Клинику на Зайцева знаю более 5 лет и доверяю только ей, а точнее терапевту и заведующему, по совместительству

, Соловьеву Ивану Владимировичу! Всех своих кошек возила и вожу только к нему (был правда случай, когда пришлось везти на Гагарина в Элвет - о чем потом сожалела). В свое время на Зайцева всегда было только 2 очереди: хирургия - к Сотникову и терапия - к Соловьеву, к остальным врачам без такого столпотворения. Сейчас очередь только одна... (у Сотникова своя клиника) не буду спорить, в хирургию тоже бывает, но без такого "хвоста". А насчет бездушности, равнодушия и чтоб только деньги содрать... Такое чувство, что мы с вами говорим абсолютно о разном персонале! НИ РАЗУ ни ко мне и моим животным, ни к кому либо другому (из того что я видела) так НЕ отнеслись. Всегда знала, что могу расчитывать на совет и помощь практически любого из персонала, и что доброжелательно и с душой отнесутся и ко мне, и к "братьям нашим меньшим". Другое дело, что насмотрелась на, мягко говоря, неадекватных хозяев, их питомцам можно только посочувствовать...
Цены в клинике вообще-то, я бы сказала, среднегородские. Да и в подобных ситуациях каждый выбирает для себя сам, что ему важнее... Обираловки нет, не надо наговаривать.
Иван Владимирович замечательный врач, профессионал и потрясающе душевный человек. На самом деле переживает и заботится о животных, ему не все равно, что очень важно. Всегда готов помочь и без всяких "конвертов". Спас кошку, которой в другой клинике диагноз не могли поставить. Через несколько лет ей же "подарил" еще 5 лет жизни (прожила 15). Недавно закончили наблюдаться (и лечиться) у него с котенком (Белочкой

), которую весной 1,5-месячную спасли из вентялиционной шахты - Да-к вот, хоть бейте меня тапком

, но сравнивая то, что мне советовали по ней в других клиниках (не сразу нашла телефон его) и какие действия предлагали, и что в итоге назначил и посоветовал Иван Владимирович, а главное результат его рекомендаций и лечения - он был абсолютно прав!
Загруженность в дни приема у него и персонала, конечно, дикая. Один раз почти 6 часов просидели в очереди, а так 3-4 часа это норма, хотя был опять же один раз, что и за 1,5 управились.

Но персонал всегда на высоте (хоть и уставший).
А так, ну не знаю, НИЧЕГО плохого именно про этого врача и персонал который с ним работает сказать не могу. Только одно: СПАСИБО!!!

Можете считать, что мне так повезло (причем не раз). Вот.