Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас разберусь со своими делами,уже со следующ.недели посвободнее стану,схожу в фотоателье с компьютером,чтоб они мне помогли на диск фото переправить,потому что Вы мне писали,как сделать,я ничего не поняла,я даже таких терминов не знаю.
В приюте,куда я хожу,щенки в момент разбираются,но так не хочется-когда приходят собаку выбирать,все такие ангелоподобные,а потом и возвраты случаются-приводят обратно в плохом состоянии,или аллергия через год появляется и т.д,поэтому поспрашиваю только у знакомых,хорошо зарекомендованных.Конечно надежды мало,потому что предпочитают маленьких размеров,но вдруг.
Как тогда лучше сделать?Я думала их историю рассказывать и несколько фоток-общий план,где они в загоне,и портреты,может тогда еще 2-3 щенка других добавить,якобы они тоже там живут,чтоб выбор увеличить?
Mummi писал(а):Как тогда лучше сделать?Я думала их историю рассказывать и несколько фоток-общий план,где они в загоне,и портреты,может тогда еще 2-3 щенка других добавить,якобы они тоже там живут,чтоб выбор увеличить?
Как удобнее по обстоятельствам. На месте виднее. И
Сейчас говорила с подругой по приюту,она сказала сделать фото и будет предлагать у себя в парке.Должна заехать ко мне в магаз.завтра или в понедельник,вот я ей видео и покажу.Заехала в фотоателье,с компьютером нежелательно приходить,а то все начнут,дали адрес электр.почты,надо туда отправить,а они напечатают.
Фотки сделала,уже начала рекламировать-женщина из магазина напротив взяла одну,будет предлагать,только с сожалением отметила,что будут очень крупными.Зато без сюрпризов-одна клиентка 2 недели ходила ко мне,чтоб я в приюте узнавала,не появился ли какой щеночек маленкого размера(до 10 кг взрослый),в конце концов ей привезли из римского приюта девчонку,только сейчас зубы поменялись,только клычки остались,уже весит 17кг..
Такая в теме идет волна, что дыхание перехватывает от масштабов расстояний. Но вот я занималась пиаром, очень плотно, старалась задействовать многие варианты. Спасибо девочкам, которые помогали пиарить в интернете. Но в результате пристройство 2х мальчиков - только на авторитете Татьяны-vini. А щеники растут. Одни в будке. Отсюда я за любые возможные варианты.
Нам Света-Алита вроде серьёзного клиента сдала на завтра.Хочет только девочку.Метиса овчарки. Света сказала,что мы похожи на МАЛИНУА! Понять бы ещё,на кого малинуа похожа...Дяденьки для понятности сказала,что мы похожи на маленьких львят и слышу сзади вопли его детей- хотят львёнку! Завтра посмотрим.На договор согласен,но против природы идти в сторону стерилизации не хочет.
Сестрички в одной теме, поэтому я хочу рассказать про шоколадку Нику. Татьяна-vini в начале января правильно сказала, она бы не выжила в будке, такая робкая. Я навещала ее в среду. Меня нежно обслюнявил теленочек в шкуре черного терьера, удививший меня своими размерами, таких больших я еще не видела. Пуша не оставила необцелованным ни одного миллиметра, и где Марина Мармусик откопала такое чудо! Даже домашний аксакал, смесь эрделя и ливретки (представляете?), почтил своим внимание, ткнувшись куда попало, а при росте в холке 53 см, понятно, куда попало. И только мое шоколадное сокровище ходило вокруг, но не ближе 70 см. Так и не удалось погладить. Хотя даже видно, что глядя на остальных дружбанов, вроде бы и хочет подойти, но как невидимая преграда - никак. Ребеночек при этом делает с ней все, что хочет, наверное она его считает за своего и не считает человеком. Вобщем, живем дальше. Нам повезло, что Татьяна-Ерошка такой опытный собачник. Она все лучше меня понимает, что надо делать с этим сокровищем дальше.
