Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообще - противоречивые отзывы
Но я пока там с собаками не прокалывалась ни разу. ттт.
Меня там устраивает почти всё (особенно отсутствие андреева андрея андреевича).
Там разные люди. Например, Дорошина - УЗИст от Бога, но она, вроде, в декрете. А кардиолог Герке (весь из себя дипломированный) кардиограмму не смог сделать, но деньги исправно получил. Господин Андреев - без комментариев , но он, вроде, к Сотникову в клинику ушел. Сотников тоже на Зайцева раньше работал.
По ценам - довольно заряжено.
Почему-то запомнилось, как приведенную на Зайцева на чистку зубного камня перед выставкой здоровую молодую цвержиху он поручил практикантам, и собака погибла от неправильно введенного наркоза...
Про Сотникова слышала очень противоречивые отзывы, но мою Линду он хорошо прооперировал, даже с противопоказаниями (сердце, могла не выйти из наркоза)
Зато про Андреева все единодушны
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Марина и гончие писал(а):
Вообще - противоречивые отзывы Но я пока там с собаками не прокалывалась ни разу. ттт. Меня там устраивает почти всё (особенно отсутствие андреева андрея андреевича).
Это чудовище уже выперли оттуда??? Хорошо
Владимир Сотников ..... ох.... не посадили бы - побила бы ногами...
Клиника на Зайцева, это клиника в которую я никогдаи ни при каких обстоятельствах свое животное не повезу.... и чужое тоже.
Мне эта клиника нравится. Хотя Герке, действительно, какой-то...интересный... Делали снимок, проверяли, от чего собака иногда не может воздух вдохнуть. В итоге, ошейник он не снял, на снимке часть трахеи закрыта ошейником.
Там, вроде, Михаил Сотников бывает. Он там Малыша, который в приюте, смотрел. У меня о нем хорошие впечатления остались. И родители все время туда собаку возили, пока возле их дома на Жукова филиал клиники Сотникова не открылся. А насчет Владимира, ничего такого уж плохого о нем не слышала.
Ненавижу эту клинику. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что очень давно там не была. Если оттуда слили господина АА, ну и еще пару-тройку товарищей, то может и поприличнее стала.
У этой клиники только одно направление - выжимание из вас денег, любым способом и как можно больше. О животных речи не идет. Просто в округе нет клиники большой, круглосуточной и прилично, вроде бы, оборудованной, кроме как на Зайцева. Вот и приходится ходить иногда. И всегда зарекаюсь...
Хотя один случай был - с Олей Бейлиз возили рыжиков Абрикоскиных с улицы еще. Дежурная врач была, не знаю, как зовут. Но честно осмотрела, честно все сделала, хотя видела, что котята с улицы и явно больны. Правда, счет, конечно, выписали "ночной" - а осматривать нас начали еще в "дневное" время, мы там с половины восьмого, что ли сидели, к врачу попали около девяти.
А так - визитная карточка этой клиники - равнодушие к животным и стяжательство.
А Герке - стоит его сайт посмотреть и все уже ясно http://vsgerke.narod.ru/index.htm
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мы с Мироном ездили туда, удаляли ему слизистую носа, оперировал Михаил Сотников (младший), все прошло гладко, т-т-т. Но больше там ни к кому не обращались и ничего не делали, слишком далеко ездить.
Последний раз редактировалось Саблезубая_Утка 18 мар 2008, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
а что не так с его сайтом? я чего-то ничего криминального не нашла
Криминального ничего. Просто сайт самовлюбленного человека. И общение с ним в клинике такой же эффект дает. Поет соловьем. "Я -супер-пупер специалист, лучше не найдете". Вот только толку нет
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вообще - противоречивые отзывы Но я пока там с собаками не прокалывалась ни разу. ттт. Меня там устраивает почти всё (особенно отсутствие андреева андрея андреевича).
Это чудовище уже выперли оттуда??? Хорошо Владимир Сотников ..... ох.... не посадили бы - побила бы ногами... Клиника на Зайцева, это клиника в которую я никогдаи ни при каких обстоятельствах свое животное не повезу.... и чужое тоже.
"Это чудовище" не выперли, а он свою клинику заимел (кажется, на Вербной), куда и перетек Андреев.
Мы лечимся на Зайцева более 10 лет. Там отличный хирург - Михайлова Марина Анатольевна и терапевт Бородина Галина Викторовна. Это люди, любящие животных. А то. что денег много, так это почти везде. Только здесь хоть не за просто так.
Мы ходили в эту клинику (д-ра валевой она ещё называется) по рекомендации нашей завочицы, правда на пушкарскую. Бали очень довольны, когда попали тула 6 лет назад. Прекрасный кордиолог была Инна Петровна и врач Ольга Стемповская. Там сталкивались и с Сотниковым (кажется Михаил) младшим. Очень были довольны. Правда пришли с щенком подруги год назад туда же, персонал сменился и больше туда не нагой. А 2,5 года назад попали на зайцева (наш красавец влетел под машину)-удар и разрыв легкого, перелом коленного сустава и куча мелочей. И опять к тому же Сотникову младшему-это было хоть что-то хорошее в нашей ситуации, тем более он нас признал. Прооперировались. Прошло уже 2,5года-всё замечательно. Сотникову благодпрны, после операции никаких последствий. Денег не хватало-разрешили в рассорчку оперироваться. После операции дорогое лечение. Фармацевт в аптеке пыталась подобрать более дешевые аналоги-сказала, что выписан оптимальный вариант. Так что у нас от этой клиники только положительные впечатления. Правда, всё меняется
Я ходила в эту клинику в тремя собаками и поняла что больше не пойдем туда никогда. У всех трех зверушек были разные симптомы, Лу отравилась, у Веникса были проблемы с печенью и у Ланы подозрение не чумку. Так получилось, что со всеми тремя собаками попали к одному терапевту - Соловьеву. Всем трем собакам он поставил один диагноз - рахит, при этом даже анализы не брал, хоя в случае с Ланой я ему миллион раз говорила, что у нее был контакт со щенком, который болен чумкой. В итоге он всем выписал кальций колоть. Денег тоже оставили прилично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2