Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленького кроху котенка выбросили в пакете к мусорным бакам

Н
Ник 51261

Сообщение Ник 51261 »

Позавчера вечером, мы с мужем проходя мимо мусорных баков, услышали жалобный писк, он доносился из рядом стоящего пакета, в нем мы обнаружили совсем маленького котеночка, само собой пройти мимо и оставить его там, мы не смогли и взяли его домой.
Сегодня были у ветеринарного врача, сказали что котенку 2,5 – 3 недели, котенок с виду здоровый и похоже, что это мальчик.
Малыш настолько мал, что не умеет еще сам кушать – выкармливаем его молоком из шприца. Опыта по выхаживанию малышей, у нас нет, но мы учимся….
Очень прошу помощи с пристройством малыша! У нас три кошки, две собаки (тоже в свое время подобранные с улицы) и еще два морских поросенка, поэтому оставить его себе мы просто не можем.
Я сейчас в отпуске, но через неделю мне выходить на работу, я просто не знаю что нам делать с малышом, так как оставлять его одного дома голодного и без присмотра нельзя!
Не знаю, кем надо быть, чтобы так жестоко поступить с такой крохой!
Н
Ник 51261

Сообщение Ник 51261 »

Анна1314 писал(а):Тут кормящую кошку предлагали https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4019441
Спасибо, но проблема в том, как найти крохе дом! Он уже хорошо кушает из шприца и надеюсь что в ближайшие дни начнет понемногу осваивать блюдце с молоком.
jle85

Сообщение jle85 »

молоко козье? коровье нельзя - не усвоится, диарея. или смесь для котят Бэбикэт. в ней все что ему сейчас нужно питательного.
Н
Ник 70470

Сообщение Ник 70470 »

Какой красивый!!!!
Хорошо, что вы не прошли мимо.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

zabava_sp
А чем кошка то плоха? Выкормит чем положено, ухаживать будет, как положено, научит всяким кошачьим премудростям, как положено. Вы так не сможете)))))

Пристраивать малявку все равно ещё рано. Котявка симпотная, пристроится обязательно {yee}
jle85

Сообщение jle85 »

правильно, с мамой-кошкой можно смело оставлять пока вы на работе
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение
Отм.
К сожалению на звонки не отвечают.
Precioza

Сообщение Precioza »

jle85 писал(а):молоко козье? коровье нельзя - не усвоится, диарея. или смесь для котят Бэбикэт. в ней все что ему сейчас нужно питательного.

ага...
Н
Ник 51261

Сообщение Ник 51261 »

На звонки не отвечала, потому что телефон сел, сейчас включила

Молоко даем: Агуша, Тема 2,5% и немного разбавляем водой - так наш ветеринар сказал делать.
Мы живем в области и возить котенка, а потом забирать не можем. Если ручки найдутся, то конечно и в Питер привезем.
Насколько я поняла на кормящую кошку уже много желающих и к тому же котенка нужно будет потом оттуда все равно забрать.
jle85

Сообщение jle85 »

странный у вас ветеринар. ну не усваивается у кошек коровье молоко. есть возможность достать Бэбикэт?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

zabava_sp писал(а):На звонки не отвечала, потому что телефон сел, сейчас включила

Молоко даем: Агуша, Тема 2,5% и немного разбавляем водой - так наш ветеринар сказал делать.
Мы живем в области и возить котенка, а потом забирать не можем. Если ручки найдутся, то конечно и в Питер привезем.
Насколько я поняла на кормящую кошку уже много желающих и к тому же котенка нужно будет потом оттуда все равно забрать.
PETSHOPE продается заменитель кошачего молока за 750 рублей(RC),viewtopic.php?f=7&t=96687 вот тема,там замечательная девушка ,думаю сможет помочь купить ещё дешевле.Не поите обычным молоком,тем более разведенным...и не забывайте массировать животик(лучше делать влажными детскими салфетками)
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

У кошек молоко более калорийное, в нем больше белка, чем в коровьем, а если еще и разбавлять, что же котенок получит? Он так похож на моих подобрашек.Да, обязательно массировать животик и пах. Я в этом возрасте котятам и лоток уже ставила, пусть привыкает. А еще влажной зубной щеткой всю шерстку расчесывать надо, если холодно-грелку.Они такие хрупкие в этом возрасте.Большое спасибо Вам и Вашему мужу, что спасли кроху. Он обязательно пристроится!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Н.Н. писал(а):У кошек молоко более калорийное, в нем больше белка, чем в коровьем, а если еще и разбавлять, что же котенок получит? Он так похож на моих подобрашек.Да, обязательно массировать животик и пах. Я в этом возрасте котятам и лоток уже ставила, пусть привыкает. А еще влажной зубной щеткой всю шерстку расчесывать надо, если холодно-грелку.Они такие хрупкие в этом возрасте.Большое спасибо Вам и Вашему мужу, что спасли кроху. Он обязательно пристроится!
Полностью поддерживаю,а грелку в любом случае,котята в этом возросте не умеют сохранять температуру.
Н
Ник 51261

