Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мега-СОС!Спасено 19 щенков. Все на платных передержках. Помогите,пожалуйста, пиаром и финансами.

Л
Ладушка

Мега-СОС!Спасено 19 щенков. Все на платных передержках. Помогите,пожалуйста, пиаром и финансами.

Сообщение Ладушка »

Из троих последних спасенных малышей-ВСЕ УЖЕ ДОМА.
Мальчик-ДОМА
ИзображениеИзображениеИзображение

Мальчик-ДОМА
Девочка-ДОМА
ИзображениеИзображение

Новости на 26 апреля.
Вчера три малыша спасены-сейчас находятся в клинике "Рыжий пес" на Ударников,20.(м.Ладожская).
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, малышам финансами сумма 20460 р.:
СЧЕТ

Изображение
ЧЕК
Изображение
Деньги отправлять на СБ карту клиники,либо привозить в клинику лично.
Изображение

НОВОСТИ НА 17 АПРЕЛЯ:
ОПЯТЬ ПОПОЛНЕНИЕ :(
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 1МЕС. ЩЕНКАМ-3 ШТ. У МАМЫ ПРОПАЛО МОЛОКО.

На 21.03.13-спасено 16 щеночков :
...из них: 1 щеночек умер, 1 сбила машина-умер..
ДОМА: 11 ЩЕНОЧКОВ- 1 малыш овчаристого типа-мальчик ДОМА с 10.11.12.,1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12, 1 мальчик(темненький)-ДОМА с 3.12.12 ,Теодор,Арво,Сириус(Русик),Хаммер,Дуся,Буся,Герда,Хильда.

На передержках еще 5 -Тарзанчик,Персик, Патрик,Малыш,Снежок.

1. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-ПРОПАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЩЕНОЧЕК-НУЖНО ИСКАТЬ.:
-ДВУМ МАЛЫШАМ(сестричкам или братикам Патрика-малыши совсем замерзают. :cry:-уже одной.. 02.02.13 один из щеночков Дашенька была сбита машиной :cry: ее травмы были несовместимы с жизнью :cry: беги,маленькая... :cry:

2. ПРОПАЛИ-НУЖНО ИСКАТЬ.Двух подросточков с больными ножками нужно поймать и осмотреть в клинике-возможно им понадобится лечение :cry: Но их нужно наркозить и нужна передержка-они погибают совсем.
3.СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ТАРЗАНЧИКУ-ЕГО БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ.
НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!

https://vk.com/pomosch.sobakam?w=wall-44500361_444

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!

Рая 16.12.12 сказала, что в промзоне есть еще 2 щеночка-подросточка прибл. 7 мес. -это братик и сестричка-У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ ЛАПКИ И ОНИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ.... СКОРЕЕ ВСЕГО РАХИТ И ИМ НЕГДЕ ДАЖЕ УКРЫТЬСЯ-БУДКИ ЗАНЯТЫ,НО ЭТИ ЩЕНКИ В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ...И КАК ИМ ПОМОЧЬ? И КУДА ИХ,БЕДОЛАГ? :cry:
ВОТ ОНИ:

Предистория:Мне вчера позвонила моя знакомая Рая..рыдала,как белуга и просила
помочь. Она пенсионерка и много лет ходит в промзону Металлостроя-носит 10-ти литровые кастрюли и кормит собак,щенков, строит им будки, вызывает Спецтранс за свои деньги и стерилизует собак, но потоки собак в промзоны очень большие и она не успевает одна за всеми следить и всех стерилизовать.
А буквально вчера она обнаружила еще три выводка щенков с мамами. Мамочки совсем ручные, а щенки :cry: таких худых она еще никогда не видела-кожа и косточки-ходячие скелетики. Там где сейчас щенки с мамами людей вообще не бывает. Пока малыши сосали мамок, то они еще были здоровы, а теперь молоко у мамок закончилось,еды никакой нет..щенки высохли до костей и стали рахитичными. :cry:
Сегодня девушки ездили фотографировать этих бедолаг и тоже сказали, что таких худышек с изуродованными лапками они никогда не видели в жизни.Когда девушки приехали к щенкам, то со всех сторон начали выползать малышастики, кто,конечно, мог еще выползти. :cry: [/b]

Мамочки щеночков 40-45 см в холке-ручные-их стерилизовать,отмыть,откормить и будут замечательными собачками-ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ МАМОЧКАМ!!!

