Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, тема уже есть. Нужен намордник для большой собаки и помощь.

Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

Тему создаю по просьбе девушки Саши.
Она взяла с улицы большую собаку, что-то типа мастифа. Собака девочка, вся в какой-то аллергии и по словам Саши побитая, боится всего. Один раз Саша не смогла удержать собаку на выгуле, упала, сломала руку, так что ей с такой собакой сейчас очень тяжело справляться - она только недавно вышла с больничного после операции (во время больничного присматривала за моими кошкой с котятами), сейчас на работу ходит со сломанной рукой, так как нужны деньги. Ей не на что купить намордник. Пока у нее жила моя кошка с котятами, она все им покупала сама, ни о чем не просила, но сейчас ей нужна помощь, а я на мели(.
Искали собаке передержку - не нашли, да и Саша вроде не хочет ее отдавать. Но помочь ей надо. Как минимум найти намордник и хорошо бы сдать собаке анализы - Саша вроде сама работает в ветеринарной клинике (не помню точно, могу наврать) и вроде говорила, что все может сделать у себя на работе, но мало ли это все тоже платно.
Кормит Саша собаку натуральной едой - кашами на бульоне, кости дает, говорит сыпь у собаки стала немного проходить.
Денег у Саши сейчас на телефонах нет, оба заблокированы, но вот на всякий случай номера:
8 981 195 88 41
8 967 597 43 16
Что за порода точнее сказать не могу - я в собаках совсем не разбираюсь, а Саша вспоминала, название крутилось на языке, но она так и не вспомнила.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Могу отдать намордник,поводок,ошейник и строгач (если нужен) но не раньше вторника,т.к. сейчас я невыездная.
Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

Volkodav_ru
а где забирать если что?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Забирать на Техноложке или м.Пл.Восстания,а так я живу за городом и далеко.
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Собака не из этой темы? viewtopic.php?f=41&t=103286
Я могу к ней завтра съездить - привезти намордник, только как с ней связаться, если телефоны выключены?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Где находится собака?
И можно фото
Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

cuperis
Собака на дыбенко. у меня фото точно нет, но вот высказали предположение, что собака из этой темы: viewtopic.php?f=41&t=103286
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ну,если это про ту собаку,ТО вашу тему надо убрать,что б люди не путались. {yee}
Полина

Сообщение Полина »

stipple писал(а):Собака не из этой темы? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=103286
Я могу к ней завтра съездить - привезти намордник, только как с ней связаться, если телефоны выключены?
я так поняла, что девушка та же. и собака. Девушка же хотела чтоб ребенка забрали?
:hmmm:
есть намордник металлический. но он на булей - специфической формы. да и понять бы хоть кто там у девушки.
Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

stipple
cuperis
Да, собака точно та. Тему уберу.
Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

Полина
ну знаете, так всегда наверное бывает - сначала берешь животное, потом паникуешь, хочешь отдать, потом понимаешь, что все не так страшно и не хочешь отдавать. Я-то считаю, что лучше отдать, если кто возьмет, но ведь никто не берет... Саше с такой собакой тяжеловато будет.
Rinna

Сообщение Rinna »

mikhailova_maria писал(а):Кормит Саша собаку натуральной едой - кашами на бульоне, кости дает
Это она сама придумала так кормить или кто научил?!
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Попробую завтра связаться с Сашей и съездить посмотреть, что там.
Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

Rinna
Не знаю, я, честно говоря, вообще не знаю, чем надо кормить собак. Кошек я кормлю роял канином, так как с натуралкой и возни больше и кошки капризничать начинают, и можно им не все. Но если у собаки от такой диеты проходит аллергия, то мне не кажется, что это плохо. Ну и саша девушка небогатая, не у всех есть деньги на корм. Пусть лучше натуралка, чем чаппи.
Но может быть я не права - не знаю.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Если правильно кормить крупную собаку натуралкой,я имею в виду сбалансированно,а не от балды,то это выходит дороже чем кормить кормом,даже премиум класса.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Не знаю, что там с собакой, но от бульонов с костями аллергия быстрее появится, чем пройдёт.
Нет денег - уж лучше гречу с кефиром и раст. маслом.
Во всяком случае безопасней.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

rap-ira писал(а)::( Не знаю, что там с собакой, но от бульонов с костями аллергия быстрее появится, чем пройдёт.
Нет денег - уж лучше гречу с кефиром и раст. маслом.
Во всяком случае безопасней.
+100
Rinna

Сообщение Rinna »

Собаке нужно искать другого хозяина.
Саше с ней не справится ни физически, ни материально.
Даже амуницию купить не на что, что уж говорить о нормальном кормлении...
А если собака заболеет?
Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

Rinna
Я в вами согласна, но в лубом случае это лучше, чем собака на улице. И в любом случае желающих пока нет.
Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

Volkodav_ru
Вот по-этому я и кошек не кормлю натуралкой - с кормом все же проще. Но есть люди, которые категорически не хотят кормить кормом, как ни объясняй. У меня на работе коллеги такие - уверены, что это все реклама и обман.
Rinna

Сообщение Rinna »

mikhailova_maria писал(а):Volkodav_ru
Вот по-этому я и кошек не кормлю натуралкой - с кормом все же проще. Но есть люди, которые категорически не хотят кормить кормом, как ни объясняй. У меня на работе коллеги такие - уверены, что это все реклама и обман.
Может, в этом что-то и есть...
Во всяком случае, все известные мне кошки-долгожители были на натуралке
Musich

Сообщение Musich »

я на Дыбенко еще неделю точно в городе, пусть Саша свяжется со мной, я готова помочь, чем смогу. Если нет денег на мобильнике кину в личку домашний.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

mikhailova_maria писал(а):Volkodav_ru
Есть такие,у кого один кот или одна-пару собак могут себе это позволить,если желания совпадают с возможностями почему бы и нет.У меня вот нет возможности натуралкой кормить только из- за времени,потому что пришлось бы стоять у плиты и варить с утра до вечера на все мое поголовье собак.Хотя и на сухом корме собаки живут не меньше,до 11-12 лет спокойно.
Rinna

Сообщение Rinna »

Volkodav_ru писал(а):Хотя и на сухом корме собаки живут не меньше,до 11-12 лет спокойно.
Здесь наверное еще могое зависит от породы...
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Rinna писал(а): Здесь наверное еще могое зависит от породы...
Согласна,и от условий содержания,прогулок и прочего ухода.Я говорю про крупных собак,для них 11-12 лет это очень хорошо.Маленькие собаки и коты живут дольше,насколько я знаю.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Это та собака. Девушку зовут Саша. У неё сломана рука и она боится собаки. Надо срочно искать куратора и забирать собаку. Предложена платная передержка.
Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

Musich
напишите пожалуйста номер в личку, я саше передам как-нибудь
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Саше никак не дозвониться :( Второй день звоню, даже положила деньги на один из номеров - безрезультатно. Похоже, телефоны выключены :(
Н
Ник 76625

Сообщение Ник 76625 »

stipple
Не могу найти телефон ее соседки - куда-то записала, кому-то вроде отправляла, забыла кому((( Надеюсь, она сама позвонит.
Ответить

Вернуться в «Архив»