Спасибо, но проблема в том, как найти крохе дом! Он уже хорошо кушает из шприца и надеюсь что в ближайшие дни начнет понемногу осваивать блюдце с молоком.Анна1314 писал(а):Тут кормящую кошку предлагали https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4019441
jle85 писал(а):молоко козье? коровье нельзя - не усвоится, диарея. или смесь для котят Бэбикэт. в ней все что ему сейчас нужно питательного.
PETSHOPE продается заменитель кошачего молока за 750 рублей(RC),viewtopic.php?f=7&t=96687 вот тема,там замечательная девушка ,думаю сможет помочь купить ещё дешевле.Не поите обычным молоком,тем более разведенным...и не забывайте массировать животик(лучше делать влажными детскими салфетками)zabava_sp писал(а):На звонки не отвечала, потому что телефон сел, сейчас включила
Молоко даем: Агуша, Тема 2,5% и немного разбавляем водой - так наш ветеринар сказал делать.
Мы живем в области и возить котенка, а потом забирать не можем. Если ручки найдутся, то конечно и в Питер привезем.
Насколько я поняла на кормящую кошку уже много желающих и к тому же котенка нужно будет потом оттуда все равно забрать.
Полностью поддерживаю,а грелку в любом случае,котята в этом возросте не умеют сохранять температуру.Н.Н. писал(а):У кошек молоко более калорийное, в нем больше белка, чем в коровьем, а если еще и разбавлять, что же котенок получит? Он так похож на моих подобрашек.Да, обязательно массировать животик и пах. Я в этом возрасте котятам и лоток уже ставила, пусть привыкает. А еще влажной зубной щеткой всю шерстку расчесывать надо, если холодно-грелку.Они такие хрупкие в этом возрасте.Большое спасибо Вам и Вашему мужу, что спасли кроху. Он обязательно пристроится!
кирдык....zabava_sp писал(а):Грелку мы подкладываем, а заменитель молока здесь не купить.
Странно насчет коровьего молока, я звонила ветеринару в Питер и у людей поспрашивала - говорят, что чистое коровье нельзя конечно, но магазинное, разбавленное можно использовать для выкармливания. Да и вариантов других нет на данный момент ((
А что от него может быть?
zabava_sp писал(а):Козье молоко достать смогу.
Наша стаффочка и одна из кошек помогают выхаживать малыша, давая ему материнскую заботу и теало
Молодцы все: и вы и малявочка, а также остальные ваши зверики, которые участвуют в судьбе малышкиzabava_sp писал(а):Козье молоко купили и уже покушали ))
Л.В. писал(а):Если не наладится, то через неделю можете привезти ко мне.
Веселый посёлок.
Пр. Солидарности.