Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как подать животное человеку

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

Как подать человеку животное?
Наверное, многие из нас сталкивались с проблемами пристройства животных. Вроде бы всё есть: VIP-объявление, пиарный текст и пиарные фото... А животное всё никак не пристроить. Надеюсь, мои маленькие советы вам помогут :)

1. Подавайте животное как важную и дорогую вещь.
Самая главная ошибка тех, кто пристраивает уличное животное - описывание того, как бедняжка страдала на улице/у плохих "хозяев"/в муниципалке концлагерного типа. Возможно, это и очень грустно и трогательно, но человек может подумать, что раз такое животное бросали/мучили, то оно и ему не нужно. И потенциальный хозяин проходит мимо. Конечно, биографию не надо опускать совсем, но надо всё-таки уделить больше внимания самому животному на данный момент.
Подходит также вариант, в котором пиарный текст написан от имени животного.

Пример: Привет, меня зовут Бобик. Я родился и вырос на улице, но меня забрали во временный дом добрые люди. Я весёлый, умный, общительный и ласковый пёс, который любит играть с резиновыми игрушками и бегать под дождём :) Мне всего лишь 2 года и я хочу жить у своих хозяев, которые будут любить меня и ухаживать за мной. - правильный текст

Это кошка Мурка. Она всю свою жизнь прожила на улице среди помоек, подвалов и машин. Больше ничего она в своей жизни не видела до того момента, как её взяли на передержку. Там она постепенно оттаяла и мы узнали её характер: домашний и ласковый и совершенно не уличный. Мурка очень хочет домой! - неправильный текст

2. Стихи
Пусть это будет коротенький стишок с подозрительной рифмой, но зато авторский! Он придаёт объявлению особенный шарм и подтекст.

Пример:
Я большая кошка Тошка,
Я кусачая немножко.
Это с виду я злой зверь,
А в душе добра, поверь!

3. Не бойтесь платных услуг!
Предположим, у вас всё готово: текст исправлен, стих написан, а животное всё никак не пристраивается! Тут-то на помощь и приходят платные услуги! Стоят они от 70 до 700 рублей и иногда действительно помогут! Был такой случай, что кошку пристраивали 2 недели, а потом подняли объявление - и вечером кошка переехала в новый дом!

Одна маленькая хитрость для Авито: если поставить цену выше 1 рубля (лучше 100 или 200), то объявление будет стоять выше всех ещё 3-4 дня после добавления/поднятия.

4. За животным приехали

А вот об этом уже говорится в этой теме.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Кошкино слово писал(а):Как подать человеку животное?
Наверное, многие из нас сталкивались с проблемами пристройства животных. Вроде бы всё есть: VIP-объявление, пиарный текст и пиарные фото... А животное всё никак не пристроить. Надеюсь, мои маленькие советы вам помогут :)

1. Подавайте животное как важную и дорогую вещь.
Самая главная ошибка тех, кто пристраивает уличное животное - описывание того, как бедняжка страдала на улице/у плохих "хозяев"/в муниципалке концлагерного типа. Возможно, это и очень грустно и трогательно, но человек может подумать, что раз такое животное бросали/мучили, то оно и ему не нужно. И потенциальный хозяин проходит мимо. Конечно, биографию не надо опускать совсем, но надо всё-таки уделить больше внимания самому животному на данный момент.
Подходит также вариант, в котором пиарный текст написан от имени животного.

Пример: Привет, меня зовут Бобик. Я родился и вырос на улице, но меня забрали во временный дом добрые люди. Я весёлый, умный, общительный и ласковый пёс, который любит играть с резиновыми игрушками и бегать под дождём :) Мне всего лишь 2 года и я хочу жить у своих хозяев, которые будут любить меня и ухаживать за мной. - правильный текст

Это кошка Мурка. Она всю свою жизнь прожила на улице среди помоек, подвалов и машин. Больше ничего она в своей жизни не видела до того момента, как её взяли на передержку. Там она постепенно оттаяла и мы узнали её характер: домашний и ласковый и совершенно не уличный. Мурка очень хочет домой! - неправильный текст

2. Стихи
Пусть это будет коротенький стишок с подозрительной рифмой, но зато авторский! Он придаёт объявлению особенный шарм и подтекст.

Пример:
Я большая кошка Тошка,
Я кусачая немножко.
Это с виду я злой зверь,
А в душе добра, поверь!

