Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Создам ООО, ИП, внесу изменения. + по мелочи. я юрист по корпоративным вопросам

veterok

Сообщение veterok »

Ну во общем ситуация следующая, ищу подработку. Опыт работы в юридической компании 5 лет. В основном сопровождение бизнеса. т.е. корпоративные проблемы. Сейчас на работе слегка приуменьшили зп и по понедельникам я теперь не работаю {crz}
Но денег от этого не прибавилось. На содержании 5 собак и вечно голодная черепаха. :D Поэтому денежки не когда не помешают.
В связи с этим предлагаю помощь с открытием ООО, ИП, внесение любых изменений в уч. доки. Берусь и за .ую ликвидацию и реорганизацию.
Еще могу проверить ваши договоры : поставка, аренда, подряд, агентские, к-п, оказание услуг и т.д. так сказать на юридические "подковырки":) Возможно написание претензий. НО в основном опыт в арбитражных судах :)
Во общем если есть вопросы жду их сюда. или по телефону но только после 18.00 :)
8-905-256-13-08 Мария.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

а по вопросу продажи жилья к вам можно обратиться? :-[
на предмет изучения договора, ибо собственность 1/2, хочу обезопаситься
Ник 20553

Сообщение Ник 20553 »

отм. возможно нужны будут консультации
kasya

Сообщение kasya »

Отм. Скоро понадобится открыть И.П.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Molo4na9 писал(а):а по вопросу продажи жилья к вам можно обратиться? :-[
Эти вопросы можно еще задать Ольге-Белой Шелти
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

К слову для kasya (извините что влезаю):ИП платит фиксированный платеж в Пенсионный фонд независимо от наличия дохода и деятельности каждый год. В 2013 г. пока сумма 35664-66 (возможно для малодоходных уменьшат наполовину, сейчас обсуждают). Тогда 17832-33. Открывайте лучше ООО без наемных работников.
доктор

Сообщение доктор »

bysinka-70 писал(а):К слову для kasya (извините что влезаю):ИП платит фиксированный платеж в Пенсионный фонд независимо от наличия дохода и деятельности каждый год. В 2013 г. пока сумма 35664-66 (возможно для малодоходных уменьшат наполовину, сейчас обсуждают). Тогда 17832-33. Открывайте лучше ООО без наемных работников.
А нельзя- ли поподробнее... :-[ Что лучше все- таки.... ИП или ООО. :?
Плюсы и минусы... в общем. :-[
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

доктор писал(а): А нельзя- ли поподробнее... :-[ Что лучше все- таки.... ИП или ООО. :?
Да-да!Тоже интересно!
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

bysinka-70 писал(а):Открывайте лучше ООО без наемных работников
нет такого понятия - ООО без наемных работников. Это организация и там обязательно должен быть ген.директор, обязанности бухгалтера может тоже исполнять он (нужен приказ). При отсутствии хоз.деятельности можно не начислять з/пл и не платить налоги с ФОТ, но отчетность нулевую сдать обязаны. Сама отчетность зависит от выбранной системы налогообложения.
ИП без работников - платит фиксированные платежи за себя любимого. С 01.7.13 собираются их снизить в 2 раза (насколько я в теме - только пенсионные взносы, т.к. взносы в ФФОМС платятся исходя из 1 МРОТ), но только если доход ИП не превышает 300 000 руб. в год. Опять же придумают какой-то отчет, чтобы отслеживать, сколько ИП получит дохода. Отчетность зависит от выбранного налогообложения. Например сейчас ИП без работников на УСН сдает 1 налоговую декларацию за год и все.
ИП с работниками - платит им з/пл, платит за них налоги с ФОТ, за себя фиксированные платежи. отчетность как в ООО, т.к. есть работники, но опять же зависит от выбранного налогообложения.
Надеюсь понятно написала :-[
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Понятно! Спасибо, что уточнили мой сумбурный пост! :)
veterok

Сообщение veterok »

Molo4na9 писал(а):а по вопросу продажи жилья к вам можно обратиться? :-[
Честно, именно со сделками не когда лично дело не имела. НО договор посмотреть могу. {yee}
veterok

Сообщение veterok »

доктор писал(а): А нельзя- ли поподробнее... :-[ Что лучше все- таки.... ИП или ООО. :?
Данные вопрос очень многогранен. Ответ на него может занять не одну страницу:)
И ИП и ООО имеют свои плюсы и минусы. Тут надо выбирать под конкретную ситуацию и вид бизнеса.
могу начать, дальше добавлю еще {crz}
"ООО расшифровывается как Общество с ограниченной ответственностью. Любое ООО является юридическим лицом, причем, в роли учредителя может выступать и один человек, который при этом может быть и физическим, и юридическим лицом.
Расшифровка ИП – Индивидуальный предприниматель, так же вам может встретиться аббревиатура ПБОЮЛ, означающая Предпринимателя без образования юридического лица.
Самое главное отличие между ИП и ООО заключается в том, что, согласно законодательству РФ, учредитель ИП отвечает своим имуществом, тогда как, все, что может потерять учредивший ООО – это свой вклад в уставной капитал. Давайте разберем данный пункт более подробно, в случае, если вы являетесь учредителем ИП, вы рискуете потерять недвижимость, автотранспорт и так далее."
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»