Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на щенка-подростка до 8 мес., крупного. В будку, но будут гулять. Ручки по знакомству.

NATA 2112

Есть ручки на щенка-подростка до 8 мес., крупного. В будку, но будут гулять. Ручки по знакомству.

Сообщение NATA 2112 »

У меня сотрудница на работе ищет для своих родителей в Лен. обл. недалеко - щенка -подростка.
Будет конечно в будке, но они будут и гулять с ним. Летом там дети будут жить с ними (в школе учатся)
Поэтому они хотят собаку не злую, но все таки по росту крупную. Просто, что бы она лаяла на посторонних на всякий случай.
Девушку эту я хорошо знаю, сидит в соседней комнате.

-----------------------------------------
Фото выкладывать в теме....ей в любой момент могу показать.

Совсем маленьких щенков и в возрасте не выкладывать!

---------------------------------------
Заранее не хочу никого обнадеживать. :-[
----------------------------------------
Мой тел.: 958-23 69 Наташа
Musich

Сообщение Musich »

а в будку на цепь? и далеко ли в Лен. область?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Аха... на цепь... :( Но сказала, что гулять будут. Зимой если холодно, то в дом возьмут...Говорить конкретно надо...
Сейчас к ней схожу узнаю точно район и возраст родителей. Лен. обл., где-то недалеко совсем...
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Мальчишка Макс, год и 2 мес., здоров, привит, с паспортом, кастрирован. Живет за городом - будка + вольер, активный, лаять на посторонних будет. В холке 65 см, зимой заростает плотненько, есть терьеристая бородёнка :)
ИзображениеИзображение Изображение
тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Ник 84024

Сообщение Ник 84024 »

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, наших мальчишек - может кто и понравится =)
Даю ссылочки на ирр и хвосты. Сейчас на работе, фото не грузится.

Итак:
Первый претендент на руку и сердце - солнечный Луи.
Около 4х месяцев. Характер чудесный! Отважный и верный мальчишка!
Сейчас на загородной передержке.
Одомашнен. Приучен ко всем прелестям проживания в доме и на даче.
ИРР: https://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 1556877785
ВХ: viewtopic.php?f=2&t=102422

Второй кавалер - помощник Санты - Снежок.
Около 9 месяцев. Красивый крупный терьеристый.
Жил на квартирной передержке, сейчас загородом.
Хороший, ручной, приветливый.
Готовый вариант для жизни - все прививки, паспорт, манеры, ум и красота=)
ИРР: https://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... =485105734

И третий - принц Персей - или просто Персик.
Очень красивый, благородный и умный.
Брат Снежика. Также готовый вариант для жизни в городе или на даче.
Спокойный, умный парень, приветливый)
ИРР: https://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 1112818688
ВХ: viewtopic.php?f=2&t=92731
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ЛУИ- 4 мес.
ИзображениеммИзображениеммИзображение
-------------------------------
Снежок - 9 мес.
ИзображениеммИзображениеммИзображение
--------------------------------
Персик.
ИзображениеммИзображение
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

есть девочка, ей около 2 лет. с детьми очень ласковая, крупная и шерстлявая.
живет с неблагополучной семьей в ЛО, где ее бьют, за то, что она лает :(
жить может только в будке, не в доме.
раньше лаяла, теперь боится побоев.. если обращаться будут хорошо, она станет лаем охранять. кусаться не будет

https://cs319422.vk.me/v319422870/58a3/6Qz2RjMOf3o.jpg
https://cs319422.vk.me/v319422870/58b5/77Dwl50__4E.jpg
https://cs319422.vk.me/v319422870/58be/rwB0OeO4wmI.jpg
Н
Ник 83264

Сообщение Ник 83264 »

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, нас. Осталась девочка рыженькая. Будет крупная, так как в свои 1,5 мес. тянет на 2,5-3 мес. щенка.
viewtopic.php?f=7&t=102344
Изображение
Изображение
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Попозже сегодня всех покажу....а уж ей решать... :-[
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

привет!я Вилли!жизнерадостный щенок 3месяца!люблю гулять,кататься по траве и купаться в озере,ездить в транспорте,а также вкусняшки и сидеть на ручках,прижавшись к хозяину и слушая музыку.ещё недавно я жил со своей семьёй у железной дороги.но там небезопасно,и я поехал в новую жизнь,и теперь привыкаю к общению с человеком,ежедневной вкусной еде.теперь у меня все шансы стать счастливым,преданным и любящим своих хозяев!приезжайте знакомиться!я скромный,очаровательный,
умный,добрый и ласковый!осмотрен ветеринаром.вырасту
примерно 55см в холке,буду охранником,другом,
компаньоном.все делишки только на улице.
Юлия 8 981 8735137
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Варя
Изображение
Рекс
Изображение

viewtopic.php?f=2&t=91861&start=870 вот тема щенков. Двое остались брат и сестра. 8 месяцев примерно. Около 60 см в холке +/-
Лаечного типа, для улицы и будки подойдут. Добрые, но как раз лают на чужих и возню у двери. Но только не на цепь и с дальнейшей возможностью увидеть в каких условиях и т.д. Без лишнего фанатизма, но хотелось бы всё таки иметь возможность.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мурчик сейчас на передержке в загород.дом.Хорошо охраняет.Ему 1,5г,кастрирован.Очень умный,послушный.
Н
Ник 18887

Сообщение Ник 18887 »

Хочу предложить нашего Сэмми.
Ему 2 месяца,сделана первая прививка. Будет крупным и пушистым :dog_sits: 8-911-747-59-57 Настя
:dog1:
Изображение
Н
Ник 72022

Сообщение Ник 72022 »

Отдам своего замечательного подопечного..Барри.9 МЕСЯЦЕВ.Знает команды некоторые.Очеень умный и сообразительный.Будет хорошим звоночком.Сейчас живет в квартире,с детьми и другими животными отлично ладит.Здоров,привит,с вет.паспортом. Средне-крупного размера.
Звоните если что по телефону: 8-911-782-31-33 Анна
Ответить

Вернуться в «Архив»