ксюдель писал(а):кстати вольеры волку и лисе и собакам тоже кое чем могу помочь был у меня знакомый который дел собачьи питомники. если лена даст добро свяжусь с ним.
Ок. Спасибо. Мы поговорим с Леной.
sleepingsun писал(а):Правда, насколько я знаю, сов, сколько-нибудь продолжительно живших в неволе, отпустить обратно в среду = убить.
Можно, если сова попала к человеку уже взрослой и к моменту выпуска у птицы перо в нормальном состоянии.
Обычно увеличение на 1-2 особи роли не играет.Хм-м. Интересно...
А как в таком случае находят оптимальное место для выпуска?
Ведь популяция стремится занять все пригодное для жизни пространство и придется теснить кого-то из сородичей.
Здравствуйте, ольга п.!ольга п. писал(а):Вот я тоже забеспокоилась правильно ли содержу своих ворон или посоветуйте пож-та где мне получить квалифицировыанную консультациюP.S. а то вот тихо радуюсь что спасла а они у меня мучаются может быть в силу моего незнания условий содержания
К сожалению, вет.специалистов по птицам можно по пальцам пересчитать.. Зачастую так называемые врачи не владеют элементарными знаниями по содержанию не то что вранов, но и волнистых попугайчиков, которые являются довольно частыми пациентами...ольга п. писал(а):Спасибо за консультацию ! Эта информация мне очень пригодится т.к. в вет. клинике в свое время мне сказали что кормить ворону можно абсолютно всем
troffikk писал(а): Нет возможности или желания помочь - никаких претензий! Осуждать не надо, пожалуйста! Тем более, на пустом месте, т.е. с одной-двух фотографий... Извините, не сдержаласьничего личного!