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 06 фев 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
vini писал(а):Нам Света-Алита вроде серьёзного клиента сдала на завтра.Хочет только девочку.Метиса овчарки. Света сказала,что мы похожи на МАЛИНУА! Понять бы ещё,на кого малинуа похожа:great:
Танюш, ты мну удивляешь. На тебе Малинуа почти в чистом виде. Мне за него месяца три назад 10000 предлагали. Сразу. А то ты Мотю моего не знаешь!
Будем уже конкретно решать когда откликнуться. Но думаю,что если перевозить,то самолётом и "пристёгивать" щена к человеку,который и так едет. По турфирмам пошарим.Наверное за неделю решим как-то.
Про малинуа как бы и идея? Как смотримся по сравнению?
Сейчас одного нашего малинуа забрали в Новую Ладогу. Очень приятные люди.Приехал мужчина с довольно взрослой дочерью. Сами приехали, аж с Новой Ладоги-это с Мурманки,довольно неслабо до Сестрорецка. Позаписывали паспортные данные,адреса и телефоны друг друга.Обещали звонить как доехали. Взяли более шуструю и боевую малинуа и почему-то я нисколько не удивлён (как говорят в имп. фильмах ) Вот сижу и думаю,что пора переться за оставшейся девкой, чтобы у неё сердце не остановилось со страха.
Можете нас поздравить- последняя девушка у меня. Сидит намытая и всё равно слегка вонючая и глазеет из простыни по сторонам. Мы весим 12 кг ,рост пока не измеряли.
Вот такие мы,ещё мокрые. А вообще шерсть какая-то коллиобразная и расцветка тоже на колли подозрительная...
Короче типичный ужас!Только бороды этой девушке и не хватает! Назвали Рауха (на первое а ударение)- типа мир, спокойствие и покой всех видов. Дева,похоже, тот ещё слоник. Дрыхнет на папе.
О, потрясающе! Я так рада! И хоть все мои рекламные акции не принесли конкретного результата, то по крайней мере поддерживали щеников и Татьяну. Еще не зная этих новостей, не далее как сегодня отнесла следующее объявление в ИРР с фото. Про малинуа я не упоминала, скромненько: метисы, трогательные девочки, 3,5 месяца, активные, смышленые, здоровы. Девушке в пункте очень понравилась фотография, там, где они двое на новых фотографиях. С 11.02 по 23.02. Ведь одна девчушка еще осталась! Шоколадку мы готовим в дип.корпус.
С упорством маньяка продолжаю давать рекламу. Завтра - в Шанс. В пятницу выслала в Шанс фото, правда той девочки, которую взяли, но при газетной печати имеющаяся разница в окраске лапок сгладится. Наговорить текст надо было с домашнего телефона в воскресенье. Отсрочка по времени дала возможность скорректировать текст. М.б. так и написать: Метис малинуа, девочка, 3,5 мес. Активная, смышленая, здоровая. Подарок для вас!
Я посмотрела самые последние фото, тоже хороши, особенно фон. Если завтра будет возможность, м.б. поменяю.
Да, по поводу ушей. У шоколадки Ники в начале января они вобще лежали, теперь наполовину встали, торчат как пропеллеры. Один раз я подсмотрела, одно ухо совсем встало, она стала похожа на летучую мышь. А до этого с лежащими ушами, немного на гончую.
А так, какие могут быть сомнения, ну конечно малинуа. И звучит красиво.
Не могу понять что не так с нашим видео По-моему очень позитивно и бодро мы всё наговорили,упомянули кучу помогающего народу ,а весь негатив,даже случайный,урезали. Тем не менее, во всех отзывах все плачут. В каком месте что не так? Мы совсем не рассчитывали на такую реакцию-предполагалось,что взбодрённый нашими успехами народ захочет себе такую собачку. Вот и всё...
Новые фото. Душевой поддон ещё вчера был назначен девушкой новой будкой и всё вокруг до двери стало вольером. Соответственно очень плохо оттуда выбиралась-только на руках. Сидела в уголке поддона на задних лапах и боялась. В результате проведённых мероприятий по адаптации( бесконечного держания на руках и демонстраций на Зайчике,что я не монстр), сегодня стала выходить в свет и более вольготно кувыркаться на поддоне.
На новых фото мы уже гораздо больше львица, чем собака