскажите, что не так??
Tony

Сообщение Tony »

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Э.Асадов
:help: {ddg}
к
кикимора

Сообщение кикимора »

съела я щенка овчарки, без вашей помощи! хоть жил он не у меня, а на передержке, заметьте-денег не на корм, не на что=либо другое не просила! А ВАС лично-что-то не припомню?
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Кикимора,может автору темы позвонить....
к
кикимора

Сообщение кикимора »

позвонить воспитание не позволяет, больно поздно
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

про щенка я спросила без намека,а просто узнать пристроился ли?
к
кикимора

Сообщение кикимора »

странные люди, тему создают и сливаются...
Валерия

Сообщение Валерия »

Лена не надеялась, видно, что кто-нибудь откликнется. Была там скорее всего проездом. Позвоните ей утром, чтобы узнать конкретное место.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

если-бы могла-позвонила-бы, работаю с 9утра до 23вечера
Валерия

Сообщение Валерия »

А Вы с работы не можете позвонить? А Вам звонить можно? Или в инет выходить можете? Я могу позвонить, но как передать информацию Вам? Я на севере, съездить за щенком не смогу. И если Вы так поздно кончаете работать, Вы его уже там не найдете скорее всего, - щенки в это время уже спят где-нибудь в тех же подвалах или еще где.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо всем за отклик. Я созвонилась. Щенка пойду смотреть, это недалеко от дома.
Валерия

Сообщение Валерия »

Лена чуть позже выложит фотографии (сфотографирует на телефон). Щенок или щенки (их, вроде, два) не дикие, но осторожные, - нужна будет помощь в отлове, помощь во всем, Лена на себя все это взвалить не сможет. У нее куча кошек и долгов.
a
anele

Сообщение anele »

Ситуация такая: малышей двое (по-моему оба мальчики). Было 5 щенков, троих забрала женщина и даже уже пристроила по объявлениям. Теперь пришла очередь этих щенков, но они перестали подходить к рукам. Эти не дички, просто они начали опасаться людей. Насколько я поняла, то эта женщина готова взять песиков на пристройство и в теме есть человек, который изъявил желание заняться одним щенком. с возрастом я не ошиблась, им по четыре месяца. Мать щенков - это собака, которая охраняла съехавшее предприятие из соседнего двора, она уже стерилизована (со слов женщины).

Малышей можно поймать, но нужно несколько человек :help:

Из этого места 1,5 года назад мы забрали собаку-мать и троих щенков и вот снова... Как обычно, там тусуются бомжи.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
a
anele

Сообщение anele »

Покормила сухим кормом, оставила воды. Овчаристый малыш смышленый: взял миску в зубы, отнес на безопасное расстояние и стал кушать.
Смотрят с интересом, подпускают близко.
Лапы мощные у песиков, обещают быть крупными собаками.

Нужна помощь с отловом :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Славные какие малышастики оба! Крепенькие, красавчики.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

так я не поняла, женщина готова их взять домой? надо только поймать?
к
кикимора

Сообщение кикимора »

anele, а вы сможете помочь с отловом? и подскажите, во сколько их лучше ловить?
a
anele

Сообщение anele »

кикимора писал(а):anele, а вы сможете помочь с отловом? и подскажите, во сколько их лучше ловить?
Я могу помочь, но боюсь, что вдвоем нам не справиться. Я сегодня первый раз пришла около 16 часов, не вышли малыши, где-то спали. Потом я пришла около 18 часов, они бегали на территории. Их можно ловить, когда они бодрствуют.
Женщина может их подержать до вечера, это точно. Она готова взяться за их пристройство, но нужно уточнять как это она делает.
Подробнее поговорить не удалось, я спешила.

Нужна помощь с отловом малышей!
a
anele

Сообщение anele »

Нужны люди на отлов малышей. ПОМОГИТЕ РУКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Нужны люди для отлова. Щенки не дикие, они опасливые. Пока будем ловить одного, напугаем другого. Нужно сразу забирать обоих. сочувствующая женщина примет обоих. Одного может быть форумчанка согласится забрать на передержку.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Я и эта женщина не сможем справиться.
Валерия

Сообщение Валерия »

Лен, напишите, когда (в какое время) лучше ловить - чтобы щенки были на месте. Я в той части города бываю в конце недели, но тоже - в *ие дни. И надо время выкроить от работы. Может люди подтянутся, кто поближе живет, надо тему поднимать. Я в инет оч. поздно выхожу, уже ночью, и комп медленно реагирует на мои клики.
Валерия

Сообщение Валерия »

Может переставить местами в заголовке:
Помогите поймать 2-х 4-х мес.щенков в центре города.
или
Нужна помощь - только отловом - двух четырехмес. щенков в центре города.

или просто тему про отлов создать дополнительную в Скорой. Она повисит какое-то время и ее увидит больше народу.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

я так понимаю, женщина сочувствующая со странностями, забрать сразу двоих я не могу, надо искать передержку, потом их отлавливать! Лена скинте звонок когда проснетесь-я вам перезвоню.
a
anele

Сообщение anele »

Вчера пообщалась с сочувствующей женщиной еще раз. С ней все в порядке, но она пристраивает малышей у метро (щенок тем временем сидит в переноске).
Ловить нужно срочно, есть на это причины :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»