3. Не бойтесь платных услуг!
Предположим, у вас всё готово: текст исправлен, стих написан, а животное всё никак не пристраивается! Тут-то на помощь и приходят платные услуги! Стоят они от 70 до 700 рублей и иногда действительно помогут! Был такой случай, что кошку пристраивали 2 недели, а потом подняли объявление - и вечером кошка переехала в новый дом!

Одна маленькая хитрость для Авито: если поставить цену выше 1 рубля (лучше 100 или 200), то объявление будет стоять выше всех ещё 3-4 дня после добавления/поднятия.

4. За животным приехали

А вот об этом уже говорится в этой теме.

Автор! А с чего Вы взяли что п.1 это самая главная ошибка? И что это вообще ошибка? :O :O
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

тоже самое хотела спросить, откуда сие умозаключение? :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

подобная тема с подобными советами (это только их верхучечка) была на ПиКе еще в 2009 году)))
там подробно (и обоснованно с точки зрения психологии человека) было написано, почему лучше не писать "жалистные" тексты)))
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

"жалистные" тексты, особенно учитывая их правдивость работают отлично, может конечно кому-то с какой-нибудь научной точки зрения они кажутся не комильфо, но практика показывает, что это далеко не так ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Наталья К писал(а):"жалистные" тексты, особенно учитывая их правдивость работают отлично, может конечно кому-то с какой-нибудь научной точки зрения они кажутся не комильфо, но практика показывает, что это далеко не так ;)
Очень хорошо, что у вас есть опыт положительный на эту тему))) Проведу эксперимент в пристройстве, напишу очень жалистные тексты на пристраиваемых животин, посмотрю, сработает ли))
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Наталья К писал(а):"жалистные" тексты, особенно учитывая их правдивость работают отлично, может конечно кому-то с какой-нибудь научной точки зрения они кажутся не комильфо, но практика показывает, что это далеко не так ;)

+ 100
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Дайна писал(а):Очень хорошо, что у вас есть опыт положительный на эту тему))) Проведу эксперимент в пристройстве, напишу очень жалистные тексты на пристраиваемых животин, посмотрю, сработает ли))
все хорошо в меру - если собака или кошка были покалечены и остались инвалидами, им вполне подойдет "жалистный" текст, если животные в результате болезни лишились конечности или глаз - тоже вполне подойдет, но конечно шпарить на всю великую массу бездомных подобные посты действительно не стоит.
Kadet

Сообщение Kadet »

Девочки, не спорьте. "Жалистные" тексты прекрасно "работают" когда нужно собрать деньги на помощь животному. На пристройство лучше "работают" позитивные, хорошо описывающие характер, привычки и внешность животного.
Ник 114216

Сообщение Ник 114216 »

Kadet писал(а):Девочки, не спорьте. "Жалистные" тексты прекрасно "работают" когда нужно собрать деньги на помощь животному. На пристройство лучше "работают" позитивные, хорошо описывающие характер, привычки и внешность животного.
точно одмечено {yee}
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

Наталья К писал(а):тоже самое хотела спросить, откуда сие умозаключение? :hmmm:
Из жизненного опыта
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

вау, буду знать {yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чего вы спорите-то!
все люди разные, кого-то пробирают жалостливые тексты и человеку кажется что он может сделать этот мир лучше взяв себе несчастненького. кто-то просто с холодной головой выбират себе зверя, чтобы подходил под кафель или был похож (не похож) на предыдущего питомца. кто-то вообще хочет абстракно, то ли котенка, то ли щенка, то ли хомячка, что первое понравится. поэтому нельзя говорить категорично что жалостливые тексты - это ошибка, или что они - самое главное в пиаре. у каждого текста есть свои сторонники и противники, главное чтобы сторонники находились на разные тексты и звери находили себе надежным хозяев.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