ИзображениеИзображение

Остальные собачки,погибающие на улице

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

1.ЩЕНОЧКИ-СМЕРТНИКИ-ДВА ВЫВОДКА С МАМКАМИ-ИЗ НИХ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ 6 ШТ.-ЭТО БУСЯ,ДУСЯ,ХИЛЬДА,ТЕОДОР,ХАММЭР И ЛЕКСУС(умер-беги малыш... :cry: )
На улице еще 5 шт.
.

ИЗ НИХ 19.12.12 УЕХАЛ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТОЛЬКО ОДИН ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК.Назвали Патрик.
Фото Патрика

Изображение

НОВЫЕ ФОТО ПАТРИКА-
ИзображениеИзображение

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА И ЛЮДИ ДЛЯ ОТЛОВА ОСТАЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

ИзображениеИзображение

3. ЕЩЕ ЩЕНКИ-7 ШТ. 1 МЕС. В ТРУБЕ-4 УЖЕ ПРОПАЛИ-СКОРЕЕ ВСЕГО ПОГИБЛИ В ТРУБЕ ОТ ГОЛОДА :cry:

ТРОЕ ИЗ 7-МИ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ МАЛЫША-МАЛЬЧИКА 22.11.12-СПАСЕНЫ И УЖЕ НА ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ -У sanata-
ВСЕ ТРОЕ-УЖЕ ДОМА.

ЗАБРАЛИ У ХОЗЯИНА С ПОДОЗРЕНИЕМ НА КВИНКЕ.На передержке у Саши.
был с 5.12.12 ДОМА. Назвали Рич.

ФОТО ИЗ ДОМА-РИЧ И ХОЗЯИН ДМИТРИЙ :P
Изображение

ДОМА с 7.01.13( Теперь он Русик(Руся)- мальчик с черной моськой Сиря (Сириус) 3 мес с устойчивой психикой, спокойный, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный, с кошками хорошо играет, в машине ведет себя хорошо.

ИзображениеИзображениеИзображениеэ

2.29.01.13 АРВО ДОМА В ДРУГОЙ СЕМЬЕ, С ПЕРВОГО ИСПЫТ. СРОКА ВЕРНУЛИ МАЛЫША...БЫЛ ДОМА с 13.01.13второй без черного мальчик, кличка Арво, 3 мес., с устойчивой психикой, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный,смелый и показывает задатки охранника (приносит игрушки)

кто то из родителей дальний метис лабрадора (у парней присутствует ген вислоухости ушей).
Они хоть и братья но с черной мордой меньше Арво на половину

2.Второй мальчик Тарзан-на передержке у Екатерины с 14.11.12
3.4 малыша( 3 мальчика и 1 девочка) на квартирной передержке с 18.11.12
4.1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12-[/color]
5.1 последний малыш -С 23.11.12 на передержке :P
Вот он
Изображение

ИзображениеИзображение

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ТАРЗАН С 14.11.12-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА .

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Новые фото Тарзанчика-чем не овчаренок

Из низ 1 мальчик(темненький)-ДОМА с 3.12.12
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ЭТО СНЕЖИК-СНЕЖОК ТЕПЕРЬ-АПРЕЛЬ 2013
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ПЕРСИК

Ссылка на новое объявление для пиара:
новое объявление группы для пиара: https://vk.com/wall-44500361_159

ГРУППА В КОНТАКТЕ

https://vk.com/club44500361

Ссылка на финотчет
https://vk.com/topic-44500361_27196663

Ссылка на поиск кураторов
https://vk.com/wall-44500361_25

Ссылка на помощь машинами
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96257

ЯК 410011111168532
Голодный телефон Билайн 8-960-287-46-41
Вебмани R849506352324
8-953-364-46-97 Рая.
-8-904-631-86-07, Евгения.

Евгения Гильмшина-Капусточка
ЯК 4100 1111 1168 532 Голодный тел. Билайн 8-960-287-46-41
Вебмани R849506352324

Сканы чеков в теме: https://vk.com/album-44500361_164644034

СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ФИНАНСЫ!!!! ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ НА КУРАТОРА!!! НА УЛИЦЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 3 ЩЕНКА.
ЛЮДИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! ДОРОГА КАЖДАЯ СЕКУНДА и МЕГА СРОЧНО НУЖНЫ КВАРТИРНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Ссылка на тему о помощи передержками
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p3471479

ДУСЯ И БУСЯ -ДОМА.
ПО ДОРОГЕ НА ИСП. СРОК

Изображение

1.ДУСЯ И БУСЯ-20.02. -ДОМА.

2 самые истощенные малышки-на передержке с 23.10.12. у svetacandy и ее мамы.

