Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закрыто! Можно в архив

Н
Ник 67437

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ник 67437 »

Добрый день. Сегодня гуляя со своей собакой в парке - нашла маленькую птичку :-[ В птицах я не сильна, не знаю что за птичка. Она прыгала по травке - летать не может :( И мы с Графом взяли ее (или его) домой. До этого зимой я так же находила не летающего голубя, он прожил у нас всю зиму, совсем ручным стал, а по весне улетел :( Здесь я вовсе не знаю что с ней делать, чем кормить и т.д. Заниматься ей - тоже нет возможности пока( Все что могу это подержать у себя и оказать первую помощь. Сейчас она сидит в клетке от попугая - сидит спокойно. Только когда подходишь начинает волноваться и скакать по клетке. Может на форуме есть специалисты по птицам - может кто ей может помочь? :help: :-[
89533691709 - Раксана.
Заранее спасибо! {dg5}

Фото
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=2XD-eKHPCSg&feature=share&list=UUNS67-3_TI4oCwQzC2M3L8w
kasya

Закрыто! Можно в архив

Сообщение kasya »

Срочно!!! Верните птичку на место где нашли!!!
Н
Ник 67437

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ник 67437 »

Чтобы ее какая нибудь собака загрызла?? Вы с ума сошли?! Она не летает, а у нас в парке бродячие собаки ходят :? :jawdrop:
Ladeya

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ladeya »

Возможно, это слеток воробья.
Н
Ник 34319

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ник 34319 »

Обратитесь к Ксюндель, думаю, она посоветует что-нибудь :)
Ladeya

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ladeya »

.
kasya

Закрыто! Можно в архив

Сообщение kasya »

viewtopic.php?f=69&t=4155

Почитайте пожалуйста внимательно! Они без вас разберутся что делать! Верните её скорей, Родители наверняка еще ищут его
kasya

Закрыто! Можно в архив

Сообщение kasya »

viewtopic.php?f=69&t=4155

Почитайте пожалуйста внимательно! Они без вас разберутся что делать! Верните её скорей, Родители наверняка еще ищут его
чипка

Закрыто! Можно в архив

Сообщение чипка »

ваш "спасённый" птенец похож на дроздёнка https://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
Летучая кошь

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Летучая кошь »

Ох! Зря Вы его взяли! Нужно было только посадить его в более безопасное место. Сейчас слетки дрозда в парках толпами пешком гуляют. Верните быстрее на место!
Aggela

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Aggela »

это дрозденок и есть {yee}
у меня таких по участку сейчас несколько бегают {yee}

вам повезло, что поблизости его родителей не было.... они бы вас хорошенько обгадили {crz} {crz} {crz}
Н
Ник 67437

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ник 67437 »

Нет я когда его брала там вороны кружили - поэтому я за него испугалась и взяла, он прыгал под кустиками прячась от них :(
kasya

Закрыто! Можно в архив

Сообщение kasya »

Возвращайте назад, просто найдите рядом безопасное местечко. Родители его найдут. Всё будет хорошо
kasya

Закрыто! Можно в архив

Сообщение kasya »

Они в кустиках и живут, там их родители и кормят
Aggela

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Aggela »

ну а если его съедят вороны - не судьба значит...
вы же не пойдете в лес собирать всех птенцов? а их там едят белки, лисы и т.п.
Н
Ник 67437

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ник 67437 »

Ясно. Ок. Спасибо! {dg5}
rap-ira

Закрыто! Можно в архив

Сообщение rap-ira »

Не надо трогать слётков, если они не травмированы. :angry:
Н
Ник 67437

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ник 67437 »

Так откуда я знаю травмирован он или нет :? Прыгает и прыгает смотреть я его не могу боюсь повредить - он особо не дается же
ксюндель

Закрыто! Можно в архив

Сообщение ксюндель »

Каждый год делаем кучу информационных тем и все равно их никто не видит.
И долго он у Вас без еды сидит?
ольга п.