А мы двух щенков (самых непопулярных-девок беспородных)пристраивали в разное время.Одну за 4 дня,вторую за 10 дней.Первый текст был более жалостливый,но и второй тоже слезу вышибал.Конечно,нам просто "пропёрло",как новичкам.Собаки по сей день счастливо живут у своих хозяев. :)
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Kalvic писал(а):чего вы спорите-то!
все люди разные, кого-то пробирают жалостливые тексты и человеку кажется что он может сделать этот мир лучше взяв себе несчастненького. кто-то просто с холодной головой выбират себе зверя, чтобы подходил под кафель или был похож (не похож) на предыдущего питомца. кто-то вообще хочет абстракно, то ли котенка, то ли щенка, то ли хомячка, что первое понравится. поэтому нельзя говорить категорично что жалостливые тексты - это ошибка, или что они - самое главное в пиаре. у каждого текста есть свои сторонники и противники, главное чтобы сторонники находились на разные тексты и звери находили себе надежным хозяев.
:ya za:
чипка

Сообщение чипка »

мамы разные нужны, мамы всякие важны. Так же и с текстами {yee}
Главное от души и фото хорошие.

Вот у меня не получается совсем,потому и сидят годами мои собаки.
Плюшка с месяца сидит,а нынче ей 1.5 года будет.
Хотите потренироваться с текстами :-[

вот моя Плюша viewtopic.php?f=2&t=77100
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Это как повезёт. ;)
Иногда одна фраза цепляет так, что хочется взять. Или помочь.
Для меня "классика" - тема Лены Джесси :
IF: Дедуся. Все время лыбится беззубым ртом. И чего лыбится? Идти-то некуда...
С таким заголовком взяли бы даже "чёрта с рогами".
Или была тема про кошечку : "Невезучая, некрасивая..."
Кто помнит? От рук не отбиться было.
Cerina

Сообщение Cerina »

Всё индивидуально, считаю, когда на досках, то лучше оптимистичный текст, в ВК можно жалостливый, если на самом деле трудный случай..... На малышей надо весело с оптимизмом, на старших можно "жалости" и на досках пустить, потому, что на самом деле жалко, что в возрасте, а собака/кошка или предана или вообще не имела хозяина..... С хороших же условий взрослое животное не будут пристраивать хорошие хозяева, а раз взр. животное, значит случилось, что то нехорошее, конечно жалко и люди к взрослым из-за этого и проникаются, только и правдиво надо описывать характер и особенности.....
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

чипка писал(а):мамы разные нужны, мамы всякие важны. Так же и с текстами {yee}
Главное от души и фото хорошие.

Вот у меня не получается совсем,потому и сидят годами мои собаки.
Плюшка с месяца сидит,а нынче ей 1.5 года будет.
Хотите потренироваться с текстами :-[

вот моя Плюша viewtopic.php?f=2&t=77100
Вы предлагаете мне помочь с пиарным текстом? :-[ Не откажусь :)
чипка

Сообщение чипка »

) Кошкино слово, было бы здОрово! Спасибо
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

чипка писал(а):) Кошкино слово, было бы здОрово! Спасибо
Привет, человек! Я Плюша.
Прекрасные мягкие уши,
Пушистый красивый хвост
И средний собачий рост.
Да-да, это всё про меня!
Захочешь - я буду твоя!

Знакомьтесь: Плюша, собака-компаньон! Верное и умное существо, любящее людей и животных отдаётся совершенно бесплатно! Да, родилась собачка-ласкушка на улице, но ей это не помешало вырасти в домашнюю красотку. Эта благородная собачка живёт в Невском районе и хочет поскорее оттуда съехать в постоянный дом, где будет добрый хозяин, миска с едой и мягкая подстилка. Скорее звоните и приезжайте в гости!

Подойдёт?
Cerina

Сообщение Cerina »

Какой стишок хороший получился :) :ok:
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

Cerina писал(а):Какой стишок хороший получился :) :ok:
чипка

Сообщение чипка »

Кошкино слово писал(а): Привет, человек! Я Плюша.
Прекрасные мягкие уши,
Пушистый красивый хвост
И средний собачий рост.
Да-да, это всё про меня!
Захочешь - я буду твоя!

Знакомьтесь: Плюша, собака-компаньон! Верное и умное существо, любящее людей и животных отдаётся совершенно бесплатно! Да, родилась собачка-ласкушка на улице, но ей это не помешало вырасти в домашнюю красотку. Эта благородная собачка живёт в Невском районе и хочет поскорее оттуда съехать в постоянный дом, где будет добрый хозяин, миска с едой и мягкая подстилка. Скорее звоните и приезжайте в гости!

Как здОрово! :ok:

а какие фото вы бы выбрали из имеющихся?

Подойдёт?
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

чипка писал(а):
Подойдут все для пиара.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»