Фото-пока не пиарные-это подготовка к пиару.

Изображение

Изображение

ФОТО ДЛЯ ПИАРА-ДУСЯ И БУСЯ-малышки почти доберманчики :)

2.Девочка Хильда- у Valkyrets( Ирины)-ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ.

Изображение

Вот какая Хильда выросла у Ирины на передержке-пора ей домой.

ИзображениеИзображение

НОВОГОДНИЙ МАКЕТИК ХИЛЬДОЧКИ
Изображение

3.Мальчик Теодор- у Наталии Орловой из контакта -УЖЕ ДОМА.

Изображение

4.Мальчики-Хаммэр и Лексус(в Ильинке)-заболели. : Хаммэр поправился,а -ЛЕКСУС - умер. :cry:
ХАММЭР С 16.02.13-ДОМА.
НОВЫЕ ФОТО ХАММЭРА В ЭТОМ АЛЬБОМЕ.

https://vk.com/album-44500361_169582477

Изображение

Tina

Сообщение Tina »

кто=то может закупить на базе оптом крупы? Надо наверное деньги собирать им на еду
mumimama

Сообщение mumimama »

Отмечусь,но пока нет меня,буду ко вторнику.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Боже мой! Люди, давайте помогать бедолагам и щенкам и мамкам! Что делается, Боже мой!
Patri

Сообщение Patri »

может хоть на кузьмоловский корм собирать денежку?350 руб-10 кг корма...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Кошмар... :(
Пост ВК есть?
Пока нет. Как получу сейчас фото, тогда Ира (шанти )поможет сделать группу в контакте.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

10 кг щенячьего Педигри и 10 кг куриного филе. Пока больше нечем не могу помочь. :(
Но отмечусь.
А где живет кормилица щенков?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Олик&Джокер писал(а):10 кг щенячьего Педигри и 10 кг куриного филе. Пока больше нечем не могу помочь. :(
Но отмечусь.
А где живет кормилица щенков?
Спасибо Вам огромное. Кормилица Рая живет в Металлострое. Ее тел. указан в главпосте.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Ок! Завтра наберу. Или может кто-нибудь через Купчино в Металлострой поедет и захватит? :-[
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Тимка писал(а):Это не ваш пост?
https://vk.com/wall-17205538_132953
Да,это он. Женя значит сначала сделала пост в контакте.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

У меня есть несколько кг гречневого продела. Как передать? М. пр. Ветеранов, Моск. Ворота
тел 952-359-05-86 или 981-820-96-74 Яна
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Янина_Тиля писал(а):У меня есть несколько кг гречневого продела. Как передать? М. пр. Ветеранов, Моск. Ворота
тел 952-359-05-86 или 981-820-96-74 Яна
Спасибо огромное.Я даже не знаю как Рая у вас это заберет.Ни у нее ни у меня нет машины.
Надо что-то придумать.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

кто едет впослезавтра?
думаую могу паро4ку на кураторство взять...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

может хоть по одному на кураторство возьмем?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Я могу подвезти продел к метро в среду или в четверг. Пусть позвонит, договоримся. Ноутбук уронила, иногда не прочитать сообщения.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Янина_Тиля писал(а):Я могу подвезти продел к метро в среду или в четверг. Пусть позвонит, договоримся. Ноутбук уронила, иногда не прочитать сообщения.
Спасибо огромное. Я скажу Рае, чтобы связалась с Вами.
Шанти

Сообщение Шанти »

Галина (Ладушка) делаю группу в контакте: https://vk.com/club44500361 Уже можете добавляться
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

ПАНДА123 писал(а):завтра свяжусь.. сей4ас сразу не сообразить(
На кураторство было бы самое лучшее.Девушки,может возьмете хоть по одному и правда?там пушистые такие хорошенькие!!!Если Рае не дозвониться,то звоните мне,я помогаю ей вконтакте постить,сама к сожалению сейчас не могу заниматься,ребенок маленький!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

в бонус киньте, там много передержек откликается
maryroz

Сообщение maryroz »

с аванса положу на як, пока только отмечусь(((
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

ПАНДА123 писал(а):в бонус киньте, там много передержек откликается
мне не найти куда в бонус отправить сообщение,а в личку девушкам нет доступа написать
Шанти

Сообщение Шанти »

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ОТ РЖЕВКИ ДО МЕТАЛЛОСТРОЯ!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО БОЛЬШОМУ КОЛИЧЕСТВУ КОРМА, НО С САМОВЫВОЗОМ!!!

Само предложение переслала куратору Евгении
Ответить

Вернуться в «Архив»