Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. На Дыбенко найдена собака невнятной наружности. Домашняя
Добавлено: 14 май 2013, 01:31
Бан
Автор темы
Найдена девочка. Уши не купированы. Хвост купирован. Клейма нет. В ошейнике. Очень боится грозы. Заняла кровать нашедших. Отдыхает Как я поняла, 70 см в холке есть, если не больше.
Фото с телефона.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 23 май 2013, 00:56, всего редактировалось 3 раз(а).
И у бордосов, и у бульмасов купируют хвост, если был врожденный залом, поэтому само по себе это ни о чем не говорит. Просто строение тела у собаки очень мощное, вот я и предположила.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко найдена собака невнятной наружности. Скорей всего боксер. Домашняя
Добавлено: 14 май 2013, 02:58
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
бордосов с черной маской в Питере раз и обчелся, и вроде все с хвостами. + Морда и для бордоса длинновата и узковата будет. Скорей всего все же боксер народного разведения.
Морда да, для бордоса длинновата (хотя по фото плохо видно). Хотя у боксеров она еще короче. Непонятно, в общем. А собака черномасочная или с темной каштановой?
Ка де бо ну никак не может быть 70 в холке, да и для боксёра многовато. Фотка невнятная, но похожа пёска или на бурбуля, или на англичанина. (Хвост может быть купирован из-за залома или травмы). Или метис этих пород. Красивое животное.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко найдена собака невнятной наружности. Скорей всего боксер. Домашняя
Добавлено: 14 май 2013, 10:59
Бан
Автор темы
stipple можно я Вам в личку напишу телефон нашедшей? К моему глубокому сожалению, помочь не смогу ничем, кроме информационной поддержки. ММС у меня тоже никак не проходит, после перепрошивки телефона многие функции накрылись. Это фото через третьи руки удалось получить.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Позвоню сейчас женщине, которая занимается бульмастифами... Живет она на Дыбенко... Может она что- нибудь знает.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
И у бордосов, и у бульмасов купируют хвост, если был врожденный залом, поэтому само по себе это ни о чем не говорит. Просто строение тела у собаки очень мощное, вот я и предположила.
Занималась бульмастифами, сама держала бульмаса,но никогда не слышала про купированные хвосты. Один из них со мной на аватарке. А вот боксер переросток у нас был. Кстати, на выставках имел отлично.
Занималась бульмастифами, сама держала бульмаса,но никогда не слышала про купированные хвосты. Один из них со мной на аватарке. А вот боксер переросток у нас был. Кстати, на выставках имел отлично.
И тем не менее, купированные хвосты бывают, встречала таких собак Ирина, телефон то Вы мне скинуть можете, но в плане технического решения это не поможет, т.к. мой ммс не принимает вообще - старый. А в плане какой-то другой помощи я могу помочь только если собака вдруг окажется бордосом. Или распространением информации среди других породников. Не знаете, у нашедших нет никакой другой возможности для передачи фоток (почта, контакт)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5