Закрыто! Можно в архив

Сообщение ольга п. »

Aggela писал(а):ну а если его съедят вороны - не судьба значит...
вы же не пойдете в лес собирать всех птенцов? а их там едят белки, лисы и т.п.
Ваш пример абсолютно некорректен.Всех конечно не спасти,но тех кто рядом, и нуждается,вполне можно и попытаться.
Вернуть можно,но только в том случае,если там есть его родители и они его примут обратно. А оставлять одного,это на погибель все равно теперь уже. Лучше все же обратиться на профильный форум,по данной ситуации.
Aggela

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Aggela »

ольга п.
Пусть для вас и некорректен, а я считаю, что в дикую природу лезть не надо!
Естественный отбор не просто так существует!
ольга п.

Закрыто! Можно в архив

Сообщение ольга п. »

Roni*,почитайте вот эту тему: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=95892 А вообще,попробуйте дозвониться Марине Александровне,она спец.по таким птичкам,если конечно не еще не отнесли обратно птенца. Выкормить не спецу такого птенца очень сложно,увы.
"Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна." Татьяне тоже можно попытаться позвонить,она никогда не отказывает в консультации.
,
Н
Ник 67437

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ник 67437 »

Пока не отнесла :( Муж пошел за червями в зоомагазин. Он у меня всего то пару часов. Не хочу отправлять малыша на смерть :( Найдем специалиста и как нибудь справимся :-[
Н
Ник 67437

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Ник 67437 »

Птенцов певчие дрозды выкармливают различными насекомыми, мелкими червями и слизняками, которыми питаются летом и сами. Свою добычу они разыскивают и ловят главным образом на земле, бродя под деревьями и вороша опавшие листья.
Этим дрозды приносят несомненную пользу. Позднее, уже с выводками, они переселяются на лесные черничники и брусничники и вместе с другими дроздами кормятся здесь ягодами и насекомыми. Целые стайки дроздов (не только певчих) часто приходится вспугивать в конце лета по таким местам. Из кустарниковых ягод они едят осенью смородину, бузину, крушину, рябину, но меньше, чем дрозды-рябинники.
В средней и северной полосе певчие дрозды осенью долго не задерживаются и, сбившись в стайки, отлетают с начала октября.

https://www.ornithologist.ru/forum/index ... owtopic=45
ксюндель

Закрыто! Можно в архив

Сообщение ксюндель »

Roni* А можно уже не отправлять пару часов без еды для маленько детеныша это критично. Хотите справляться справляться кормите каждые 1,5 -2 часа. Червей из магазина не стоит в магазинах продаются навозные для рыбалки, а они едят дождевых.
Сейчас хотябы вкрутую вареный желток яйца дайте.
Кстати если будете справляться подыскивайте большую клетку дрозды птицы крупные и для пожизненного содержания нужно большое пространство.
ксюндель

Закрыто! Можно в архив

Сообщение ксюндель »

Roni* А можно уже не отправлять пару часов без еды для маленько детеныша это критично. Хотите справляться справляться кормите каждые 1,5 -2 часа. Червей из магазина не стоит в магазинах продаются навозные для рыбалки, а они едят дождевых.
Сейчас хотябы вкрутую вареный желток яйца дайте.
Кстати если будете справляться подыскивайте большую клетку дрозды птицы крупные и для пожизненного содержания нужно большое пространство.
ксюндель

Закрыто! Можно в архив

Сообщение ксюндель »

По поводу ворон, извините но он не раненый солдат что бы над ним кружиться. Могли бы съесть съели бы и никого не спросили не кружась. Значит или они его до Вашего к нему интереса не видели или знают что родителем охраняют.
Aggela

Закрыто! Можно в архив

Сообщение Aggela »

идите червяков капать {crz}
и ищите неработающую передержку, чтобы его каждые 1.5 часа кормили {yee}
кстати, его и ночью кормить надо? или только световой день?
ксюндель

Закрыто! Можно в архив

Сообщение ксюндель »

Aggela и еще деньги, потому как для нормального развития нужны насекомые, а это 2-3 тысячи в месяц.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»