Сообщение Ник 51261 »

Грелку мы подкладываем, а заменитель молока здесь не купить.
Странно насчет коровьего молока, я звонила ветеринару в Питер и у людей поспрашивала - говорят, что чистое коровье нельзя конечно, но магазинное, разбавленное можно использовать для выкармливания. Да и вариантов других нет на данный момент ((
А что от него может быть?

А массажик пузика мы всегда делаем, как покушаем))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

zabava_sp писал(а):Грелку мы подкладываем, а заменитель молока здесь не купить.
Странно насчет коровьего молока, я звонила ветеринару в Питер и у людей поспрашивала - говорят, что чистое коровье нельзя конечно, но магазинное, разбавленное можно использовать для выкармливания. Да и вариантов других нет на данный момент ((
А что от него может быть?
кирдык....
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Я в прошлом году примерно такого малыша выкормила козьим молоком.
Купила козье молоко в обычном магазине, набирала в шприц, слегка подогревала и давала котику, потому что малыш ещё не умел самостоятельно есть. Он потешно захватывал передними лапками пластиковый контейнер (шприц) с молоком и присасывался. Если ему казалось, что шприц с молоком пытаются отнять, то ещё крепче сжимал шприц лапками. А через неделю он стал есть корм для котят.
Н
Ник 51261

Сообщение Ник 51261 »

Козье молоко достать смогу.

Наша стаффочка и одна из кошек помогают выхаживать малыша, давая ему материнскую заботу и теало :)
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вы молодцы! Козье молоко можно купить в Пятерочке, теперь этот магазин даже в глуши есть. 65 руб 350 мл.Здесь, на форуме есть тема о выхаживании малышей, там есть рецепты смесей. Но самое простое-купить детскую смесь, но разводить чуть гуще(там тоже есть в советах)
Н
Ник 51261

Сообщение Ник 51261 »

Козье молоко купили и уже покушали ))
Precioza

Сообщение Precioza »

zabava_sp писал(а):Козье молоко достать смогу.

Наша стаффочка и одна из кошек помогают выхаживать малыша, давая ему материнскую заботу и теало :)

Ох..Стаффочка знатная.... {yee}
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

zabava_sp писал(а):Козье молоко купили и уже покушали ))
Молодцы все: и вы и малявочка, а также остальные ваши зверики, которые участвуют в судьбе малышки :flower: :flower:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Сколько замечательных нянек у малыша! Повезло ему!
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Говорят, что животные похожи на своих хозяев! Ваши зверики (собашка и кошечка) - тому подтверждение! :flower: У Вас всё получится!! :flower: :flower:
Н
Ник 51261

Сообщение Ник 51261 »

Спасибо )) няньки действительно молодцы, а наша сиамочка особенно, так как она стерилизована и котят у нее никогда не было.
Вот только что делать с крохой через неделю? Он каждые 2-3 часа просыпается кушать. Нужен постоянный уход ((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Через неделю можно кормить уже реже.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

А через пару недель начнете пристраивать. Я тоже свою Матусю начну пиарить. У меня очень похожий котенок, если что-буду лишние ручки Вам скидывать. Это не так страшно, пристраивать.Тем более в городе. Лучше всего на Авито разместить.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Можно поискать пережержку, чаще платную, для этого надо изменить название темы. Но, легче найти хозяина котенку, чем передержку! Я неоднократно пыталась, повезло только несколько раз из десятка .
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Если не наладится, то через неделю можете привезти ко мне.
Веселый посёлок.
Пр. Солидарности.
Н
Ник 51261

Сообщение Ник 51261 »

Л.В. писал(а):Если не наладится, то через неделю можете привезти ко мне.
Веселый посёлок.
Пр. Солидарности.

Спасибо Вам большое, Вы единственный человек, который откликнулся!
Те, кто якобы и мог бы помочь, находятся слишком далеко, а кто рядом – помочь не могут.
Ответить

Вернуться в «Архив»