Наверное, многие из нас сталкивались с проблемами пристройства животных. Вроде бы всё есть: VIP-объявление, пиарный текст и пиарные фото... А животное всё никак не пристроить. Надеюсь, мои маленькие советы вам помогут

1. Подавайте животное как важную и дорогую вещь.
Самая главная ошибка тех, кто пристраивает уличное животное - описывание того, как бедняжка страдала на улице/у плохих "хозяев"/в муниципалке концлагерного типа. Возможно, это и очень грустно и трогательно, но человек может подумать, что раз такое животное бросали/мучили, то оно и ему не нужно. И потенциальный хозяин проходит мимо. Конечно, биографию не надо опускать совсем, но надо всё-таки уделить больше внимания самому животному на данный момент.
Подходит также вариант, в котором пиарный текст написан от имени животного.
Пример: Привет, меня зовут Бобик. Я родился и вырос на улице, но меня забрали во временный дом добрые люди. Я весёлый, умный, общительный и ласковый пёс, который любит играть с резиновыми игрушками и бегать под дождём

Это кошка Мурка. Она всю свою жизнь прожила на улице среди помоек, подвалов и машин. Больше ничего она в своей жизни не видела до того момента, как её взяли на передержку. Там она постепенно оттаяла и мы узнали её характер: домашний и ласковый и совершенно не уличный. Мурка очень хочет домой! - неправильный текст
2. Стихи
Пусть это будет коротенький стишок с подозрительной рифмой, но зато авторский! Он придаёт объявлению особенный шарм и подтекст.
Пример:
Я большая кошка Тошка,
Я кусачая немножко.
Это с виду я злой зверь,
А в душе добра, поверь!
3. Не бойтесь платных услуг!
Предположим, у вас всё готово: текст исправлен, стих написан, а животное всё никак не пристраивается! Тут-то на помощь и приходят платные услуги! Стоят они от 70 до 700 рублей и иногда действительно помогут! Был такой случай, что кошку пристраивали 2 недели, а потом подняли объявление - и вечером кошка переехала в новый дом!
Одна маленькая хитрость для Авито: если поставить цену выше 1 рубля (лучше 100 или 200), то объявление будет стоять выше всех ещё 3-4 дня после добавления/поднятия.
4. За животным приехали
А вот об этом уже говорится в этой теме.