Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бывшая беременной собака на Гражданке, которую не поймали.

vini

Сообщение vini »

Не получится попробовать вечером когда они проголодаются? Я могу сразу на Энгельса кинуть? Может Алина успеет... :?
vini

Сообщение vini »

Татьяна,напишите всё в подробностях. Как я понимаю там глобальные изменения. В этой ситуации нужна и помощь другая :ya za:
чипка

Сообщение чипка »

Не родили ещё?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Родили...еще тогда :( :cry:
чипка

Сообщение чипка »

И чего? сколько щенов теперь? или всех у....ли?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Татьяна,напишите всё в подробностях. Как я понимаю там глобальные изменения. В этой ситуации нужна и помощь другая

Рассказываю в подробностях.

29 ноября в течение 3-х часов ловили я, Катя-Тобик и Оксана-ksu-cat - не поймали, собака Малышка убежала в промзону. Вечером того же дня я созвонилась с Владимиром Футерманом, чтобы вызвать его на отлов, но он сказал, что сможет приехать только 6-го декабря.

На следующий день опять поехали ловить рано утром: я, Оксана и Марина. Я приехала раньше всех, заглянула в лаз под сторожкой, а оттуда выскочила Муха - мамка пискаревских 2-х месячных щенят (она же мамка этой Малышки). В зубах она тащила что-то черное, извивающееся, визжащее. Я сначала подумала, что крысу, а пригляделась - щен новорожденный. И побежала она со своим внуком в зубах по промзоне, нырнула в металлоконструкции, а выбежала без щена. А под сторожкой раздавался писк и Малышка вышла из лаза уже без огромного живота.

Не успели(((

Мне вчера звонил Футерман, договорились отлавливать обеих сук через месяц.

Вчера мы с Катей-Тобик там были. Количество новорожденных щенят неизвестно. Они сосут двух мамок, т.к. у Мухи молоко еще есть.

Плохо представляю, что будет, когда малышня начнет выходить из гнезда.

Вероятно "Пискаревские щенята - СОС дубль 2" :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Офигеть какие умные собаки :O

Честное слово, достойны уважения!

Это ж надо, всёпоняли и спрятали, да ещё и помогают выкармливать.

Щены то тоже ооочень умными будут, вот только, если смогут выжить в морозы.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Сегодня мамашу Малышку кормили - она выхватила лоханку с едой и утащила в лаз под сторожку.

Щенят еще никто не видел, они ни разу не выходили из-под сторожки, а им уже 26 дней :O Бывает ли у щенков задержка в развитии :?

Из дыры еле слышно попискивание.
vini

Сообщение vini »

iltalovely писал(а):Сегодня мамашу Малышку кормили - она выхватила лоханку с едой и утащила в лаз под сторожку.

Щенят еще никто не видел, они ни разу не выходили из-под сторожки, а им уже 26 дней :O Бывает ли у щенков задержка в развитии :?

Из дыры еле слышно попискивание.

Они орут когда остаются одни,так что попискивание еле слышное и должно быть при маме. Не в кого им,похоже,быть с задержками в развитии! :D
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Щенят всего двое, третий день выходят из укрытия. Мелкие, палевые толстячки))) Один из них не дается в руки(

Фото выложу вечером.
vini

Сообщение vini »

Надо,небось,срочно глистогонить! Как мне присоветовали половинной дозой за два раза в теч. суток. У нас из помёта одна девочка умерла от глистной инвазии-бездомыши ВСЕ заражены страшно! Триантелмом бы хорошо, по четвертинке таблетки два раза в теч. суток в кусочек сосиски зарыть-они заглотнут. Пухлые или пузатые они могут быть от глистов.

Если есть парни-дайте знать, буду перенапрвлять "ручки", у нас сегодня последний юноша поехал домой. :ya za:
edge

Сообщение edge »

Тань, прости за наглость :-[ если там мальчиков нет, Vini, можно и нам направлять ручки?

у нас аж 5 парней - 3 месяца...зашиваюсь просто с ними - кашу сварил. кашу довез, покормил, препараты дал, последил за ними. поиграл, пофоткал - 2 часа уходит + час к ним на дорогу, утро и вечер - 6 часов в день, а в середине работа..сил нет ни на что, даже пиарить не успеваю...спасибо! :)
vini

Сообщение vini »

Да я пожалста! :) Были бы те ручки! Но , судя по срокам,именно сейчас должны пойти газетные объявы и свежие люди. Пока только интернетные и через знакомства. Да и не так уж я много из этого помёта и пристроила-всего двоих пацанов.Деушки все сидят. Две в вольерчике, одна на передержке. :( Могу только на реальных пацанов давать наводку :P
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Добавила фото в главный пост.

Мальчик (?) вроде бы дикий как мамка Малышка, а девочке срочно нужны ручки!
vini

Сообщение vini »

Наша порода. Можно пристраивать как один помёт :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Двое щенят выжили под сторожкой в 15 градусные морозы!

Сторож Лена сказала, что пару недель назад малышей было четверо, но двоих загрызли крысы(((

Девочке срочно нужна передержка, по стройбазе ездят машины. А что с мальчиком делать, как его ловить - не представляю.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Для малышей нужна передержка!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... iew=newest
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена-Елена2007, удалось ли уговорить передержку пискаревских щенов на еще одну? Если да, то я девочку привезу завтра, а мальчика еще предстоит ловить. Кто поможет ловить?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

как же их поймать то? чем помочь?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Плохая новость - сегодня исчезла щеночка-девочка. Мальчишечка бегает с мамкой по территории, а ее весь день не было. Втроем со сторожем все обошли вокруг, оставили еду - не нашли ее. Сторож Лена будет еще ночью с фонарем ходить.

Варианты исчезновения:

1. Шли мимо добрые люди - взяли в дом - очень надеюсь!!!

2. Шли мимо бомжы... Там же промзона(((

3. ДТП - маловероятно, щены к проспекту не подходили, еще маленькие, боялись.

4. Крысы, их там много, подъедают то, что приносят собакам.

Виновата я :cry: - хотела ее еще во вторник забрать, но руки были заняты рекламными материалами по работе, тяжелые пакеты, щенка некуда, а вчера работала на другом конце города.

Она исчезла, а мне и Елене2007 идут звонки на щенков-девочек-лайкоидов - Пискаревские сучечки все пристроились.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

iltalovely писал(а):
Она исчезла, а мне и Елене2007 идут звонки на щенков-девочек-лайкоидов - Пискаревские сучечки все пристроились.
у нас полна коробочка девочек.. пересылайте ручки нам.. пантере и мне.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

6 февраля - попытка стерилизации двух сук № 2. Вызван Футерман, услуги дорогие. Что делать?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

у меня есть ветранквил, покупала ловить диковатого щенка, но смогли поймать руками ;)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

вот новая тема про оставшегося щеночка Кузю https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14173
у меня есть ветранквил, покупала ловить диковатого щенка, но смогли поймать руками
это актуально только для одной собаки, а вторая, мама Кузи, совсем дикарка.
Ответить

Вернуться в «Архив»