Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Это загородом. у меня там уже был на передержке мой пес. Вчера Алек позвонил, напомнил. Сегодня он может позвонить этой женщине,а в последствии, по возможности, ездить навещать. Главное, что бы она не отказалась. А по поводу корма-корм ее, т.е входит в эту 1000
Я так понимаю выбора большого нет, значит пусть едет туда. Народ подсобите с деньгами! 2000р мы дадим, надо еще 1000 на передержку (чтобы закрыть месяц), и 1800 мешок корма на 1 мес.
Счастливые хозяева клиенты нашей клиники . Уехали с Рексом в Лодейное поле. Вчера с кошкой заходили их дети, рассказывали, что Рексюшке на новом месте очень понравилось! Он скачет козликом по участку и лезет ко всем обниматься А их бабушка строит планы по откармливанию собаки ! Фотки обещали!